Гость
Статьи
Как работает …

Как работает влюбленность у мужчины

Женщины, вы совершенно не представляете себе как мужчина влюбляется. Как работает этот механизм, что именно вызвало у него романтический интерес, а также почему он может так же быстро разлюбить. И на …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кися

Поэтому совет женщинам. Секс это товар. Любовь, это не секс. Любовь и секс, разные вещи абсолютно. И пока вы будете снабжать *** бесплатным товаром, ( сексом), вы будете жить в страданиях. Когда начнёт брать деньги за товар, все изменится. А любовь, влюбленность, чувства, сюда не мешайте. Это все очень и очень зыбко и абстрактно.

Гостья ку
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Без комментариев ...

Гостья ку
Кися

Сообщение было удалено

Любовь что по вашему?

Андрюха Питерский
Гостья ку

Сообщение было удалено

Да это тролль, причём мужского пола.) Но вполне годный, хоть и "толстоват".

Кися

Сколько обиженных ( влюблённых брошенок) женщин. ***, отдайте им долги. Расплатитесь с ними в твердом денежном эквиваленте., и влюбленная мученица, забудет вас уже завтра.

Кися
Гостья ку

Сообщение было удалено

А любви нет. Мы называем любовью, вот это кратковременное наитие, пускание соплей- слюней. Оно приходит ниоткуда и уходит в никуда.

Гостья ку
Кися

Сообщение было удалено

а чего по ним мучиться то?

Гость

Коул маера след простыл, а зря!) не узнает самого интересного!
мужчины, вы говорите что существует настоящая мужская дружба!
и женщины подтвердят, что ну конечно "существует"))
мужчины,а вы знаете что большинство ваших девушек и жён за вашей спиной спят с вашими лучшими друзьями???:) никто открыто естественно не признается!
все женщины знают, что лучший друг её мужа /парня-это запасная пипирка для развлечения!:))
женщины любят не только ваш романтический образ-шаблон, но и образ вашего лучшего друга)
PS: C этим ничего не поделать , это так устроено и это так работает.Это просто можно знать или можно и дальше обманывать себя.

Кися
Гость

Сообщение было удалено

Это любовь. Она многогранна. Она не делится на белое- чёрное. Она непредсказуема и внезапна. Любовь, оправдывает все.

Кися

АВЕ. Аве мария. ...АВЕЕЕЕЕЕЕ МАРИИИИЯЯЯ

Гость
Cole Myer

Сообщение было удалено

Офигеть Америку открыли) Это всем давно известно, называется вкус и предпочтения. У женщин работает по такому же принципу. Прям бесят эти современные проповеди, капитан очевидность.

Маринелла

И в чем смысл? Не меняться и не выпадать из шаблона?
Или в том что нет никакой любви вообще

Кися

Сообщение было удалено

четко сказала))) про гармонию и дисгармонию. я то думаю как это правильно выразить, а ты именно правильно эту мысль сказала. благодарю))

.......

Главное чтоб в постели был хорош! Без лишнего сала и любви к нему) чтоб поржать с ним было легко, и чтоб не альфонс хотя бы, а.....ну чтоб в туалет с телефоном не ходил) Все остальное второстепенно!

Гость

Ххххуй вам.

Гость

На любовь не каждый способен, это как талант, кому дан, а кому нет. Все эти рассуждения тех, у кого такого таланта нет, а хочется, но раз нет-типа нет любви, *** это все)) И любовь это не влюбленность, она с нее начинается, а может и не начаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 и лично я никого себе не выбираю, не ищу, не знакомлюсь, женат был, больше не хочу, все что нужно мужику есть, большего не требуется, не тот возраст уже...

Гость

Шаблон ерунда у всех по разному вот у моего мужа до меня было 3 жены и ещё куча девок. И всеис с 20 до 30 лет. Ч четвертая и последняя в 29 его лет. Так вот мы все настолько разные что внешне что как люди что никакого шаблона и не представить единого. Ну разве что каждый год кардинально меняться. То высокие то низкие то среднего роста, то блондинка то брюнетка то шатенка то рыжая, то худая то обычная ну толстых не было стрижки тоже то короткие то длинные, глаза разного цвета, как и тип Вообще. Не нет шаблона никакого. Прлсто западает на конкретного человека. У меня тоже шаблонов не было в плане внешности. Только умные парни и мужчины нравились ну и внешне что бы чем то зацкпил, ,но ростом, вес, цвет глаз волос значения не имеет. На самом деле очень разные женщины как и мужчины могут нравиться. И даже в одно время. Так что про шаблоны это только у вас в голове шаблоны. А вы про всех мужчин вещание. Вот у некоторых недалёких представителей обеих полов бывают шаблоны иногда. Одной моей соседке, она в ПТУ училась нравились только блондины, вот пример тупого шаблона.

Гость

Она любит не тебя а просто потому что ты оказался блондином и обратил на нее внимание.

Шаблон - это не про внешность вообще. Шаблон у мужчины в голове - это набор ощущений, которые он получает от общения с женщиной. Там нет длины ног и цвета глаз.

Пух

влюбляются в то состояние,в котором находится влюбленный рядом с тем,человеком,в которого якобы влюбился.Влюбляются в себя самого,того коим он является в состоянии влюбленности.Влюбленность внутри,рано или поздно она выйдет наружу.Это влюбленность.Любовь -это совсем другая история...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: