Девочки, совсем все плохо! Зарабатываю копейки! 15000 в месяц(( Мне уже лет много - 33 года. Не замужем и не была никогда. Детей нет. Романов серьезных не было никогда. С каждым годом выгляжу все …
Сообщение было удалено
Нет,сиреневая. А у тебя,чёрная и волосатая пиззда?
Сообщение было удалено
это ШИКАРНО, емко, в точку! вот спасибо Вам.
Работу смените, у меня так было, женский коллектив, нищие зп....перешла в успешную контору там 10 парней в отделе, с зп появились наряды и настроение, ну и нашелся жених- тоже досиделся до 33 меня наверно ждал)) я уже ушла отттуда он меня содержит! Удачи вам
Сообщение было удалено
Да ты посмотри, прежде чем умничать, бабы только на мусор и смотрят ибо на понтах и думают что олигархи прям
Сообщение было удалено
я не только про одноклассников, а про знакомых, коллег...бывших(
Сообщение было удалено
. Так может вам с автором контактами обменяться?
Нее, она старая для меня, мне нужно до 25 и без детей 😸
Сообщение было удалено
савсибо вам, меняю работу. Но как-то все не то. Работала в ресторане, так там кутенок - официант или женатй экспедитор внимание оказвают(
Ты классная, и у тебя тоже будет семья, ремонт и море, вот увидишь!
Сообщение было удалено
А ты б не умничать школьник, а ну как брысь под шхонку!😂
каждый имеет право на минутку слабости, иногда и поплакать хочется и себя пожалеть. и осуждать за это не надо, мы все не железные.
Сообщение было удалено
мозгов нет, лентяйка, но готовить очень любою, могу часами на кухне копошится, в кваритие чисто, секс очень люблю. в койке не ноль..просто не знают об этом((( н
даже не хотят! А есть же как в и сказали про меня, но счастливо замужем
Сообщение было удалено
А ты я смотрю так и блещешь умом, остолопа кусок, школота иди уроки делать!
Сообщение было удалено
вот, бл, главное достижение в жизни.
ну мужчины любят глазами, наверное вы внешне так себе, что вас сразу бросают. По разговорам вроде обычная женщина, не глупая. А на секс сразу соглашаетесь?Может, они думают, что вы слишком доступная. Такая жена не нужна.
Сообщение было удалено
Может вы мужиков сразу пугаете замужеством. Онии бегут от вас как от огня. Вообще не говорить про знакомых, которые счастливо замужем. Но давать понять, что ищете серьезных отношений и стабильности. Надо сразу понимать хочет ли мужчина семью или ему секс без обязательств, вопросы завуалированные задавайте.
Сообщение было удалено
Образование у вас есть?
Кто комменты трёт, а ну клиторы ттупые признавайтесь?
Сообщение было удалено
А ты что была с ней в койке лесбуха?
автор, если с вами вступили в половую связь, то это уже говорит о том , что вы привлекаете мужиков. тут только 2 причины 1) не те мужики . ну алкаши , женатые , по дикой пьянке , либо полнейшие маргиналы вроде вот этого скромного стесьняги у которого все отальные - мусор. 2) отталкиваете своим поведением, тут каждому своё, сомневаюсь в том , что кто-то что-то подскажет не зная вас лично. Откровенно говоря и у самого жизненный опыт в этом плане не большой , да и к своим 26 тоже особо успехов немного(мягко говоря), однако некоторые соображения есть. Вот было пару девушек с таким же направлением мысли как у вас, по юности мне ещё было по барабану - даёт и ладно... но все время какой-то дискомфорт, когда слышишь вот эту заводящуюся шарманку с нытьём. время шло и по разным причинам расходились.. Вот уже немного вырос и начинаешь смотреть не только на с1с1/п1с1 , но и на самого человека . не так давно познакомился с девушкой в компании приятелей, тоже около 30, вроде норм. вечерком вышли на прогулку , свидание :) так там тоже тут плохо , там плохо у тех так , а у меня эдак. я сразу вижу ,что это не моё и мне уже не 18 , что бы я заморачивался психологическими проблемами левой телки , своих хватает - отшил, если бы сильно хотел секса сначала переспал бы , а уже потом отшил :) ...
я тоже один, не везет в жизни)) всё время стремился куда-то, а огляделся нет не кого, 36 лет, не жены не дтей)) автор, вот моя страница в контакте, рад буду пообщаться https://vk.com/id257035655
Важно вовремя понять женатый ли он, вдруг у него жена и дети были? А может, у него уже есть постоянная девушка, а с вами решил развлечься для разнообразия. Мож поэтому бросали?
а) ваше финансовое положение это ваша забота и ваша проблема, и виноваты в этом только вы, так что тут нечего распускать сопли. можете зарабатывать больше - вперед и с песней. нет? ну и черт с ним , не в деньгах счастье. в плане отношений нормальных мужиков не будет интересовать ваше благосостояние, даже если сами нищеброды(по себе сужу))) ).
б) "Но, их любят, боятся потерять, балуют, оберегают, а со мной вот так....кто мне внятно может объяснить почему со мной так?" - а что вы сделали для того , что бы к вам так относились? вот подумайте над этим. Вам автоматом никто ничего не должен . Вот эта позиция , что вам должны очень многих отталкивает, поверьте не я 1 так думаю, а если это не 18 летняя дева , то и заморачиваться никто не будет. для того что бы что-то требовать надо в начале что-то дать. отношения это всегда минус по времени, финансам , свободе во всех её пониманиях, а вы хотите всё , сразу и ничего не делая . я так понимаю
Вообщем если не знаете как себя вести с мужиками , побольше молчите что-ли.
Хотя кто его знает , все зависит от обстоятельств , а нюансы вашей жизни никто не знает, может вы просто не так выразились , а я своё видение и недавний опыт экстраполировал на вас и что-то тут печатаю. айй , абский форум. самому противно от того что тут пишу... не берите близко, если что-то не так написал
Сообщение было удалено
если бы я все написала, что со мной в дищни произошло, скащали ьы тролль. Не поверили бы(((столько горечи(((
Сообщение было удалено
да кто тебе даст, иди уроки учи школота!
Сообщение было удалено
так другим за просто так, легко и просто все лается. И мужья и работа и дом полная чаша
мой коммент тоже стерли((( короче, ваши мужики могли быть женатыми, и вам не признались. Либо у них были постоянные девушки, а с вами решили развлечься пару раз для разнообразия. Другого объяснения нет. Просто не надо сразу на секс соглашаться, общаться и пытаться выяснить свободен мужчина или нет.
а может мужикам давать сразу не надо и в соцсетях не таращиться на чужие чёрте какие фото
Сообщение было удалено
да, брист, но не пошло((
Да ну вас, автор. У меня вся жизнь- черная полоса. Мне уже 46. Не поверите, но даже секса в жизни толком не было, хотя раньше красавицей была. Сейчас-то уже все, гормональный сбой начался, разнесло как бегемота, еще и борода растет и прыщами покрылась. Здоровье все хуже день ото дня. Работать тяжело, содержать некому. Живу в съемной квартире, свое жилье теоретически есть, но практически жить там невозможно. Загранпаспорта нет, видела в жизни всего 2 города. Всю жизнь мечтаю о собаке, и так у меня ее и нет, и я думаю, что уже и не будет, потому что здоровье такое, что как бы выжить, сама мучаюсь, зачем еще и животное мучить. И самое ужасное, понимаю, что лучше уже не будет, потому что возраст, и все только хуже и тяжелее с каждым днем. А вы говорите- 33..
[quote="Гость" ]
да кто тебе даст, иди уроки учи школота![/quote]
спасибо
Сообщение было удалено
Так и скажи что страшный и бедный, что даже старухи не дают
Сообщение было удалено
у меня самая страшная, реально страшная, одноклассница второй ращ замуж вышла, с ребенком, оье свадььы пышные были, и расскащывали, что она давала всем подряд
79 неужели хоть какой-нить средненький обычный мужичок с собственным жильем замуж не позвал? неужели никому не нужны? Не поверю, значит запросы большие, чтоб красавец-миллионер.)))
по поводу давать не давать . ну сразу точно не стоит , однако если затянете вас просто потом будут игнорить и сливать. уже не девочка...
Сообщение было удалено
а может там мужчинко настолько страшноват, что вам рядом с ним постоять было бы противно? какие у них дети родятся, один страшнее другого.
Сообщение было удалено
У меня тоже некоторые товарищи бегемоты женились на симпатичных девушках, а мне не везёт, одни жирухи хотят переспать
Сообщение было удалено
так живут со фригидными
Сообщение было удалено
шел бы ты под шхонку сударь!
Сообщение было удалено
Показывай уй! Быстро!!!
Уй те
Сообщение было удалено
Страшных мужчин не бывает, бывают усатые бабы 😂
Сообщение было удалено
я тоже вся больная((
Автор, Вы сами не чего не хотите. Если бы хотели, давно уже нашли. Сайт знакомств в помощь. Вам тут вон сколько сообщений оставили, с предложением. Разве кому нить написали?
Сообщение было удалено
мамка твоя, aнyс викторович
Нужно в первую очередь любить себя! 15 тыс нормальная зарплата, смотря конечно какой регион страны. Одеваться можно стильно по распродажам из шоурумам, самое главное со вкусом. Косметика тоже есть неплохая бюджетная. И не соглашайся на близость с мужчинами (если сама не хочешь просто секса). Поведение поменяй, смотри на мужчин свысока, ты красотка! ЛЮБИ СЕБЯ! Не вешай нос, попей Глицин д3, силы появятся, бодрость, прям прилив сил, может работу сменишь заодно? Начни новую жизнь! новые коллеги - новые знакомства!
Сообщение было удалено
Обычный с жильём в провинции ведёт себя, как король) У меня знакомый в 45 с жильём женился на 18 -летней молдаванке, которая ютилась с мамой в общаге.Он мужик, конечно, очень симпатичный, но доход небольшой,ради неё крутится, как может, но он ещё и пьющий.Реально все мои знакомые, кто маломальские симпатичные живут с девицами намного моложе. А те женщины что за 35, берут мужчин квартирой,то есть селят у себя. ( не альфонсы, просто без жилья, жёнам оставили, а купить жильё сразу не могут) А кто без жилья в этом возрасте шансов мало.
Сообщение было удалено
ходила
Сообщение было удалено
на сз секс всем надо по щелчку
Сообщение было удалено
меняю щас работу. Я честно не страшная, но никто не знакомится
Сообщение было удалено
вот интересно , а сами проявляете инициативу?
Мне 41.
У меня трое детей, развелась 10 лет назад, прошла через многое, и есть было нечего, и надеть, порой тоже, младший ребенок болезненный, на работе провал, мужчины нет.
Я думала, что это не закончится, но сейчас я выгляжу на 30 без каких-либо операций, слежу просто за собой.
Живу в достатке, собираюсь покупать машину и посетить Италию, сделала ремонт дома и все у нас хорошо, да, не замужем, но думаю это не трагедия)
Я вот к чему, в жизни всякое бывает, все в ваших руках, любите себя, и знаете, иногда нужно и пахать, как конь, чтоб красиво жить.