Гость
Статьи
сделал предложение не …

сделал предложение не встав на колено

С мужчиной встречалась больше года, отношения хорошие, но в момент предложения все пошло наперекосяк.
Сначала он пригласил меня на базу отдыха за городом. Красивое романтическое место, казалось …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такой феерически бредовой разводки давненько не доводилось читать)

Гость

Девочки, не видитесь. Эту разводку создал мужик, Который меня уже 2,5 года я проследует и которого была истерика когда мой муж сделал мне предложение встав на колено. Он явно в меня влюблён и ненавидит много мужа, поэтому пытаеься доказать всячески что только неликвидный мужик встанет на колени перед женщиной делая ей предложение :)) можете почитать его опусы к комментариях к моем уборок londoncitywoman

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должник. Коллекторы колени прострелили.

Гость

Почему все так набросились на автора? Может это у вас мужчины сухари и париться не хотят, так не обзывайте автора тогда. У меня в окружении все (абсолютно все) мужчины делали предложение с кольцом и на колене. Также делали и мне, даже благословения перед этим у родителей попросил. Мне очень жаль женщин, которые считают, что так бывает только в фильмах и сериалах.

Поэтому я не считаю парня автора любящим мужчиной. Понятное дело, что автор хотела, чтобы все было красиво, ведь такое событие происходит (в идеале) один раз в жизни. Меня больше смущает поведение парня в посте. Он не смог пойти даже на маленький уступок - встать на колено. Это что, так трудно? А теперь представьте, как он будет идти на уступки в семейной жизни. Просто никак.
Мой вам совет: не надо вступать с ним в брак. Были бы вы ему были важны, он бы исправил всё и постарался сделать вас счастливой. Жизнь такая штука - сегодня он вас осчастливит, завтра вы его. А он решил не париться, еще и вас обвинил, еще и ждет от вас предложения. Фу, не мужчина, а принцесса. Уже другую ищет и предложения он ждет с кольцом. И боже, на ужин он потратился, вот это поступок, ничего себе. Он ведь вам ресторан оплатил, а вы какое-то кольцо хотите. Дорого было, наверное, очень, прям не могу. Еще и выставляет это так, как будто вы ему за этот ужин что-то должны. Вот что за мужчины пошли а

Цветочек

Какая чушь. Автор, с головой не дружишь?

Ek

Если и вброс то клевый и с фантазией. А каким женщинам важны традиции? Мне не важны. Муж мне предложение не делал решили расписаться в рабочем порядке. Выбрали мне выходное платье и шубКу для утепления. Спросил какое мне нужно кольцо и долго его искали, я выбрала определённую марку его долго искали долго везли поэтому и без кольца обходилось. И так уже привыкла без него что ношу редко совсем. А зачем все эти сопли в сахаре нужны? Главное ведь жить дружно. И подарки получать не по торжественному случаю а в рабочем порядке, когда надо. Я рада что ребёнок такого же настроя. От романтики слюни не пускает, на парней смотрит внимательно и колечком ее не привлечь, богатым внутренним миром тоже. У неё комплексный подход и пока слишком романтичные пролетают мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз пошел на уступки. Сделал предложение в красивом месте, а не дома на диване. Согласился купить кольцо. А вот она ни на какие уступки идти не готова, прицепилась к этому мелочному поводу чтобы встал на колено, чтобы было как она хочет и никак иначе. С такой и правда вся жизнь будет как на вулкане, молодец мужчина, найдет себе еще адекватную. А женщина найдет себе на старости лет какого-нибудь алкоголика и была бы рада вернуть бывшего назад, да поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу идиот ? Мне муж на яхте делал на море , встал на колено , музыка играла все так романтично было ) все зависит от человека и его фантазии !! А его брат жене делал на глубине когда погрузились с маской ) тоже очень необычно .

Гость

Бафетолюб, прекрати, тебя заклинило. Ты планируешь предложение руки и сердца несуществующей в твоей жизни женщине.. это клиника однозначно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она прицепилась к мелочи, так как для неё это важно. Это же традиция. Извините меня, но делать предложение в красивом месте - это абсолютно нормальная вещь и превозносить это не надо. Это не обыденная ситуация, которая должна происходить дома на диване. Пусть пивко просит, сидя в трусах на диване, а раз в жизни можно и напрячься. А то похоже на мальчика из мультика, который наделает делов, а потом "И так сойдет". Та и собственно, почему ему трудно стать на колено и порадовать любимого человека? Ей это событие на всю жизнь, воспоминания, которые потом будут рассказываться детям, а то и внукам. А он уперся, как баран, еще и без причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мужик! Так и надо с такими! Какой уровень, ты о чем? Ты свой то уровень подтяни хотя бы до продавщицы. Ха-ха!

Пиу

Вас не напрягло что он козел кольцо даже не потрудился выбрать, уж прагматичный так до тошноты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения это взаимная готовность идти на уступки, а женское поведение в данном случае это не взаимные компромиссы, а чтобы только мужчина исполнял женские желания и шел на уступки. Всегда в строго одностороннем порядке. А она чтобы ни в чем не уступала и только диктовала условия. Вся семейная жизнь с такой пройдет именно в таком стиле. Вспоминается сразу сказка про старуху и золотую рыбку. Справедливо ли, что в итоге старуха осталась ни с чем?
Вот и некоторые женщины, отшивая неплохих мужчин, в итоге остаются ни с чем или встречают тех кто намного хуже, и уже бы рады вернуть тех кого они отшили, да поздно

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Чтобы покупать кольцо нужно чтобы сначала была уже договоренность. А если она откажется от предложения что делать с кольцом? Обратно же его вроде не сдашь в магазин.
Да и размер ее пальца для кольца не всегда можно точно определить

Гость

Прежде чем делать предложение мужик должен купить кольцо, потому что он уверен на все 200 что она согласится выйти за него.

КОТ

знаю одного д и б ла который ради предложения одел костюм ,треуголку,нанял труппу апртистов,приехал на коне-по мне так это цирк!

Светлая

Дурра...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а почему тогда только она должна идти на уступки, а мужчина будет нос воротить просто без причины? Я уже писала в прошлом сообщении, что сегодня он ей уступает, завтра она ему. И это совершенно нормально, это и есть отношения. А что если ей это важно и ей этого хочется, то мужчине это просто так трудно сделать? Уверена, что и она ему многое уступала, когда что-то сильно хотел он. Но нет же, надо все равно постоянно делать, как этого хочет он. И не дай бог откажешься или не понравится, уже сидит обиженный, не оценили ужин в ресторане то! Во дела
Диктовать условия - это немного другое. Посмотрите на пост, кто в конечном итоге, пошел на уступок и согласился на меньшее, а кто слился и начал искать другую? Какие компромиссы с мужской стороны, я Вас прошу? Она не захотела сделать так, как сделал он, и он уже надулся, как ребеночек и другую присматривает. Если мы уже заговорили о том, что такое отношения, то в нормальных отношениях люди решают проблемы вместе, а не убегают от них к другим девушкам.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Хотите скрупулёзного соблюдения традиций???)))
Для этого надо быть, как минимум, девственницей на момент получения предложения "с кольцом на колене"!
Ах, да... И солидное приданое надо иметь!)

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Исчерпывающии комментарии))).
Вообще-то слабоумныи муж - мечта многих форумчанок. Только не понятно, откуда у идиота возьмется требуемая куча денег.

Гость

Бедный мужик, зачем этому недоразумению предложение сделал?

Недоумевающая

Еще очень понравился термин "низшая лига". А автор-то сама к какои лиге относится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он бросил второй взгляд и увидел пустое место, которое даже на зуб пробовать не хочется.
Ты, автор, молодец, нормального мужика от себя освободила. Респект. Ищи дальше идиота, желающего прыгать вокруг тебя.

Недоумевающая
КОТ

Сообщение было удалено

И где сие шоу происходило? В мегаполисе?)

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ну дык. Прынцесса она. Нет, королевна. О! Богиня. Чего уж там мелочиться.

Гость
КОТ

Сообщение было удалено

А его мадам ему не сказала, что она всю жизнь мечтала видеть женихом не Наполеона, а капитана Грея на корабле с алыми парусами? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кольцо на всю жизнь, оно должно нравится невесте, а это значит она должна принимать в выборе участие.
Мой муж купил мне множество драгоценностей за нашу семейную жизнь, но я их всегда вместе выбирали. Ведь их мне носить, а не ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что глупые женщины(к которым относится автор) не умеют идти на компромисс, и не умеют уступать тогда, когда это необходимо.

Гость

Баффетолюб, а я однако права оказалась, в россии тетки себя совсем не ценять, смотри как на твою придуманную героиню темы накинулись Знаешь почему? Потому что русские женщинам за редким исключением лишь бы штаны замуж предложили и счастье что вообще замуж берут, а европейки себя ценят куда выше. Так что удивительно, что ты, живя в россии так и ходишь без женщины уже 3ий год при твоей зарплате якобы в 80тыс и ни одна не клюнула. Что же с тобой не так то? Какие-то психические отклонения?

Гость

Нет, это наоборот в Европе мужчины себя не ценят, раз согласны на такое одностороннее выполнение традиций. Выше правильно было сказано что если она за традиции - то соблюдать нужно не только то что предложение делается на колене, но и то, что женщина выходит замуж девственницей, иначе - позор для жениха и неликвидный шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как выборочно женщины понимают понятия равноправия. А разве не вы же ругаете равноправие как нечто ужасное в тот момент, когда дело касается денежных тем? Прикидываясь слабой и недееспособной женщиной которую мужчина должен содержать и нести ответственность за семью единолично?
А раз так, о каком равном праве принимать решения может идти речь? Физически невозможно нести единолично ответственность, когда женщина хочет решения с тобой принимать на равных. Если мужчина несет ответственность - то и право голоса по любым общим вопросом за ним остается решающее.
Если же вы продвигаете идею о том что женщина в решениях может учавствовать на равных и ее право голоса не ниже мужского - то и ни о какой мужской ответственности речь не идет, есть общая ответственность и равноправие во всем, в том числе и в денежных расходах.
Но вы похоже врете когда говорите что ищите ответственного мужчину, лидера и глава семьи. Вы ищите отношения чтобы у женщины был абсолютный диктат, а у мужчина чтобы был ее прислугой который только приносил бы деньги и тешил ее эго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет традиции выходить замуж девственницей, где ты такой бред взял вообще? Современному европейскому мужцине в страшном сне не присниться сделать предложение девушке не узнав какого она в постели. Через 1-2 месяца никто не женится, не узнав человек как следует и не пожив с ним. Мы говорим и обсуждаем современные европейские /западные традиции, а не средневековые. Не нравится не кушайте как говорится, я вообше не понимаю смысла обсуждать тут европу и заводить эту тему. Тебе Бафетолюб, европейка даже русского происхождения тебе не светит, а в России девушки и так замуж пойдут если мужик предложит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не она мне не светит, а я ей не свечу, слишком высокого я для нее уровня. Пусть ищет жениха среди безмозглых биороботов, которые слепо выполняют традиции живя по шаблону и не знают какого это сделать шаг вправо-влево. Все эти традиции придуманы для тyпых людей, которые не хотят самостоятельно придумать как красиво сделать предложение, а хотят чтобы им разжевали уже готовое.
И умной девушке очень понравится, что ее мужчина вместо бездумного следования традиций самостоятельно пораскинул мозгами и сделал по другому,
не как принято, но тоже по своему красиво. А глупые пусть среди таких баранов и ищут женихов. Ровня к ровне, а на меня пусть даже не засматриваются. Не по сеньке шапка

LCW
Гость

Сообщение было удалено

А красиво это как? Как ты тут описал ? Хаха и что красивого и оригинального в твоём выдуманном предложении, которое ты описал от имени женщины в этой теме? То, что муж ну даже Лёнь было узнать размер кольца любимой или то, что из него один негатив и принципы гдупые льются? Не мечтай, ни одна европейца на тебя не посмотрит, когда ты в России, где полно женщин не можешь конкуренцию выдержать , учитывая что российские женщины менее придирчиво к мужчинам относятся

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Тебе выше уже рассказали что кольцо должно понравиться женщине, поэтому выбирать его нужно вместе с ней. А принципиальное желание чтобы встал на колено - это детская глупость. То есть женщину устроит такой детский сад, когда мужчина делает что-то неискренне? Встает на колено не потому что хочет, а потому что это всего лишь лицемерная актерская игра, вести себя неестественно чтобы ей понравится. Не позорься уже в своей глупости. Расскажи еще нам как тебе к 40 годам муж в резюме пару строчек подправил подправил и как ты от этого рада. Ты совсем в неадеквате. Иди полечись

Гость

У этой LCW нет душевного покоя. Чувствуется, что в жизни она терпела унижения и ей очень хочется самоутвердиться. Она чувствует себя ущербной по жизни, она в Лондоне ничем не выделяется, она тут серая мышка, "как все". Она даже дом в ипотеку не сможет тут взять на эту зарплату. Дом 2 спальни на Востоке Лондона в 3-ей зоне метро, где полно эммигрантов стоит от 1/2миллиона. То что она получает, это хорошие деньги для Англии, но для Лондона это норма для клерка с опытом работы, специалисты получают в 2-3 раза больше. Лондон как Москва, зарплаты отличаются от регионов в разы.
Ей без дядьки ничего не светит. Это тут, на форуме она успешная, а в жизни выходит, что ниже среднего. Все что она тут описала в материальном плане в Лондоне бьется любой карьеристкой на ура. Что у нее есть? Шиш да немножко, да еще и ребенок наверняка, с психологическими проблемами, при такой то мамаше. Мне хватило ее упоминания, что муж купил ей брюлик на 1.25 карата. И она не знает за что ей такое счастье. Что он после, ее 18 лет жизни в Англии, тут подправил ей резюме. В 40 лет тут расцвет карьеры, а ей только резюме подправили.

Гость

Когда я зашел блог LondonCityWoman, сначала стало интересно. Но интерес быстро пропал после 2 минутного просмотра... Кому лень, могу описать че там. Представьте бокалы шампанского на фоне лондона. Потом клубнику крупным планом. Потом цветы и плюшего мишку(!). Потом почетное фото торта и конечно же шампанское в ведерке. Мне не хватает здесь 2 смайлика, первый зевающий, второй блюющий. Я не про то что не верю, что она не может купить шампанское и клубнику. Я верю, просто это жутко не интересно и настолько pretentious, что хочеться зевать и подташнивает... Жизнь настолько многогранна и интересна, ну не состоит она из шампанского и клубники, ну серьезно. Ее замуж позвали, пожтому она летает в облаках и у нее все идеально. Но если она хочет сделать свой LondonCityWoman интересным, то нужно добавить немножко реальности. Розовые сопли с шампанским тоже хорошо и интересно, но только когда это обильно разбавленно реальной жизнью.

Гость

LCW любит опустить людишек у которых зарплата ниже ее. Она мне как то написала, что приличный дом стоит как минимум миллион фунтов и все мне втирала, что зарплата в 50 000 и 100 000 фунтов в год это нуу сааамаая обычная зарплата. Разве мол есть кто меееньше получает? Пофиг на официальную статистику Англии где она живет. Я ей про эту статистику напомнил, а она мне ааааа, так вы не в лондон cиииите живете? ***...Мне например вообще Лондон не нравиться. Можно я там жить не буду? Она про свой блог тут писала раз 10 уже наверное. На 10 раз стало интересно, прочитал и написал свое мнение. Ведь именно для этого она блог создала? Привлекать к себе внимания и жаждать feedback.И вот мой feedback - женщина хочет показать свою жизнь лучше чем она есть на самом деле используя фотки с плющевыми мишками, клубникой и шампанским, что от взрослой женжины просто верх инфантилиза. Но ее жизнь дейсвительно может быть интересна многим если она вместо упора на слащявость будет писать про свою реальную жизнь.

LCW

бафктолюб, ты наверно уже на доске почета на woman.ru за отличную работу тролля. сколько там за раскрутку темы дают? Писали тут 700 рублей за тему? :)) старайся, может на пиццу вечером себе заработаешь

Гость

Чтобы вы понимали, даже женщины в других темах уже плюются от этой LCW. Вот цитата одной женщины:
"Эта LCW меня как то обоссрала, за то что я посмела сюда своих престарелых свекров перевести с польшы. Мол из за таких как я брексит произошел. Пофиг, что я работаю здесь с мужем почти 13 лет не переставая и плачу налоги. Пофиг, что на пенсию не надеюсь и вкладываюсь в недвижку, с аренды которой опять же плачу все налоги. Посмели мои свекры здесь ходить к доктору бесплатно (как и все люди с евросоюза) и навлекли на себя гнев русской элиты лондон сити. Она мне сказали вот на таких как я и уходят ее налоги, я говорю так вроде и я налоги плачу в полном размере. А она мне - вот будете получать как я с мужем (женихом точнее) тогда и поговорим. А разве вы бы не перевезли своих родителей была бы возможность спросила ее. Конечно перевезла бы, но как дура не распространялась бы об этом. Ну конечно я то дура, пишу бес прикрас, это вам не постить фото с плюшевым мишкой и клубникой."

Гость

Моя сестра замуж выходила в платье за 50 фунтов! Фигура и красота и пара дорогих украшений - все что нужно. И выглядела она шикарно - платье было гладкое, хорошо сидело, белое, из атласа. И смотрелось стильно, придраться было не к чему. И не секонд, новое.

Гость

Каждый кто живет в британии может позволить себе и версаче и кольца и индию (не каждый месяц кончно), но хвастаться здесь не очень принято да и желание со верменем выперндриваться пропадает. Каждый живет как ему нравиться и комфортно. Хвастаться своим ххламуром это даже не прилично. LCW ты бы еще про айфон бы написала, чтоб добить нас своими успехами.

Гость

Хехеее... Айфон...Умора, LCW может она еще настолько богата, что и суши ешь? Что то мне кажеться что в твоем блоге должны быть фото суши! :)

LCW

бафетолюб, ты относил к тебе относится снисходительно, мне тебя правда жалко было и думала мы веселимся и играем с тобой? А ты фигней како-то страдаешь copy+paste я тоже умею делать. Запустить сюда твои сложные изливания мне или пожалеть тебя убогого? Ведь добьёшься того, что я тебя в полный игнор пущу, ты же помрешь без моего внимания, живёшь же минутами чтобы со мной пообщаться, выискиваешь меня на форуме каждый вечер

Гость

У LCW менталитет как у филиппинки, слаще морковки до своего англика ничего не видела))))) Муж - банкир, аха-ха. Я тоже в банке работал, я не стала банкиром. "представляете какие бенефиты"...)))))))) Он что банком владеет? Называйте все своими именами - менеджер или работник банка. Есть некоторые, что и банковских клерков банкирами называют))). Я сразу понял, что она белая филипинка. Глазки то на бабки загорелись. Каратики занюханые описывает, бенефиты, денежки у нее -счастье. А муж это так, бездушное приложение. Расходный материал. Ну чистая филиппинка

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Я уже пустил тебя в игнор! Просто людям рассказываю кто ты, а общаться с тобой мне больше неприятно. Ты противный высокомерный человек и мужчины для тебя - лишь бездушный мусор и расходный материал по решению твоих проблем. Уверен, что если бы были гарантии твоего алиби и чтобы никто не догадался что ты это ты, то ты легко отравила бы своего мужа чтобы получить страховку и наследство - там вроде 16 его годовых зарплат, то есть около двух миллионов долларов. такая как ты наверняка убьет человека за такие деньги, просто ты боишься что тебя заподозрят и посадят в тюрьму

LCW

March 31 2017, 22:44:54 UTC
COLLAPSE
Хотелось бы также попросить прощения если мой пост кого-то задел или обидел. Написал не со зла, и даже не с целью комментирования жизни LCW (может в отношении нее я и ошибаюсь) просто зафиксировал совокупность обстоятельств жизни многих людей.
Плюс я сейчас хоть и не сильно пьян, но нахожусь в подвыпившем состоянии (когда тянет на всякие философские беседы). Могу, знаете ли, себе позволить выпить вместе с друзьями пару бокалов пива и вкусно покушать в ресторанчике средней руки. Без всяких понтов ввиде мишленовских ресторанов.
А LCW я желаю всяческого благополучие и чтобы не толькоо на в Лондоне но и ее последователи из России продолжали брать ипотеки и прочие кредиты и успешно их выплачивать - мне это тоже на руку, потому что благодаря таким людям и их деньгам я буду продолжать успешно получать проценты со своих банковских вкладов.
Поэтому давайте договоримся чтобы и дальше все были довольны.

LCW

Ой, сейчас еще и чай с лимоном выпил и стало совсем хорошо. Вспомнил как мать моей бывшей девушки меня критиковала что я веду чересчур шикарную жизнь добавляя в чай лимон (купленный как и все остальные продукты, на мои деньги), и теперь радуюсь что могу всегда добавить в чай лимон и никто меня за это не критикует,
LCW извини пожалуйста что я всякий бред сюда пишу, просто я когда выпью алкоголя, меня пробивает на общение. А сейчас когда после встречи с друзьями приехал в пустую квартиру, пообщаться не с кем, поэтому хочется куда-то зайти и выговорится. Но ты пожалуйста не обижайся и относись ко мне снисходительно, я это все не со зла пишу, а просто давно уже запутался сам в себе.
А тебе - успехов и выполнения всех целей

LCW

Поиграем дальше или надоело ? :))) ты ее запойный алкоголик случайно?

Гость

Мне как-то сон приснился про LCW. Очень хорошо отражает истинную суть этой мадам. Что я случайно оказался с ней на необитаемом острове, где нас никто не мог найти (вел я там себя порядочно и не приставал к ней). А потом нас случайно нашел ее муж и приехал на катере. И я хотел вместе с ними уехать на этом катере, а она подкралась сзади, ударила меня по голове дубинкой, и уехала со своим мужем оставив меня одного погибать на этом острове далеко в океане.
Это хоть и сон, но не удивлюсь если в реальной жизни она поступила бы также. Потому что она злой человек и любит делать другим всякие гадости. Только пользуется другими людьми и пудрит им мозги. Она даже в Англию смогла переехать только потому что первый муж взял на себя все расходы. А когда она там закрепилась - сразу развелась потому что с первого мужа поимела все что нужно и он стал отработанным материалом