Добрый день, дорогие пользователи. Хочу спросить у вас и, может быть,получить совет, стоит ли прощать человека, если по факту нашла в телефоне переписку любовного характера сразу с 3 девушками? Немного предыстории:встречаемся 5 месяцев, любовь-морковь. Вместе не живем, но периодически проводим совместно дни и ночи. Мой МЧ постоянно скрывает телефон (он на пароле). Вчера узнала его пароль и зашла, посмотрела ватсапп и ужаснулась. Сразу с тремя девушками, причем двоих я знаю, идет активная любовная переписка. Даже одинаковыми фразами он писал мне и им, наверное, просто копируя набранный текст. Меня он подозревает в измене (хотя я ему верна), даже если я просто кому-то улыбнулась. Это и явилось причиной того,что в телефон я таки-залезла убедиться (как говорится, на воре шапка горит). Убедилась,предъявила, поругались. Наверное, теперь я его ненавижу и не хочу видеть. Мне очень больно. Он стоял на коленях,говоря,что не изменял мне ни разу. На что я отвечала,что мне всё равно. Переписки достаточно и смайликов про любовь и поцелуи. Девчонки, если у кого было что-то похожее, подскажите, чем может развернуться ситуация, если я его прощу и стоит ли это делать? При этом стоит добавить,что МЧ практически каждый день выпивает и материально меня никак не содержит.
Такого мужчину прощать не стоит, он вас просто использует. Бросайте его.
Вы все правильно сделали. Действительно, на воре шапка горит. Прощать его не стоит, вам же хуже потом будет
Что у вас за чудо-отношения,что вы уже на 5 месяце лезете в телефон с подозрениями?
Может не стоит тратить время на них?
Сообщение было удалено
Меня просто затерроризировал подозрениями. Где бы я не была, чтобы не делала- всегда виновата,что мужчины обращают внимание. (в хорошем смысле, не думайте). А сам даже, извиняюсь, на горшок и в душ с телефоном. На мои просьбы самому просто показать ватсапп всегда получаю отказ, типа, у него принцип никому и никогда телефон не показывать. При этом мой телефон в свободном доступе и без пароля, в который он же и лазил с проверкой ночью. И имел глупость мне об этом сказать. Поэтому было принято решение проникнуть в ту часть жизни,которую он скрывает.
ну сами посмотрите, 1. переписывается с девушками 2. не вкладывается материально 3. алкаш
бежать от такого, отличный повод появился
Сообщение было удалено
да какая уже разница? забейте
У меня была точно такая же история 3 года назад.
Когда впервые залезла и убедилась -он стоял на коленях и почти лил слезы... говорил что не серьезно, что это для повышения самооценки типо... Клялся что такое не повторится. Я поверила, простила. Через год все повторилось, с той же мадам.
Итог: спустя 5 лет совместной жизни ушел к этой ш...ве.
Вывод: не нужно лезть никуда. Не нужно создавать самой себе сложности (моральные, человеческие) Если захочет - все-равно уйдет. Скатертью дорожка!