Гость
Статьи
Мой муж хочет дом

Мой муж хочет дом

Женаты 2 года,хотим планировать детей.4 месяца назад моему мужу достался огромный дом,начинал строить еще когда-то его папа для нашей большой семьи,но внезапно умер. Свекровь в доме жить не хочет, у нее с младшей дочкой квартира. Но мы живем в моей однушке ,конечно перспектива переезда нравится,но он ничего для этого не хочет делать. Говорит,что хочет жить в этом доме,не хочет квартиру,но не откладывает деньги на ремонт,ничего не думает....у меня зп маленькая,я воспитатель,у него в разы больше.так вот он тратит на свои развлечения,то машину поменяет,то телефон,то часы,то костюм дорогой....не жалеет на рестораны.а я бы с радостью собирала деньги,но не могу со своей зарплаты.при этой он хочет детей,а я не знаю,как рожать в однушке,первое время ладно,а когда малыш начнет везде бегать,ползать,там вообще места нет!при этой все разговоры с моей стороны сводятся к его фразе-что ты вечно накручиваешь,надо просто хотеть дом и все будет! как быть?

Янина
11 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Янина

Сообщение было удалено

Продавай недострой, однушку и брать двушку. Супруг определенно не понимает, какой геморрой представляет из себя содержание дома. То есть все ляжет на вас

лата

зачем вам вкладываться в его дом при таком отношении с его стороны, а отношение несерьезное. или я чего-то не понимаю? ну возьмите кредит.тотремантируйте его дом. родите ребенка. он вас выгонит, останетесь с крежиьом и ребенком на улице.

Гость

так у тебя ж еще нет детей, может, ты бесплодная ваще, так какой смысл ему уже сейчас жить как ипотечник?

Янина
мышь+

Сообщение было удалено

Дом требует только внутренней отделки.Дом огромный,все хозяйство ляжет на меня,он этого не понимает

Гость
Янина

Сообщение было удалено

получается, ты сможешь потянуть только бездомного мужика, у которого нет дома, хозяйства, денег. разводись тогда, ищи мужика попроще.

Мигера

Нда,что значит тратит на развлечения,машины,телефоны....А вы там кто? Пустое место что-ль?
Вы реально что-ли не можете повлиять на вашего мужа?
Похоже голоса в вашей семье у вас нет.

Мигера

Мне кажется с вашим тихим характером вы не того мужчину выбрали...

Ель

Переехать в дом, однушку сдать, на ремонт дома муж пусть берет кредит. Со сдачи квартиры оплатить себе права и машину (тоже на себя оформить). В крупные траты в доме не вкладываться, только обустроить личные удобства для готовки и уборки. Свои деньги в дом не вкладывайте! Только в себя! На ремонт тяните с мужа как можно больше, если сам не делает для вас удобства - пусть оплачивает наемных людей. В результате или он поймет, что дом не тянет, и направляйте его на продажу дома и совместное жилье. Либо он втянется этот процесс, и сделает вам удобно и красиво. Если больше не от кого рожать, и возраст поджимает - то занимайтесь сами обустройством, вейте гнездо, рожайте, живите на деньги от сдачи однушки своей. Как с декрета выйдете - можно будет и развестись, если мужик совсем надоест.

Гость

огромный-это сколько в метрах?

ЕленаПетровна

Автор,если вы выйдя замуж остались при своей маленькой ЗП, но в вашей квартире поселился мужик ,который живёт в своё удовольсивие тратя всю свою ЗП на себя,то что то здесь не так с вашим замужеством😬

Анна

Это замечательно, спланируйте ваш дом, купите строй мат, и стройте. Хорошая идея. В свою очередь только могу порадоваться за вас, около 7 лет назад тоже с мужем строили дом, все строй мат закупали на сайте https://gkpartner.com надеюсь помогла хоть чем то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: