С мальчиком живу 2 года,не когда в жизни и 100 рублей у него не просила все всегда сама !!!и тут коснулась мне срочно нужно было 5000 тс,(не такая уж большая сумма) а у моего парня есть и больше я знаю,я попросила у него в долг на один день!он ответил "у меня есть деньги ,но перевести я тебе их не смогу ",а через неделю просто так дал сестре около 5000 и перевести ей смог и все на свете!просто до слез обидно помогли посторонние люди,а мой жених(год назад сделал предложения) просто не захотел помогать !!!пример:он полностью оплатил др друга вышло все около 20000тс,а на мое др даже и цветочка не подарил,тоже самое 8 марта и тд обидно реально др слез !!!!решила его проверить пару дней назад,попросила у него 1000 рублей на очки,подруга занимается оптикой,и отдавала их по закупке мне ,в итоге он опять не смог мне перечислить
бежать от такого надо. И вообще как в отношениях может фигурировать фраза "дай в долг"
Раньше он таким не когда не был,это длится около года
Никогда не нравились комментарии, типа бросайегоонтебянедостоин. Но тут уже точно перебор. Только расставаться, дальше хуже будет
Сообщение было удалено
Вы живёте вместе?как это так просить у своего парня в долг??тем более не пять месяцев вместе ,а два года ,и это значит что вам нудно либо с ним поговорить об этом ,либо расходится ,а дальше как?если жить будете он домой хлеб в долг купит если вы попросите??
Тут без вариантов уходить, разговаривать смысла нет, он все понимает, цветы не дарит, это что вообще, на помойке найдена и по гроб жизни ему обязана как собака пригретая?
Мне не нужны его деньги,не нужны дорогие подарки,просто как и любой девушке хочется знаков внимание,хотябы цветочек,какое-то мелочь,у меня ситуация сложная год назад мы попали в аварию ,сейчас все лицо в шрамах кому я теперь нужна?просто мне кажется что он таким стал потому что ему тяжело меня принять такой
Сообщение было удалено
Шрамы можно и убрать,это тяжело конечно но возможно ,и если ты думаешь что это из-за этого,подойди скажи ХОЧУ УБРАТЬ НАХР*ЕН ЭТИ ШРАМЫ ,в косметологических клиниках все делают ,если любит будет давайте деньги и на инъекции и на лазеры специальные,хотя если он тебе и цветок купить не может ,о чем я вообще говорю !!и здесь понятное дело ,что тебе не нажны деньги ,но и брать в ДОЛГ у СВОЕГО парня это абсурд!!
А почему вы его называете "мальчик"? Вы, взрослая женщина, живете с подростком? Еще и денег с него требуете?
Сообщение было удалено
Если он друзьям дни рождения оплачивает ,а тебе 5 тыс. тем более в ДОЛГ дать не может ,о чем вообще говорить?
А он точно ваш мч? Судя по описанию посторонний человек которому плевать на вас и ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Тем более вы живёте вместе ,у вас должен быть общий бюджет,какой нафиг долг??ну даже если и отдельный ,ни каких долгов между собой и быть не должно
Два года - это мало. Терпите лет двадцать хотя бы.
Что-то автор не договаривает. Наверное, деньги нужны были на что-то глупое или ненужное, вот и не дал. Как все просто у здешних теток, но в реальности то все по-другому.
Автор, Вы бы задумались. Как жлобу доверять можно? Как выживать в декрет? Что будет, если Вы заболеете и понадобятся деньги, поддержка? Я всё понимаю, Вам кажется, что Вы никого не встретите и т.д. Но как же самоуважение? Человеку на Вас наплевать, шрамы тут вообще не при чём.
Сообщение было удалено
5000 тс - это 5 000 000 р., пять миллионов.
Вы видите, что он не жмот раз с другими он щедр.
Ваша ошибка № 1. "не когда в жизни и 100 рублей у него не просила все всегда сама !!!" . (не когда - никогда). Все сама, значит не уважаете его как мужчину, как добытчика. Просить не надо, надо с достоинством предлагать помочь и подразумевать, что вам помочь ему в радость. Предлагать помогать мужчине надо регулярно, чем больше он в женщину вкладывает тем больше ее ценит, больше уважает, больше боится потерять. Вы сами не давали ему возможности в вас вкладываться и вас уважать.
Ваша ошибка № 2. Вы просите в долг. У мужчины женщина не должна одалживать. Это для обоих унизительно. И в первую очередь для мужчины.
Женщине мужчину кормить за свой счет нельзя, нельзя делить счета пополам. Нельзя делать дорогие подарки. Такое поведение делает из мужчины слабака, он теряет уважение к себе (хотя никогда этого не покажет), он теряет уважение к женщине т к она проявляет себя как мужчина.
Вы все испортили. Вы одолжите деньги у другого человека и он будет думать у какого мужчины вы их попросили.
Советую сделать выводы на будущее, для новых отношений. И взять кредит что бы поправить лицо.
Мужику - респект! Нашел бесплатную давалку и юзает ее нахалявку. Экономный вариант.
Нормальный мужик своей бабе не то что в долг, просто презентовал бы... Но автор - не его женщина, а просто левая посторонняя дырка. А мужик - явно не ее мужчина..
Сообщение было удалено
Да мне вообще пофиг, я наоборот прошу деньги сама не стесняясь ни капельки и суммы не в долг даёт, просто дарит, потому что обеспеченный и не жадный, а что такого то, денежки все любят, если у мужчины есть возможность, почему нет
Сообщение было удалено
Да вообще огонь мужик, хорошо устроился)