Гость
Статьи
Я устала от идеалов в …

Я устала от идеалов в голове.

Доброго времени суток.
Дело в том, что я не могу больше быть одна.
Звучит, конечно, смешно в 18 лет. За это время не было парня ни разу, хотя проблем с вниманием нет. Вся суть в том, что я выбираю себе мужчину по национальности, а именно, я пытаюсь найти немца. Сама я немка и ничего поделать не могу со своими странностями. Я не могу избавиться от этого. Как мне быть? Только прошу без оскорблений, для меня это действительно важно.

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

немцы любят деньги, так что найдешь бабло хотя бы на первый взнос на дом - найдешь немца.

Eva

У всех свои тараканы, ищите на сайтах, в чем проблема?

Гость

В Германии много немцев, только нахрена? Немецкий знаешь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Но живу то я в России и переезжать пока не могу, так как учусь.

.
Автор

Сообщение было удалено

Учишься на кого и хорошо ли учишься?

Гость

Автор, если вы в Москве или Питере, здесь много немцев, и топы-экспаты, среди которых встречаются бессемейные, и практиканты-студенты, которые проходят практику несколько месяцев в международных компаниях - очень приятные и умные молодые люди. Многие из них этнические немцы, хорошо говорят по-русски и немецкий у них родной. У меня так несколько знакомых познакомились, вышли замуж и уехали жить в Германию. Кто-то на работе, кто-то в клубах знакомился. Они ведь приезжают сюда и им вообще все интересно, в том числе местная ночная жизнь. Они активно тусуются там с новыми российскими знакомыми и коллегами, заводят новые знакомства, у них полно романтических и культурных иллюзий по поводу жизни в России и наших девушек. У вас как у немки шансы остаться с таким мужчиной выше, чем у русских. Вот и ищите и выбирайте среди таких. Изучите этот вопрос более подробно.

Гость

Немка, ёпта. Немца ищет. Какие вы в жо пу немцы??? Вы- помесь разных национальностей, но от небольшого ума выбрали себе одну и маетесь.
Ни языка, ни немецкой культуры не впитала- а туда же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте узнать, а Вы то кто по национальности? Вы меня видели? Общались со мной? Потрясающее заключение, диванный антрополог!

Гость

Я так понимаю, что автор хочет чистокровных арийских детей.

Елена
Аноним

Сообщение было удалено

В любви нет национальности.Есть смешанные браки,где двое живут годами и счастливы!Посмотрите,может это Вам поможет?https://lookatlink.com/M4J3

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: