Гость
Статьи
Парень устроил скандал …

Парень устроил скандал в магазине

Он сказал что зайдет в магазин чтобы воду (ему) купить, я тоже хотела кое что себе посмотреть и увидела купальники. Сейчас лето, пляжный сезон, а купальника у меня нет. Вообще купальники я уже ходила …

Лена
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы жили в его кв-ре, своей или снимали? Как он отнесся к расставанию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких полно, хуже женщин истерят.

Гость

Вы друг друга стоите. Вы его обозвали, он вас. Вы его ударили, он вас. Как вы хотите, чтобы он вас успокаивал, если вы такая же истеричка, как и он? Расставайтесь с ним и работайте над собой, ибо ни один нормальный мужчина не будет терпеть от вас обзываний, посылов и ударов.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы. Я долго держалась и не обращала внимание на его крики в супермаркете, но всему есть предел он меня вывел. Орать на весь магазин, перед людьми на меня...Кто что начал ?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мы жили раздельно. Он в своей квартире, я снимаю. Он предлагал жить вместе но я не соглашалась именно из-за этого его характера. Думаю это сделало бы отношения еще невыносимее ну и заставлял бы меня готовить ему, дом убирать...
К расставанию он отнесся положительно в ссоре, но потом начал все сглаживать типа дал понять что нам нужно остыть.

Гость

ты ему еще не жена,а он замахивается на тебя как на свою собственность..Либо ставь его на место ,либо уходи..я бы такое терпеть не стала бы,бред какой-то..

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Надо было развернуться и уйти, в лучшем случае навсегда. Так бы поступил мудрый человек, а вы похожи на детей. "А Вася первый начал, я не виновата"

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Легко было бы уйти и развернуться навсегда если человека бы этого я знала один день.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ашан. На трусы купальник мерила
Фу, фу! А если этот лифчик до тебя расплодка с текущим молозивом из сисек мерила? Фууууууууу

Лена
Гость

Сообщение было удалено

как тогда купальник предлагаете покупать? в слепую?

гость111

Бабы Вы дуры, ВСЕ! Поколение *** и феминисток ***.

Аня

Автор, такие мужчины есть. У меня муж такой, все с его разрешения. Одежда, прическа. Но, он обеспеченный и содержит меня. Поэтому слушаюсь бесприкословно.
А если бы мужчина меня не содержал и начал командовать, то послала бы сразу.
Хочет быть главным и что бы подчинялись, плати и содержи.

Гость

у вашего парня постоянные месячные что ли? чего он истерит?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что у него такое. Наверное характер? Он привык с самого детства что ему потакают и что все так как он хочет. В таких ситуациях ведет себя хуже девочки.

Справедливая
Лена

Сообщение было удалено

Тебе нужно знать только то, что тебе с ним плохо, перспектив у таких отношений нет. Вот и все, что тебе нужно знать о нем.

Справедливая
Лена

Сообщение было удалено

Автор, не слушай ду/р. Конечно, примерять купальник, как еще?

Справедливая

Автор, а зачем ты вообще с таким мужчиной в отношениях? У тебя 9 жизней, как у кошки? И тебе одно не жалко про@рать, в запасе еще 8 останется?
Как только начались вопли, уважающая себя девушка тут же разворачивается и уходит. Не нужно ничего никому доказывать, не нужно сумкой замахиваться. Мужиков на планете миллиарды, свободная девушка всегда себе кого-нибудь найдет. Пока ты с уйоппком время теряешь, всех адекватных мужиков потихоньку расхватывают. И замуж за них выходят. Смотри, прохлопаешь ушами, потом поздно будет.

Лена
Справедливая

Сообщение было удалено

Все было бы нормально если бы он не орал, уважал интересы мои, заботился, не вел себя как истеричка...а так...ничего с ним невозможно купить...то дорого, то просвечивает, то мало. Столько магазинов уже прошли...понятно, что вещи которые более качественные цена им выше, но он даже такое не хочет покупать. А если я себе покупаю за свои деньги и без него потом устраивает скандал из-за того что просвечивает или слишком короткое или открытое. Уже устала от такого. Если ему не понравился купальник почему он об этом мне нормально не сказал? Сказал бы что посмотрим в другом месте, по лучше, качественнее, даже если дороже. Но с такими криками на меня набросился, прям на людях...не знала куда деть себя.

Справедливая
Лена

Сообщение было удалено

А зачем с ним вообще ходить по магазинам?
Леночка, пойми, не в купальнике дело. Ему не нравится не купальник. Ему не нравишься ТЫ. Все в тебе его раздражает. Он тебя не любит, не уважает, не ценит. Именно об этом не говорит, кричит его поведение. Почему сам не выступает инициатором расставания? Потому, что он - трусливый слизняк. Плюс эгоистичный до мозга костей. Боится без регулярного секса остаться. Вот и не расстается.

Гость

Бедный мужик. Пить хотел, а ему пить два часа не давали, и так во всем, наверное. Вот он и злой такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто ему должен был дать пить? Ему 5 лет? Пошел и купил.

Юлия

Автор , у вас с головой не все в порядке, я имею ввиду, что вы жертва и позволяете так людям с собой вести. Если выйдите за него, то он вас реально уничтожит, это очень опасные отношения. Идите к психологу и искореняйте в себе зависимость к больным отношениям, а то всю жизнь себе сломаете.

Лена
Справедливая

Сообщение было удалено

Не знаю почему он ко мне пристал. Уже второй день пишет смс-ки , не очень приятные правда, но с намеком на то чтобы я "остыла" и что потом поговорим. У него поездка летом будет и вот говорит что после поездки спишемся и решим что делать. Я ему ничего не отвечаю. Нету никакого желания. Другую ему будет легко найти, даже для секса, так как он достаточно обеспеченный.А вот эгоист да...наверное ему никто не нравится, только он сам...а водится с теми, с кем ему удобно...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я ему значит пить не даю, а он мне дает хоть что нибудь делать? Или только он человек а я так себе, ни в чем не нуждаюсь?

Лена
Юлия

Сообщение было удалено

Буду идти к психологу. Знаю что не нормально это.

Справедливая
Лена

Сообщение было удалено

Так он же жлоб! Что толку в его обеспеченности? За девушкой ухаживать надо, а это траты. И почему ему будет другую легко найти? Да даже если и так, какая разница, если тебе с ним плохо?

Справедливая
Лена

Сообщение было удалено

Ну, для него ты - так себе, 3й сорт - не брак.

Лена
Справедливая

Сообщение было удалено

~
Просто говорю что девушек за ним достаточно бегает, но это до поры до времени, пока не узнают его истинное лицо. Другую быстро найдет так как у него и машина есть и квартира, небедный, гулять будет возить, не был женат...ну короче все такое на что девушки клюют. Но цветов дарить точно не будет и подарков. Мне все равно уже ,правда. Не хочется с ним больше быть. Спасибо тебе и другим ответчицам за поддержку! :) Стало легче.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот вы друг друга и стоите. Друг другу ничего не даете делать. Оба эгоисты. Два часа не давала мужику купить воду потому, что купальники увидела, а он, зная, что тебе плевать на него, разозлился. Вы одинаково себя ведете, все так и будет. Тебе и на другого плевать будет, потом опять тема появится "мужик делает мне на зло". Нет бы дождаться пока попьет, а потом сказать, что хотела бы купальник посмотреть, так нет, вдруг внезапно (!) увидела и вспомнила про купальник именно тогда, когда пить мужик захотел.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Он воду не пить покупал, а домой и это не единичный случай. Я вообще тогда голодная была и ему как-то все равно было. Когда я пить хочу ему тоже плевать, со своей бутылки он мне не дает пить.

Справедливая
Лена

Сообщение было удалено

Высокие отношения!
Непонятно только, зачем он тебе такой, с таким отношением к тебе и с такой "заботой" о тебе. Ты - мазохистка? Тебе нравится, когда о тебя ноги вытирают? Нравится, когда орут на тебя, всячески унижают и ни во что не ставят?

Елизавета

Ну тетки сейчас мужиков и из помойки вытаскивают. И ваш именно такой. Будет на вас всю жизнь орать по малейшему поводу и бить, если вы с ним не согласитесь. Он бы и в магазине бы вас ударил, если бы не было столько народу вокруг.

Anka

зачем вы с ним? вы от него детей хотите? дальше будет хуже. И кулаки пойдут в действие. Надо себя уважать хоть немного.

Гость

Автор, никогда не позволяйте на себя орать! Ни мужчинам, ни женщинам! Уважайте себя, научитесь это делать! Тогда вас начнут уважать окружающие. Парень ваш распущенный и невоспитанный псих, но вы позволяли ему с собой так обращаться, вот и результат. Надо не стесняясь и вовремя уметь говорить "стоп" всему, что вас не устраивает.

В.
Лена

Сообщение было удалено

В Ашане есть примерочные??

Снеж

Жесть, Автор. Где Ваше достоинство? Он такая истеричка, на еще публичная к тому же. Я бы со стыда сгорела, смотреть бы на него не могла потом. На меня родители в жизни голоса не поднимали, как и друг на друга, про подобные сцены молчу, мы наверное и под наркотой такое не отчебучим. :0 Ну а то, что ОН, будучи истеричкой ревнивой, контролирует, что Вы покупаете и решает что будете или нет носить... ну если Вам хватает такого уровня свободы, то вперед и и с песней, как говорится.

Гость

Автор...Это как же нужно себя ненавидеть, чтобы продолжать жить с таким уродом... Очень скоро он будет вас избивать по малейшем поводу и попрекать куском хлеба. Жизнь у вас с ним предстоит просто сказочная!

Гость

Авторша ничем не лучше своего мужика.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

почему так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: