С мужчиной встречалась больше года, отношения хорошие, но в момент предложения все пошло наперекосяк.
Сначала он пригласил меня на базу отдыха за городом. Красивое романтическое место, казалось бы, хорошее начало. Но дальше, сидя за столиком в ресторане, очень спокойно и сухо сказал что делает мне предложение выйти за него замуж.
Я совсем по другому это представляла. Что он сразу преподнесет кольцо и сделает предложение стоя на колене. Ведь это традиция которую надо соблюдать, и вообще красиво и романтично.
Он сказал на это что хочет купить кольцо, если я согласна, но вдруг я откажусь и зачем тогда заранее покупать, тем более он не знает размер моего пальца и хотел бы его узнать, если я согласна, чтобы выбрать кольцо нужного размера.
В общем, я совсем расстроилась, вместо того чтобы сделать сюрприз, самому догадаться о размерах, устроил все сухо и прагматично((
Еще и сказал что делать предложение стоя на колене он не хочет, традиция пустая и глупая.
Он меня не любит? Если не понимает, что для женщины важны эти традиции, значит не уважает меня?
А дальше вообще финиш. Я отказала и сказала что даю ему месяц, чтобы подготовился как следует и исправил свои ошибки. А он вместо этого начал искать себе другую девушку.
Я так понимаю, что этот мужчина просто находится в низшей лиге и ищет себе в жены простушку, которая будет рада простому "давай поженимся", а такие как я ему не по зубам?
Да он прагматик а не романтик.Предложение вам делал не от любви,раз начал поиски другой жеещины.Он наверное вообще ради экономии женится.
Да. Он Вас не любит. Бросайте его. Найдите другого, который станет стелиться ковриком, ползая у ваших ног и вымаливая ласковый взгляд. Он жертвенно посвятит Вам свою жизнь и будет отбивать поклоны каждый раз, как Вас увидит. А этот Га.д нарушил америкосовскую традицию и протокол. Да ещё посмел не поднести кольцо в энное количество карат. В сад таких!
Предложение с кольцом и на одном колене в наше время способен сделать только полный иди/от. Хотя, вам, автор, именно ид/иот и нужен в мужья. Правильно, что не согласились, ждите иди/ота.
Авторша инфантильная и глуповатая. Нет слов. Пусть он другую ищет. Тьфу
Это разводка? Не верю в существование таких идиоток.
может еще яхту снять для тебя, ебвнвшка радуйся
Совсем баба с ума сошла. Я всякое повидал, но такое первый раз. Фильмов и сериалов пересмотрела? Жизнь то другая немного.
А вообще, бросай мужика. Пусть нормальную бабу найдет, а не такую повернутую.
Не любите вы его. Это 100%. Какой-то долбаннный сценарий в ваших фантазиях.
Автор , это вброс? То есть , вы е у сказали все сделать торжественно , а он нашел себе баб других ?) Что за бред, как можно после этого вообще выходить замуж
Да он просто сухой практичный мужик. А вы бы отказали, куда бы он кольцо дел? :D а серьёзно, то ему наверно далеко за 30, и он не романтик. А вам этого всего хочется. Хорошо, что рассстались, не придётся потом дуться, что хотели коробку киндеров как сюрприз, а он гречки купил :-D
Мужчина молодец. Хорошо что до женитьбы увидел какая авторша ебанннутая.
вы из рода масонов?
Сообщение было удалено
Он был не против подарить мне кольцо, но не догадался сделать это как сюрприз, сказал а что делать с кольцом если я откажусь, и спросил какой у меня размер пальца. И еще и наотрез отказался делать предложение стоя на колене.
Я потом уже спустя несколько дней когда увидела что его не переубедить, пошла на попятную и сказала что согласна, хотя разочарована тем что он делает предложение не стоя на колене. Но он удивленно спросил на что я согласна? Ведь он уже сделал предложение а я отказалась, и повторного предложения он не делал, поэтому соглашаться не на что.
Я спросила: и что тогда делать? Он сказал, что если я тогда от предложения отказалась, то теперь очередь делать предложение переходит ко мне. И теперь я сама должна на свои деньги сводить его в красивое место (как он меня в ресторан в той зоне отдыха за городом). Купить ему в подарок кольцо размером в мою месячную зарплату, и сделать предложение стоя на колене, чтобы все было красиво и романтично. Еще добавил, мол, когда мужчина делает предложение - это ведь скучно и банально, никого этим не удивишь.
Ну я думаю тут уже очевидно что он полностью раскрыл свою истинное лицо: не тянет он женщин которые себя ценят, его уровень - женщины которые себя не ценят, а ведь в Европе женщина даже разговаривать о свадьбе не будет, если жених не подарит колечко с бриллиантом размером в его месячную зарплату!!!
Вы всё правильно сделали. Сам факт, что он не хотел покупать кольцо с мыслью, что вы откажете меня бы тоже от него отвернул. Да, это хорошо, что он прагматичный, но не до такой степени. И факт, что сразу пошёл в поиски говорит о том, что вы ему не нужны совсем. Тот, кто бы вас хотел и любил, нашёл бы как исправить ситуацию и боролся бы за вас. Не переживайте, оно не ваше. :)
Чеши скорей в Европу. Там уже все на коленях тебя ждут!
Сообщение было удалено
Эээ ... Зачем яхта? Мог на дельтоплане подлететь!
Автор, а если бы этот *** на лошади подъехал? Да с цыганями? Да с медведем в штонах, кепке и с балалайкой?
Автор,вам и всем любителей колец на коленях посвящается,кстати видео было в топе с США
https://www.youtube.com/watch?v=e0ECW6OA7AY
Ой, 5лять, разводка голимая. Пис дец, автор, средневековых романов обчиталась))))) На коленке предложение делать, совсем чеканэ)))) Сиди уже, невеста без места)))
Ахаххахахахаххаххаахха ахаххахахахаххаххаахха
Можно еще музыкально попукивая марш Мендельсона предложение делать..
Такое точно будет романтично и необычно.
Сообщение было удалено
Он был не против подарить мне кольцо, но не догадался сделать это как сюрприз, сказал а что делать с кольцом если я откажусь, и спросил какой у меня размер пальца. И еще и наотрез отказался делать предложение стоя на колене.
Я потом уже спустя несколько дней когда увидела что его не переубедить, пошла на попятную и сказала что согласна, хотя разочарована тем что он делает предложение не стоя на колене. Но он удивленно спросил на что я согласна? Ведь он уже сделал предложение а я отказалась, и повторного предложения он не делал, поэтому соглашаться не на что.
Я спросила: и что тогда делать? Он сказал, что если я тогда от предложения отказалась, то теперь очередь делать предложение переходит ко мне. И теперь я сама должна на свои деньги сводить его в красивое место (как он меня в ресторан в той зоне отдыха за городом). Купить ему в подарок кольцо размером в мою месячную зарплату, и сделать предложение стоя на колене, чтобы все было красиво и романтично. Еще добавил, мол, когда мужчина делает предложение - это ведь скучно и банально, никого этим не удивишь.
Ну я думаю тут уже очевидно что он полностью раскрыл свою истинное лицо: не тянет он женщин которые себя ценят, его уровень - женщины которые себя не ценят, а ведь в Европе женщина даже разговаривать о свадьбе не будет, если жених не подарит колечко с бриллиантом размером в его месячную зарплату!!!
А что насчет других женщин ? Вы откуда вообще об этом узнали , он вам так сказал ?
( и да, разочарую, но никто не дарит в Европе кольцо в пятимесячную зп)
Все верно. Не любит, не уважает и не ценит. Любил бы- и размер кольца у вашей мамы узнал и купил бы кольцо с хорошим камнем и сюрприз бы устроил и на колено встал. Вы ему еще срок дали для исправления. любящий но туповатый- уже начал бы бегать как отскиппидаренный и исправляться. букеты и ювелирку вас таская. А согласились бы- стал бы вас бить, оскорблять, минет делать заставлять. Вот 100%.
Сообщение было удалено
дайте пример такого кольца))
Вот казлина !!! Да как он посмел! Ты просто обязана унизить его в ответ, напиши его новой бабе что у него маленький член, что принимал золотой дождь , и дает в сракень.
Ахаха:))) пи##ануться ржака, дала месяц на подготовку а он не стал париться и нашел новую девушку)))
Сообщение было удалено
Автор, а если бы этот *** на лошади подъехал? Да с цыганями? Да с медведем в штонах, кепке и с балалайкой?
Всё равно чёта не хватает((
Ржуваляюсьнемогу. :))
Где таких клинических идиоток растят?
Сообщение было удалено
Такое подойдет?
http://vertu.msk.ru/catalog/decorations/tiffani/koltsa_10/
и где тут пять среднеевропейских зарплат
Сообщение было удалено
дайте пример такого кольца))
Эти вопросы к автору )
ну, учетом того, что она может быть из глубинки, где зп- 7 тысяч , то кольцо , думаю , порядка 40 тысяч ей нужно было ))))
Сообщение было удалено
Молодец мужик! Классно он Вас сделал!!!! Вот подьебнул, так подьебнул!
Автор, а Вы редкая дура, перестаньте читать романы и смотреть сериалы и гламурные журналы читать!
вот реально бабы дуры! Она там чего-то напредставляла...и что?? Сделали же предложение, так радуйся! Меньше надо американскго хеппи енда смотреть! Не встал на колено... ну иди пристрелись
Это не ваш мужчина ,ваш мужчина скоро придёт к вам ждите!
Красивый ,страстный брюнет со жгучими чёрными очами
Он одиноко скучает на своей стройке и грустно кладет кирпичи
Ах,как он будет вас любить,вы не будете вылезать из постели и он встанет на колени!
А потом вы поедете в далекую восточную страну где ослики ходят в золотых попонах с золотыми зубами..
Ах какие наряды будешь носить! Изысканные шаровары из дорогих тканей!
Роскошная паранджа вышитая драгоценными камнями! А дворец какой!
И будет у вас детей сорок сыновей и сорок дочерей!
Сообщение было удалено
Посмотрела. Вот так во всем. Люди деньги делают.
Сообщение было удалено
анодированный алюминий и кусок бутылочного стекла было бы в самый раз
Сообщение было удалено
Да!
Член маленький :(( Яица маленькие :((( "Хозяйство воняет :(((((
мужик молодец!! апплодирую стоя! А ты автор сопли на кулак наматывай!
Сообщение было удалено
Чтобы раком поставить
такой попрошайки никто не достоин!
Сообщение было удалено
Вы хотите за него замуж или Вы хотите кольцо? Да не, Вы хотите кольцо и всем хвалиться, только на мужика Вам плевать. Расставайтесь.
Сообщение было удалено
интересный канал,сам иногда смотрю его)
про кольца очень по теме
автор; у жениха артрит. он технически не может встать на колено))))
Автор все правильно. Если он не соблюдает стандарты Предложения, то в семейной жизни он и подавно будет вести себя как отмороженный неадекват.
Требуйте выполнения всех положений стандарта. Кольцо с большим бриллиантом, поза на одном колене, цветы, все это публично и в присутствии фотокорреспондента.
Без этого даже не давайте ему. Нефик их баловать уродов.
Сообщение было удалено
***-ложкари? На скамейках покрытых бабушкиными коврами? В ногах гуси?
Вуман жжет сегодня. Автор наверное уже в отключке от истерики
Сообщение было удалено
Йа валяюсь
не любил вас никогда,просто когда отношения долго тянутся-все уже понимают,что они логически должны привести к браку,вот он и сделал лишь то,что от него ждали...судя по всему без желания,потому что когда мужчина влюблен,когда он горит, он это будет делать с радостью и горящими глазами и еще как можно быстрее,дабы любимую никто больше не смог заполучить..а вы как училка "даю тебе месяц на исправление своих ошибок,подготовься и сделай все правильно"..кто будет жить с училкой? правильно, только такой же правильный ботан..ищите себе такого
Сообщение было удалено
На востоке ставят золотые зубы не всем осликам а только таким ослихам как вы.
Сообщение было удалено
Слющай, как догодалься? Ааа?