Гость
Статьи
Я знаю, почему я одна

Я знаю, почему я одна

Внешность у меня симпатичная ( я самокритична), хотя многие парни считают меня красивой. Худенькая, миниатюрная. Характер веселый, могу сама взять инициативу в разговоре, рассказываю смешные истории, всегда улыбка на лице. Если мне грустно и плохо, стараюсь это перетерпеть в одиночестве, не срываться на других. Внешность и характер у меня что надо, но не везет в личной жизни. Просто провал. Серьезных отношений не было. Долго раздумывала, что не так? И поняла: я добрая. Слишком. Спокойная, отзывчивая, всегда помогу. Парни же любят учек и стерв, скандалисток, девушки, которые делают гадости всем. Вот таких и носят на руках, таких как я нет. Я не могу быть такой. Я уже смирилась, что замуж никогда не выйду.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, ты глупая, и в мужиках не разбираешься, ну и самолюбованием круглосуточным увлекаешься. "о чем с тобой тррахаться?" (с)

Гость

не верю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне незачем врать. В моем окружении все девушки с не очень хорошим характером, и те, которые идут по головам в парах. Я и проявляла инициативу и занимала пассивную роль - ничего не выходит

ОЛЯ

думаю ты о другой пишешь,не о себе..а вообще у всех все по-разному,от таких сучек итд,мужчины бегут,попомни мои слова)))

Гость

Какая ты к чёрту добрая?!
А "внешность у меня симпатичная ( я самокритична)" - вообще классика вумана!)))

Ты просто надменная принцесса, коих легион.
А мы уже устали от таких, как ты. Живите одни, растите котов)

Гость

да ты еще и злобная. те девки только с твоей одинокой колокольни скандальные и стервозные, а они мужикам они могут дать эмоции, яркие чувства, драйв.

Гость

У Вас наверняка куча подружек, в соцсетях лайки и восторженные комментарии о Вашей внешности пишут именно они. Работаете Вы в женском коллективе. Одеваетесь Вы скорее всего простенько, никаких эффектных нарядов. Вобщем Вы типичная одиночка, коих в городах сейчас сотни тысяч.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не назвала бы себя глупой. У меня много увлечений, читаю, творческий человек (играю на пианино и на скрипке, закончила музык. вуз) Могу поддержать любую тему разговора, не о ногтях и прическе. Мне говорили со мной общаться интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хм, была бы я принцессой, я бы начинала разглагольствовать излишне о своей красоте писанной. Но я реалистка, говорю как есть

Автор
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Нет. Пишу о себе. Зачем мне о другой писать? :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не злобная, нет. Просто описала ситуацию которую вижу в реальной жизни

Гость

Знаете, автор, мы себя видим совсем не так как окружающие. Я тоже всегда считала себя милой и доброй, а недавно мне мой МЧ высказал, что я общаюсь свысока, надменно и снисходительно. Еще и язвлю постоянно. Вот это меня прямо как обухом по голове. Тоже кстати в личном не складывается. Стала задумываться, следить за языком и правда замечаю, что язва та еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверно из тех стерв? Злобная это ты. Вали в свою конуру, псина.
С автором согласна, парни любят ук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой пост, совершенно ни о чем

Гость

мадам, в мужчинах и том, что им нравится вы не разбираетесь совсем отсюда и неудачи

гость

это все нелепое самооправдание.в ту же кассу "я сильная". либо вы путаете доброту с липкостью, когда вы присасываетесь к мужику и живете его жизнью, все пытаетесь для него делать, и мужика тошнить от вас начинает, вас слишком много

Гость

"Симпатичная,спокойная,добрая,отзывчивая" и при таком-то раскладе самокритичная?????О_о!Почему Вы уверены,что Вас дурой,например,не считают или что-то типа того?!Просто,вероятно,при всех своих качествах,кажущихся Вам положительными,Вы НЕ интересны противоположному полу.Мужчину надо "зацепить" чем-то.Посмотрите,сколько страшных и добрых,вовсе не мерзких девушек,а рядом с ними чудесные ребята. А сколько людей с физ.недостатками живут счастливо?!Все стервы что-ли?Просто Вы не нашли "своего" везунчика.Будете спец.искать-не найдете.Меньше думайте об этом,просто живите и само прилипнет,если оно Ваше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 22. Потеряла веру в что либо( Все перепробовала чтобы отношения появились-ничего.((((

Гость

Мужчинам все равно добрая ты или злая, покладистая или стерва им важнее симпатичная мордашка и размер груди. Красавицы одиноки не бывают.

Автор
гость

Сообщение было удалено

В основном общаюсь с мужчиной по будням только вечером, ибо у двоих работа. Я занята, он занят. Если он занят и не может говорить, я его не отвлекаю и жду когда освободиться. Если не пишет, напишу шутливо на след день "Пропал, ай яй яй :). Что-то в этом духе. На выходных видимся. Это называется много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. У меня знакомые умницы-красавицы есть одинокие. А нормальные парни встречаются с хамками у которых пивные животы

Гость

П. 21, ваш жизненный опыт это редкость парням надо сиськи большие и мордашка милая, О! и попец мягкий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу только пивные животики, мерзкий характер, и вечные скандалы с парнем. Парни писаются от радости с такими девушками. А таких как автор-в опу. Живу в Москве.

Ридик

Автор, бред написала, какие *** и стервы? Я например терпеть таких не могу, так и хочется уеbaть, когда начинает свои права качать, кстати есть лурк на лукоморе, тупая *** называется, ну так вот ваша песня от туда ),
А если серьёзно то просто меняйте круг общения.

Гость

Не понимаю, почему стоит только девушке написать"я симпатичная и т.д.", сразу начинают оскорблять.Что, если парня нет, надо себя грязью поливать? Ну, если объективно не складывается, что надо делать, повеситься? Даже если не красавица, это тоочно не вариант.На самом деле причин много, автор.Самое банальное-просто не встретили своего человека.Я такая же, как вы, только помладше, но проблема та же самая (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, в точку++++++

Гость

Да тебе просто никто не нужен, у тебя роман с самой собой. В самой себе капаешся, самой собой любуешься. Тебе никто не интересен, никого не пытаешся разглядеть, познать. Сквозь твой эгоцентризм не пробьется не один мужик, даже если очень захочет.

Гость

Слушайте,Вам ТОЛЬКО 22 года!Да мало у кого в таком возрасте прямо отношения.Вы общаетесь с ровесниками?Если да,то мальчики-то отстают немного в развитии от девочек и естественно,в таком возрасте еще не понимают,кто для жизни лучше,а смотрят именно на хамовитых девах.Это юношеский максимализм,бросать вызов "стихии" хамства.Я то Вам лет 30)))) Вот уж да,Вам надо не думать об отношениях,а просто жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То кого вы описываете точно не автор. Кого вы описали все с парнями. И наглые и самовлюбленные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. А что, надо каждый день и каждый раз спрашивать "а че делаешь расскажиииии таааак интересна".? Не пахнет ли это навязчивостью? Бегать, унижаться и расспрашивать его о себе, хотя он о тебе не спрашивает? Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем-же все так буквально и поверхностно понимать? Глубже надо а суть смотреть. Чем глупее особа тем чаще она повторяет слово "бред". На вумане это самое часто повторяющееся слово.

Василиса

Автор, не в доброте дело. Если судить по вашему описанию, то причины могут быть - вы можете быть нудноватой и неактивной в поиске партнера (ПС - активность - это не навязчивость и прилипчивость).

бестолоч
Автор

Сообщение было удалено

вы же писали , что одна...

Гость
бестолоч

Сообщение было удалено

Она скорее всего про прошлые отноешния имеет ввиду

бестолоч
Гость

Сообщение было удалено

она пишет в настоящем времени. смысл додумывать за человека

гость
Автор

Сообщение было удалено

нет не много, просто он очевидно на вас не запал

Curly

Быть симпатяжкой-улыбашкой ещё недостаточно для того, чтобы привлекать людей. По началу разве что. "Рассказываю смешные истории" - ого, вот это бонус, ничего себе...
Нужны харизма, интерес, страсть, в конце-то концов.
Станьте вы личностью, а не куклой с натянутой улыбкой.

печенька

автор: много интересов, играю на скрипке.... ЗАСТРЕЛИТЬСЯ. Сразу спать хочется. Автор, открою страааашный секрет: мужики любят не стрерву или нестрерву. А харизматичную и сексуальную. При этом совершенно не важно, умеет ли она играть на скрипке. Даже лучше, когда не умеет))))

печенька

Автор, а еще, наверное, вам мужчины говорили, что вы - хороший друг и с вами хорошо поговорить, да?

Лекса

Только диградирующий, с ущербной психикой парень может желать Су чек, стерв, скандалисток всяких. На работе есть "Настоящий Ариец" и " Как бы богоизбранный". У первого очень очень удивительная жена своею добротою, любовью ко всему живому, вниманием к нуждающимся, и пониманием к страдающим. У второго - сучк а , стерва, скандалистка, завистница. Он как - то признался, что у него из за того, что в детстве ему часть член а отрубили - стал не правильно понимать реальность. Считает себя психически ущербным из за насилия над телом. Подумайте над этим!

Гость

Нормальные парни не любят тех, кто не имеет собственного мнения. Вот и всё.

Гость

Потому что никто не хочет делить жизнь с пустым местом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, не говорите хуйни1. Выйдете вы замуж, никуда не денетесь. У нас разбирают всех, кто не совсем крокодил внешне. А то, что парни любят сучек1 и стерв-скандалисток - это правда. Только тут одно важное уточнение - таких женщин любят парни, у которых были проблемы в отношениях с матерями. Которых как раз матери гнобили, унижали, шантажировали, прессовали и вели себя с ними очень плохо. Потом во взрослой жизни парень ищет привычное психологическое состояние - чтобы женщина его гнобила и унижала, вытирала ноги. Если же парень нормальный, вырос в нормальной семье с нормальной вменяемой матерью, то для него сука1-истеричка-стерва категорически не годится в качестве жены. Вот он как раз будет искать добрую, спокойную, отзывчивую, надёжную.

Гость

господи, какие все таки наши бабы ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

aнyс, хватит бредить, зря в твою деревню провели интернет

Гость-12345

Если у автора будут отношения значит она стерва ука и у нее пивное пузо. Т пая пи да ты просто. Отношений обычно нет у шл х перебирающих мужиков, у скучных, у самовлюблённых, у тех кто ещё не встретил своего человека.

Anka
Автор

Сообщение было удалено

Вы интеллигентный человек. В нашей стране это сейчас не модно, увы, посмотрите что делается вокруг. Я тоже такая, интеллигентная, так воспитали, мухи не обижу. Нашла себя жениха иностранца, европеец. Какой же он интеллигентный, я у нас таких парней не встречала. Мне кажется он еще более интеллигентный чем я. Я себя рядом с ним чувствую стервой :))) Так что смотрите, возможно для вас это тоже вариант.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не думаю, что не надо искать. Я вот специально искала на СЗ и нашла мужа, 4 г замужем, ребенок)) сколько вам лет? Ищите сразу того, кому нужен брак, что бы время не терять. Моему мужу было 38, мне 30. Понятно, что он уже хотел семью. Но можно и просто встречаться (если время позволяет). Только не надо на всех сразу же набрасываться "А ты меня замуж возьмешь"? Поставьте себя на место мужчины: познакомился с девушкой, еще не понятно, нравится или нет, не знаю ее совсем, а она уже замуж себя предлагает) Поэтому общаться надо с мужиками ради удовольствия. И не зацикливаться на них. Встречаешься, развиваешь отношения, параллельно учишься, работаешь, играешь на пианино, скрипке. а то у меня смешной случай был. В 27 лет так хотела замуж, что смотрела на всех М как на потенциальных мужей. И спросила друга парня, с которым виделась всего 2 раза: ты не знаешь, а он вообще жениться собирается (я не имела в виду себя, а в принципе))? Он конечно это передал тому парню, и они вместе посмеялись)))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Янеробот

《Парни же любят учек и стерв, скандалисток, девушки, которые делают гадости всем. Вот таких и носят на руках, таких как я не》
Это - общее заблуждение.
Женщин с нестабильным и изощрённо-дурным характером не любят - ими тешатся. И занимаются этим мужчины с аналогичными или диаметрально противоположными чрезмерными отклонениями.
.
Хороших, скромных, целомудренных женщин ищут днём с огнём и стараются взять в жёны.
Чтобы разобраться в себе, можно попробовать отторгнуть мысль о своей хорошести. В нас недостатков пруд-пруди! И исправляться, учиться жить и любить мы будем до конца.
Словом, всё будет хорошо. Только надо стараться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: