Гость
Статьи
Парень не нагулялся

Парень не нагулялся

Встречались с парнем больше трех лет, сейчас нам по 18. Не скажу что было все гладко, очень часто ссорились, в основном на тему разных интересов. Хотя парень серьезный, но косячил часто очень сильно, в силу возраста. Один раз мы расставались на месяц, потом прибежал, клялся что любит. И вот наступает момент, когда школа закончилась, нужно поступать, собрались разъехаться по разным городам. Не знаю, что бы нас ждало дальше, но из-за того, что очень сильно люблю его решила ничего не предпринимать, мол время покажет. Он же уверял, что очень привязался и не сможет без меня.
Он стал часто и много зависать с друзьями, кататься на машине по ночам. Я хотя и переживала очень сильно, мирилась с этим. И вдруг ни с того ни с сего он приходит и говорит, что не нагулялся. Что не знает нужны ли ему вообще эти отношения. Сказал, что не хочет мучить меня и попросил отпустить.
Очень больно, не знаю что теперь делать. Расставание получилось спонтанным и неожиданным.

Наталья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

к вузу готовься. надоели малолетки со своим кококо в силу возраста кококо

ему 18 ть. нах ты ему нужна. ему баба поперепробовать десятка два хочется

Гость

а когда образумится дело десятое

щас в 30ть гуляет минимум четверть мужиков)

Алеша

да еще у вас куча таких будет..._)

Екатерина

Не трать время на таких. Займись чем нибудь реально. Меня тоже бросали после самых долгих для меня отношений. Тоже в 18 и тоже сказал:не нагулялся. Потом с другими встречался. Я не знаю что у них в голове в этом возрасте. Гули,секс,машины-усе. Не падай духом и держи себя в руках. Чапаев в депрессию помню и кое как выкоробкалась.

Наталья
Екатерина

Сообщение было удалено

Узнала, что его видели пару дней назад с какой-то бабой, вечером гулял. Из-за такой ситуации мы и расставались год назад и вот все повторилось...
Я раздавлена.

Гость

миленькая, я понимаю, что сейчас любые слова-это пустые слова, но предыдущие посты это правда. Ему всего 18 как и тебе, лучше пусть это произошло сейчас, а не через 5 лет) у тебя все дороги открыты, поступишь в вуз, будет новая жизнь, новые знакомства, парни. Про него ты уже и вспоминать не будешь)удачи тебе в новых начинаниях!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: