Добрый вечер. Хотела посоветоваться, как себя вести. Я замужем за прграммистом-фрилансером. Сейчас мы находимся в Греции (получили временный вид на жительство). А вообще мы много путешествуем, так как муж может работать откуда угодно и ему нравится такой стиль жизни.
Так вот. У мужа есть давний друг, который встречается с очень юной девушкой (другу и мужу уже чуть за сорок, а девушке - 19, мне - 32). Они напросились к нам в гости на две недели. Но в последний момент этот друго поссорился с девушкой (они вообще часто ссорятся) и купил билет только себе. Так она написала моему мужу и попросила его купить ей билет, чтобы вделать сюрприз другу, когда он обнаружит ее в самолете, чтобы так помириться с ним. Так муж повелся! Купил ей билеты туда и обратно. Я возмутилась. Как так он делает такой дорогой подарок постороннему человеку. А он говорит, что она еще совсем ребенок, что ему ее просто жалко.
Самое неприятное, что они будут жить у нас дома, питаться будем вместе. Один раз они на три дня останавливались у нас в питере, так не копейки на продукты не дали. Я не жадная, но мне кажется, что нас используют.
Что вы думаете?
Она бисексуалка. Планирует секс втроём без гaндoна.
Если проблем с деньгами нет, я бы даже заморачиваться не стала. Прям такой хороший подарок купить билеты?
Насчёт продуктов вы вообще загнули... не полгода же жили, а три дня
Она не ребёнок, а хитрая самка,встречается со взрослым мужиком и крутит вашим мужем, я бы не позволила жить у нас юной особе, ещё и билеты ей покупать.
Они Вас используют. И дальше тоже будут использовать.
Муж получил бы по щам... максимум на что я бы согласилась - оплатить ей эти билеты в долг. Как доберется до Греции, присматривайте за своим мужем, а вдруг;)
Ну вообще то ушли деньги с семейного бюджета какой то прошмандовке . Автор , тут скандал надо закатывать мужу . Какие бы это деньги не были это деньги и они ваши , на эти деньги муж мог подарок вам купить а он отдал их ей . Прилетят так пусть его друг отдаёт деньги вашему мужу.
Ваш муж может тактично сообщить другу о понесенных тратах.Если тот не выкажет желания их компенсировать-дело дрянь.Постарайтесь больше эту пару у себя не привечать. А если деньги будут возвращены-тема исчерпана.Хотя выводы можно сделать уже сейчас.Девица эта не такой уж "ребенок",раз вступила в отношения с мужчиной вдвое старше,да ещё и не стесняется просить деньги у посторонних мужчин.Заметно же,что она вас раздражает.Зачем пускать в свой дом и семью неприятного вам человека?
В Греции все в кафе ужинают, вот и сошлитесь на эту традицию, а в кафе по любому напополам, да часто такие халявщики попадаются, жаль что это друзья мужа, возможно они эту ситуацию искусственно подстроили, чтобы за 1 билет не платить? А виза у нее типа уже была? Все подготовили, только 1 билет не докупили)))
Это девица ещё много проблем, если не бед Вам принесёт. Я сама в 19 лет встречалась с взрослым мужиком, но чтобы выпрашивать у его друга оплатить билеты - для этого нужно иметь много уровней лэвэла наглости- это звоночек
Сообщение было удалено
Насчет визы я и не задумывалась. Но у них еще две недели в запасе, она успеет получить. А может, у нее еще есть, так как они недавно в Чехии были.
А вообще я давно поняла, что они халявщики. И дело не в деньгах даже (хотя и в них тоже). В Питере они даже тарелочки за собой не мыли, все я их обслуживала. Но это только три дня, а тут две недели.
И еще меня раздражает, что эта девушка сразу к моему мужу обратилась, а не к нам обоим. Тайком ему написала, да еще и просила никому не говорить, но муж сам рассказал (и то только через два дня). Рассчет, что они в самолете помирятся. А если нет? Сейчас они, я так поняла, даже не разговаривают... Это вообще странно будет, если они у нас в ссоре будут жить.
Скажите мужу, что девушку Вы у себя в доме принимать не хотите, если приедет- пусть снимает себе жилье. И добейтесь, чтобы эта информация до нее дошла. Пусть сама посчитает, есть ли у нее деньги на это. В конце концов пусть просто пропадут ее билеты, для Вас это наименьшая проблема.
Гнать девицу в шею
Это полный пи z дeц! Даже представить такое не могу, муж оплачивает малознакомой девице билет п....цццц. И не важно куда и стоимость билета, важно что в тихаря. Да еще и жить две недели за ваш счет. Растрел на месте, честное слово.
Автор, можно я тоже напишу Вашему мужу))
Девица собирается отдавать деньги мужу? С чего муж взял, что она все еще нужна его другу и как муж будет выкручиваться, если друг ее пошлет? Снимет ей жилье и будет кормить до отлета назад?
Девица явно ушлая, раз имела наглость попросить постороннего мужчину оплатить ей билеты. Муж еще более странен, раздаже не подумал о последствиях, начиная от вашего отношения к ситуации, траты семейных денег на постороннего человека и заканчивая тем, что надо ли оно его другу.
Ну и то, что вы содержите двух взрослых людей, когда они у вас гостят, тоже о многом говорит.
Вами открыто пользуются, а вы терпите. Просто не представляю, что можно к кому-то приехать в гости и не есть за чужой счет. Это не нормально.
Похоже, автор, вас с мужем воспринимают, как л.охов. В принципе, вы ими и являетесь, но лично у аас хотя бы мозг включается.
Гы..... а чего? Многие девицы под разными предлогами тянут деньги из мужиков, вот вы автор например. Если бы сами работали путешествовать бы везде не ездили постоянно. А тут видимо кто то оказался оазворотливее и хитрее вас. Плюс намного моложе. Привыкайте. Кошелёк с ногами, может и убежать
С мужем надо поговорить о тратах на посторонних людей. Девочка как приедет скажите что покупали ей билеты в долг.
Может, девка со своим другом вошли в сговор, чтобы раскрутить друга-лоха на халявные билеты? В ссоре они. Как вы можете точно знать, что это правда? Сейчас они помирятся, и считай - сэкономили на поездке, ведь Ваш безотказный и великодушный муж не будет требовать деньги назад, я так полагаю.
Требовать бабки: во всеуслышание заявить, что давай ка дружок гони монету за свою малолетку.
Муж или лох, или рассчитывает девицу тоже пропердолить. Больше всего завидую второму дяденьке! Жильё на халяву, да ещё и деушку бесплатно довезли! Круть! Молодец мужик, полтосник, а на швоста садиться не разучился!
а с каких щелей он вообще чьи-то билеты оплачивает, хоть девушка, хоть друг, он что центр благотворительности?
Да, я вижу, что уже это ненормально. Как приедут попрошу с них денег на билет вот и все. Спасибо за совет. А кормить их не буду пока сами продукты из супермаркета не привезут и буду напрягать не убираться и посуду мыть. А то получается, что я как обслуга буду у них всех.
Самое обидное, что муж, кажется, вообще не понимает, в чем проблема. Типа пожалел человека, помог, я им таким хорошим теперь гордиться должна. А эта девица, может, и глаз уже на него положила, так как с ее мужчиной у нее постоянно ссоры и скандалы... Буду присматривать за ней.
Спасибо за мнение со стороны.
Детский сад какой-то. Мириться в самолёте за счёт чужого мужика. Куда они собрались в ссоре? В гостях сидеть дуться? Бред какой-то. И муж странный, спонсирует этот бред.
Ваш муж не очень умен. Почему он решил, что другу нужна на отдыхе эта малолетка? Может, она ему осточертела, он ее послал. Муж устроил другу подлость.
Наглая юная особа. Муж очень странный поступок сделал. А Вам задуматься надо, так ли наивна эта девочка, и просто ли жаль ее, Вашему мужу.
А девка точно уверена, что парень будет несказанно рад, увидев ее в самолете? Билет ей специально не взял, стало быть, брать ее с собой не хочет. Может быть, он решил таким образом слить эту глупую малолетку? А эта дурочка решила устроить ему сюрприз на борту самолета))). До такой глупости же еще и додуматься надо...Я бы на Вашем месте не вмешивалась, Скорее всего, парень не хочет ехать с этой девицей.
Сообщение было удалено
Ну вы девушка тоже с хммм... особенностями))) Когда ко мне друзья на неделю приезжали что-то не припомню, чтобы они посуду мыли или продукты покупали. Мне бы в голову такое не пришло. Это надо все же определенный эээ.... характер иметь, чтобы так скурпулезно высчитывать.
Будет весело, если друг уже нашёл другую и полетит с ней XD
Сообщение было удалено
Она, по ходу, решила вашего мужика отбить.
а за билеты она интимом не думает мужа отблагодарить? ))
автор, напишите ей уже сейчас, чтобы деньги за билеты вернула по приезду и вас не интересует, где она их возьмет. а вообще я бы эти билеты сдала сама.
похоже, они приедут и будут опять жить на всем готовом. если они не помирятся, то девушка не оплатит ничего, у нее не будет денег. да и не думаю, что друг захочет с ней мириться. ему же придется все ей оплачивать в таком случае)) и будут у вас 2 недели дома жить две буки, одна из них точно на халяву. зачем вам это?
В принципе ничего страшного, если договориться, что деньги она вернет. был такой разговор? Она посторонний человек, дарить ей билеты - это глупо, а как бы в займы ну можно
Ой! Я бы, мило улыбаясь, навешала бы первоклассных люлей этой девушке наедине по первое число. А потом возможно мужу. Ну и другу до компании, чтобы скучно не было.