Гость
Статьи
Парень устроил скандал …

Парень устроил скандал в магазине

Он сказал что зайдет в магазин чтобы воду (ему) купить, я тоже хотела кое что себе посмотреть и увидела купальники. Сейчас лето, пляжный сезон, а купальника у меня нет. Вообще купальники я уже ходила с ним выбирать но он постоянно ныл что "это дорого" или верх ему не нравится, низ ему не нравится...короче если мне нравится, а ему нет - вещь мы не покупаем так как он начинает при людях орать и устраивать скандал. В этот раз я увидела черный купальник, недорогой и пошла примерить (он уже тогда на меня орал что ему не нравится). Зашел он в примерочную и начал орать на меня что купальник просвечивает сзади, но прикол в том что он вообще не просвечивал, а просто ткань такая! Правда не просвечивал, я же тоже вижу. Но у него какая-то паранойя на этот счет и он тупо начал орать на меня. Я ему сказала что мне купальник понравился и я его куплю (за свои же деньги), переоделась и пошла на кассу. Там были люди он орал как ненормальный, командным тоном "если ты это купишь, ты пойдешь пешком домой", "со мной в этом купальнике ты не будешь ходить". короче капал так на мозги... я сказала что мне эта вещь нравится и я ее буду носить. Потом дошло до того что мы начали слать друг-друга и обзывать я сумкой его "ударила" по руке, на эмоциях, на что он с кулаками на меня (не ударил) и ногу выставил типа сейчас двинет ногой. После этого даже прощения не попросил и считает что в этой ситуации я не права. Скажите, как поступить с этим человеком? Считаете чем-то серьезным то как он поступил?

Лена
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

)))))))))
Бьет - значит любит!))))))))

Зачем вам такая истеричка???

Гость

Судя по всему он истерик, да еще с замашками побойника. Раз замахнулся, скорее всего способен ударить женщину, будьте осторожны. Да и вы тоже, может купальник на самом деле просвечивал.

Лена
Настюша

Сообщение было удалено

Сразу не было понятно что он такой, а потом уже когда привыкли друг к другу проявилось что в жизни он истерит то из-за денег (мелочный очень) , то по поводу вещей которые себе покупаю. Главное сам сначала говорит что эти купальники дорогие и мы не будем их покупать (а сам он неплохо зарабатывает), а вот дешевые когда я выбираю и не лучшего качества, то он начинает орать что что-то там просвечивает...

Гость

Ногу выставил ... Ван Дамм доморощенный, бл'я ... Автор, назвали ему слабительного по-конски!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Купальник не просвечивал, нормальный. И потом, где носят купальники? На пляже! Там и без купальников ходят и нормально. Но даже если ему купальник не понравился, орать так на меня и при людях из-за этого? Почему не сказать нормально? - "мы тебе другой, лучше купим", например?

Лена

Он меня не бил. Я первая на него сумкой замахнулась, потому что он обзывать меня начал.

999-)

***, ладно б еще муж был, можно б было пессдюлей вставить. А от такого уходить и все надо. Я в акуе от таких недомужиков-истеричек. Он никто - пока лишь парень, йепаришка. И чтоб орал,да еще прилюдно???нееее, в сад, в сад....

Я бы и минуты с таким рядом не провела! Зачем вам истеричка в доме, Автор?

999-)
Лена

Сообщение было удалено

Лена. для вас это нормальные отношения? Мой муж - сволочь порядочная еще та, но он всегда соблюдает субординацию, рамки приличия держит,особенно на людях. Ваше чудо - это аут)))

Мария М.

ты мерила КУПИЛЬНИК? И трусы от него. Оба ***.
И что это магазин где и продукты и купальники продаются? Ашан?

Мария М.

купальник

Лена
Мария М.

Сообщение было удалено

Ашан. На трусы купальник мерила

Гость

надень ему трусы на голову

Гость

а вы сама не понимаете что с таким бесполезно разговаривать? если он орет по поводу и без повода не вникая, не слушая вас? еще и замахивается (в этот раз не ударил, в другой раз будет по-настоящему)И орет еще, пытается права качать, как вообще можно с таким отношения иметь? Или вам просто нравится?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно бесполезно разговаривать, только нервы тратить...
Нет, мне не нравится и никому думаю не нравится такое отношение.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так я его и не оправдываю, но и вы бы могли не провоцировать и не спорить, зная какой он. Он орет, истерит, замахиватся, еще и мелочный, как вы сама пишите, будет каждую потраченную вами копейку считать. Подумайте: оно вам надо?

Гость

Нахрен слать. Это ж позорище! Оно к тому же еще и на людях не стесняется так себя вести! Автор, у меня такое же деррьмо было, только не замахивался, но мозги знатно выносило. Не терпите таких ненормальных, с такими все равно жить невозможно, так что шлите его, чем раньше, тем лучше.
Я своего прям в магазине и оставила с его визгами. На кассе стал мозги выпиливать и повизгивать, на нас впереди стоящий мужчина взрослый аж обернулся. Мне так стыдно стало за всю эту мерзкую ситуацию... я повернулась и спокойненько ушла, мысленно в один момент распрощавшись с парнем, оставила его с тележкой. Кстати, покупки в дом, за каждую из которых оно выносило мне мозг, на мои деньги делались...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

теперь и защищает его.
Все нормально Автор- ваш уровень этот парень

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не надо конечно, я с ним не хочу больше быть.Просто привычка и какая-то надежда что все таки он перестанет быть таким...

Гость

Ого, вот это страсти )))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, ужасно конечно и у вас было...а еще хуже то что все за ваш счет, как так можно...
хорошо, что у вас получилось собраться с силами и оставить этого человека, такие отношения правда очень опасны для самих нас. Трата времени, нервов и жизни...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я его не защищаю. Просто говорю как все было. Он меня обидел сильно своим поведением и я послала его, обозвала, на что он такими словами на меня погнал...вот сумкой и ударила его, хоть желание было совсем уничтожить за то как он себя повел...ну а он потом нет чтобы меня как-то успокоить, только больше воды в огонь...и на мой "удар" сумкой себя кулаками защищать...от кого? Позор.
Не верится просто что с человеком которым часа два назад все было более менее нормально вот так резко превращается в такой ужас...

автор, это единичный случай? раньше не было кулаков, угроз, воплей? и что такого, если купальник просвечивает, я не понимаю. на пляже и в стрингах ходят, и даже без всего могут) но все-таки, автор, иногда нужно прислушиваться, а то нашла коса на камень, как говорится. это про ваши отношения.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А теперь представь себя в декрете, совсем без личных денег....
Представила? Понравилось?

Лена
Dancer

Сообщение было удалено

Нет, конечно, не единичный случай. Их было море. Всю жизнь к нему прислушиваться, а он никогда? Купальник далеко не со стрингами, а довольно скромный и как ему хотелось - дешевый. Придрался что там что-то просвечивает сзади...нормально там все было. Но он из-за такой мелочи устроил мне скандал. А мне что, прогибаться постоянно? Мы уже с ним наверное отделов 20 с купальниками просмотрели и он постоянно придирается то вверху сползает, то что-то просвечивает, то слишком маленький, а нормальные дорогие ему!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нет...
он манипулирует постоянно деньгами. На работе своей я мало получаю, бывает так что до конца месяца не улаживаюсь с расходами, а он мне даже не помогает...постоянно требует что-то взамен . Работа у него очень хорошая и зарабатывает прилично. Но жадный.

Гость

Я бы и мужу не позволила решать, в каком купальнике мне ходить. Это мое тело, моя кожа, и мой купальник. Могу попросить совет, но решать буду я. Такие дела.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вывод?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вывод что не стоит больше с ним быть. Такое уже столько раз повторялось и он не меняется совсем. Проблема что он сначала вот наорет и так себя ведет, а потом пишет мне и такой "хороший", зачем ему это надо? Но на этот раз он у меня везде в черных списках и надеюсь больше меня не потревожит.

Гость

Он мне напомнил бабу-истеричку,первый раз сталкиваюсь с таким поведением мужчин,я в шоке...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что даже "баба истеричка" не позволила бы своему парню устраивать такое в магазине на счет вещей которые он себе выбирает или покупает...при том за собственные же деньги.

Гость

Два дебила - это сила ...
Автор, вы в своем уме - иметь отношения с таким г.? Вы сами виноваты. Выбрали себе парня - ешьте его с кашей.

Гость

Даже если купальник полное страшное ховно, задача мужика - просто указать на это. Решение о покупке принимаете вы. ОН ПСИХ.

z

фу фу фу, стыдоба с таким ходить даже, а вы с ним спите((( избавьтесь от этого утырка!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мог бы по другому сказать просто, что найдем лучше тебе...масса способов есть. Но кричать так и позорить...

гость

у меня муж такой же. вы прям описали типичную нашу ситуацию в магазине. жалею, что не ушла на этапе отношений и вышла за него замуж. теперь уже сложно разводиться, вся жизнь с ним связана.

гость

да, и в такой ситуации обзывать, бить сумкой не стоит. молча покупаете нужную вещь и уходите, не обращая на него внимания.

гость

мы как-то зашли в кафе кофе попить, когда зашли я поняла что хочу есть, сказала ему об этом, он сказал ничего мы есть не будем, я сказала я куплю себе за свои деньги, в итоге он швырнул меню встал и ушел из кафе

Лена
гость

Сообщение было удалено

Он вывел, просто вывел, у меня уже все на эмоциях было. Купальник я так и не взяла( но ему сказала что больше он мне никто и поведение его не мужское совсем, послала его. Понятно что после такого у отношений дурная почва. Как еще себя повести если ты себе даже вещь купить не можешь, даже не он мне... а сама себе! Хочет со мной ходить мне одежду выбирать, а потом еще я себе это все оплачиваю. Он руки в пояс и читает нотацию что "ты если себе такое купишь, я с возле тебя ходить не буду", "хочешь расстаться - покупай". Нормально это?

Лена
гость

Сообщение было удалено

А этот мне говорил просто что хочу есть в кафе - плати сама ну или домой меня сразу отвозит или отслылает если начинаю говорить "я голодная". В редких случаях что-то покупает ...рублей на 70 все что подешевле.

Елка

Лена а Вам не стыдно с таким ? Позорище какое, а что будет дальше если не дай бог вы станете его женой? Он Вас пинать и орать будет за то что вы крошку уронили, свет не выключили, колготки 20 ден купили а не 40. Бежать от такого нужно роняя тапки, пока не поздно если вы конечно себя хоть немного любите и есть хоть какая то гордостью

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Прям один в один описание моего бывшего.Правда он женат и живёт уже 6 лет в браке,мне интересно,как его жена терпит? Говорят однажды он ей врезал.Но он содержит её, её ребёнка от первого брака и он не жадный,её я могу понять, а вас нет.Я ушла, потому что надоело всё время ждать истерик

Лена
Елка

Сообщение было удалено

спасибо Елка.
С ним покончено. Он никогда не признает что виноват или неправильно поступил, для себя он всегда прав и со мной вечно как с собственностью обращается. Однажды трусы себе купила, кружевные...это *** был. Сказал в муссорку выбросит.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Нет у меня так же говорил, но я правда говорила, и хорошо, на меня вон тот парень симпатичный смотрит, так что делай вид,что не со мной,я познакомлюсь.

я
Лена

Сообщение было удалено

Быстрее выходи за него замуж и рожай детей!!! Избавь норм девченок от этого придурка

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Этот очень жадный, эгоист и содержать он точно никого не будет...ему нужна такая чтобы сама себя обеспечивала, как-то так. На кулаки говорит что, если замахаться буду или ударю его, то получу в ответ.
Наверное держалась за него чтобы в одиночку не остаться и привычка... но всему есть свои рамки.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Меня в таких людях пугает непредсказуемость, невозможно предсказать от чего он может взорваться в следующий момент. Сегодня он скажет ты прекрасна дорогая! А завтра: Худей корова, хотя ты весишь 51 кг. Это мне кажется пограничное состояние психики. У моего бывшего у дяди было биполярное расстройство.Дядя, конечно, не сравнимо с ним себя вёл.Но тем не менее. Жаль я поздно об этом дяде узнала

Гость

Автор и, главное не думайте,что он изменится, или что вы какая-то не такая, это реально психоз

гость
Гость

Сообщение было удалено

да,эта непредсказуемость пугает. то вроде все хорошо, недели 2 не ругаемся, то истерика на пустом месте. еще была такая ситуация, что мы пошли гулять и взяли одни ключи и он их положил себе в карман, потом он психанул на ровном месте и резко ушел куда-то, а я без ключей. пришлось за ним бежать