Гость
Статьи
Мужчины приглашают на …

Мужчины приглашают на кофе

Не знаю, что со мной не так, но парни приглашают меня в парк или максимум на кофе. Это значит, я им не очень нравлюсь, так?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама не понимаю, зачем они приглашают на кофе??
Типа "я тебя на кофе приглашу, а ты взамен дашь?"
Логика примАта: покормил ее, ты теперь ее хозяин?

Гость

Ну а куда им вас звать на первую встречу, чтоб пообщаться, как не на чашечку ароматного кофе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что с луны свалились?! Парень как минимум должен вести в дрогой ресторан на первом свидании. На то он и парень.

Лида

Это потому что вы встречаетесь с нищебродами. Встречайтесь с достойными и обеспеченными мужчинами, и они будут приглашать вас в хорошие рестораны и сауны, а если повезет - то и на Мальдивы.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

за aнaл

Гость

Да, это признак нищебродства. Но в принципе на первое свидание кофе норм, т.к. человек может не понравится при встрече. Но если на второе тоже парк и кофе, нужно сделать выводы)

Аноним

В стране кризис, на работах сокращения...видимо из-за этого...тоже такое замёт да...я и с подружкой кофе могу попить...поэтому соглашаюсь только на кино или ужин в ресторане...остальное пусть идёт мимо и сам свой кофе пьют...я ещё ради кофе буду пилить в центр и наряжаться на свидание?!!!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

а разве кто-то заставляет?
Те, кто будет наряжаться и ездить ради кофе будут выбирать из большего количества претендентов, и выберут по итогу лучшее, что смогут себе позволить.
А ты будешь в результате бегать за оставшимися.
Только ту пока этого не осознаешь.

Гостья я

А вы куда хотите?

Я, например, на первую встречу сама никогда не пойду ужинать с незнакомцем. Кофе или вообще прогулка при хорошей погоде, чтобы можно было через 20 минут сбежать, если не понравился.
Если уже в переписке очень нравится и прикольный, то могу на коктейль или бокал вина с ним пойти, и то стараюсь ехать на машине, чтобы не могла выпить больше одного бокала.

Гостья я
Аноним

Сообщение было удалено

А смысл первую встречу в кино устраивать? Ни поговорить, ни рассмотреть толком в темноте. Себе же хуже делаете.

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Психология продажной твари, и ничего с этим не поделаешь.

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

ОК, согласна. Тут много таких на форуме.

Гость

Спрос определяет предложение.
Если у женщины много предложений встретиться, она выберет только лучшие.
И это уж никак не чашка кофе)
И я сама даже не поеду никуда, он приедет/отвезет/привезет.

ППЦ

Ну если понравился чувак, почему бы на кофе не сходить? А если он страшный, то можно быстро сбежать. А если кино или ресторан вот и сиди с ним, терпи эту рожу. В предложении в парк сходить тоже не вижу ничего плохого, если погода летняя. А вот на втором свидании можно и поесть сходить и в кино, если вам понравился.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты настолько бестолкова, что страшного только при встрече вычисляешь,
то терпи, конечно)

Золотце

Автор, а куда вы хотите чтоб вас пригласили при первой встрече?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: