Гость
Статьи
Избегаю мужчину.

Избегаю мужчину.

Нравится очень один мужчина,но он женат,да и я замужем.Некоторое время по необходимости приходилось видеться и общаться.От одного его случайного касания испытывала невероятные чувства,каких ни с кем другим не было.Потом жизнь распорядилась так,что видеться мы больше не стали.Он как нравился мне,так и нравится,но при случайной встрече,я стараюсь сделать вид,что его не замечаю или даже специально стараюсь скрыться,чтобы он меня не заметил и не пришлось с ним говорить.Если он это заметит,что может подумать? И почему это так происходит?Я хоть и стеснительна сама по себе,но вот так вот специально избегаю лишь его.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Дымка

И правильно делаете, у вас семьи. Будете свободными, будете глазки строить.

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

Да никогда и не строила глазки.

Гость

Правильно избегаете от греха подальше, всетки семья святое, не правда ли? У меня был такой коллега, что искры с глаз сыпались у обоих. Ретировалась в дальнее отделение и внесла его в чёрный список везде. Его долго бомбило, а я планомерно блокировала где бы он не проявлялся. Сейчас просто узнает обо мне у знакомых. Но градус существенно понизился. Ну нафик все эти форс-мажоры?

Гость

Такая же фигня.сейчас не видимся.он не работает рядом с домом теперь и Слава Богу!от греха подальше!хотя конечно немного грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у меня грусти никакой не наблюдается.А подальше нужно держаться,это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моём случае, он даже и не догадывается о моих чувствах,хотя-вдруг уже и догадался, если заметил,как я от него прячусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Мужчины менее проницательны. А у вас уже чувства? У нас были искры. Помню поехали на какую-то встречу и прям на лестнице занесло) Не в ту степь) Начал с меня пылинки сдувать. Я так перепугалась, что на следующий день и перевелась. Какое-то непредсказуемое все. А я люблю запланированность. Сейчас он имеет доступ в мой Вайбер. С ужасом читаю и не отвечаю. Уже два года. Вы на правильном пути автор. Занимайтесь домом. Привычка вторая натура)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Мужчины менее проницательны. А у вас уже чувства? У нас были искры. Помню поехали на какую-то встречу и прям на лестнице занесло) Не в ту степь) Начал с меня пылинки сдувать. Я так перепугалась, что на следующий день и перевелась. Какое-то непредсказуемое все. А я люблю запланированность. Сейчас он имеет доступ в мой Вайбер. С ужасом читаю и не отвечаю. Уже два года. Вы на правильном пути автор. Занимайтесь домом. Привычка вторая натура)
Да нет, это я неправильно выразилась,не чувства,а симпатия скорее.

Гость

8, ну от симпатии не стОит убегать, если это не мешает выполнению обязанностей. На работе даже полезно иметь симпатии. Вдохновляет и окрыляет. Ну и не прячьтесь уж так нарочито, чтобы не выглядеть глупо. Вы ж профи надеюсь. Удачи)

гость

какая разница что он может там подумать? ну нравится вам этот человек, ну и что тут такого? может вам просто внешность его нравится? человека то не внешность делает личностью. бывают интересные внешне люди. а копнешь глубже, а там.. лучше бы не копала. Автор, мозги на место ставим себе. Вспоминаем, что вы замужем. Да, интересный мужчина, но не ваш! Восхищайтесь им как эталоном мужской красоты, в вашем понятии. Как памятником. Представьте что он, Апполлон Бельведерский. Да красиво, да интересно. Но это холодная, чужая красота, ни к чему не обязывающая. А заметит, так и скажите, никогда не встречала таких интересных мужчин. Сделайте ему комплимент. Это ни к чему не обязывает.А бегать от него глупо. Вы что дети что ли ? Взрослые же люди. Все всё понимают. Просто взрослые люди - более тактичны, чем молодежь. Берите пример с него. Держите марку и авторитет своей семьи. Мало ли ещё вам в жизни красавцев встретиться, и что теперь со всеми романы крутить ? Восхищайтесь издалека, как на картину. Через некоторое время, когда его поближе узнаете, наступит разочарование и от восхищения не останется и следа. Вы влюбились в тот образ, который себе создали.100%. Оригинал будет отличаться. Вот увидите.На самом деле, и принц не прекрасен, и конь не такой уж белый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: