Гость
Статьи
ну как отучить себя …

ну как отучить себя заходить на страничку к бывшему?

Ну пожалуйста ,ну подскажите, ну надоела я уже сама себе, как продержаться хотя бы10 дней , говорят потом отпускает , он просто женился ,а меня ну прям распирает, сто лет мне не нужен был , а тут …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аатор

А что за группа бойся я с тобой , как Ее найти ?

Гость
Аатор

Сообщение было удалено

Это не группа а книга т.танк "бойся, я с тобой"...но там про нарциссов строго..вам зачем это???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не группа а книга т.танк "бойся, я с тобой"...но там про нарциссов строго..вам зачем это???[/quo интересно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неее...если с такими в жизни не сталкивались врчд ли заинтересует...хотяяяя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неее...если с такими в жизни не сталкивались врчд ли заинтересует...хотяяяя[/quot
Зато я сталкивалась с адьфасамцом и это капец был

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Альфа и нарцисс вы считаете одно и тоже??)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Альфа и нарцисс вы считаете одно и тоже??)))[/quot да , эгоисты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оо нееее...не про то вы...нарциссы этотнесколько сложнее и фатальнее...впрочем почитайте...не помешает))будете знать как с этими животеыми себя вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вести себя также как и с остальными животными: любить себя, а ему крохи с барского стола. а так вы любое чм0 на пъедестал воздвинуть можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее...с нарцами так не прокатит...они умеют гнуть под себя...счастье если вы не знаете что это за явление

Гость

автор, вы отучились заходить на страницу к бывшему?

Ничего страшного, позаходите еще с полгодика-год, и интерес пропадет. Это 100%. Или парня другого встретите, и ......закрутилось, не до страничек будет.

гость

это называется чувство собственности

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это называется незакрытый гештальт

гость
Гость

Сообщение было удалено

И как его закрыть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

долгая история...пока пусть сидит на странице бывшего..это тоже часть терапии по закрытию гештальта

Гость
гость

Сообщение было удалено

только Эволюцию не читайте..тут ее многие советуют по поводу и без..не читайте если не хотите усугубить и без того непростую ситуацию..вредоносная инфа

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если кратко как его все таки закрыть? Я спрашиваю, потому что у меня он тоже есть, но у меня намного критичней чем у автора - бывший украл все сбережения и на них устраивает красивую жизнь своей БЖ и ее амбалам, а я уже три года не могу успокоиться. Не могу ни о чем другом думать и ничего делать, я как пуха зависла в паутине и каждый божий день это пережевываю, отпустить не могу никак, хоть и понимаю что из-за этого не могу двигаться дальше. А на страничку тоже каждый день захожу - только не к бывшему, а БЖ - режу себя по живому и смотрю как пропитая-прокуреная старая баба тратит мои сбережения и ездит на машине, купленой за них.

Гость
гость

Сообщение было удалено

оо..ну у вас ситуация прямо скажем непростая..закрыть ее одной только кухонной психологией будет сложновато...
то что вы потеряли уже к вам не вернется, это нужно понимать и как то смиряться с этим..в любом случае переносите фокус вашего негодования (внимания) внутрь себя, не давайте другим решать что вам чувствовать и как действовать..понимаете? смотрите на ее картинки..что вы там видите? как она прожигает ваши деньги? вы щекочите себе нервные рецепторы и не можете остановиться ибо это затягивает, формируя зависимость...рано или поздно,даже если вы не перестанете заходить туда и смотреть на то как они швыряет ваши деньги, вся эта вакханалия должна закончиться и закончиться плохо...мой совет: разве что дождаться когда их всех накроет и тогда самооценка ваша точно на место встанет..

Гость

[quote="гость" message_id="61125114" - бывший украл все сбережения и на них устраивает красивую жизнь своей БЖ и ее амбалам, а я уже три года не могу успокоиться. .[/quote]
а вообще женщина совет на будущее: никогда не имейте общие дела с мужчиной...никогда никаких юридических сношений..никаких общих проектов и денег!!!!!!!!!!!!никогда и ни при каких обстоятельствах!!!!!!

Гость

как можно с мужиками какие то общие деньги иметь? вы что женщины? вчера родились чтоли..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я уже поняла, но мне это понимание слишком дорого обошлось, сумма огромная и это все мои сбережения. И к сожалению шанса вернуть хотя бы частично то что украл этот урод нет. Поэтому и пытаюсь хоть как то из этой трясины саморазрушения себя вытащить, но пока безуспешно - только успокоюсь и опять накрывает...
Когда их накроет вряд ли дождусь, я три года! этого жду и никак, цветут и пахнут, с учетом того что до встречи со мной у них денег даже на продукты не было, то та огромная сумма что они украли им теперь как манна небесная - БЖ машину получила на мои деньги, морду лица натянула покрытую морщинами от курения и пьянства, каждый день по дорогим ресторан и загородным комплексам шляется и на Сейшелы ездит.
А я не могу опять идти работать и зарабатывать, мне просто накрывает от ненависти и здоровье в придачу еще расшатала. Все психологи говорят отпусти и смирись, но проще сказать чем сделать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ваши чувства понятны, более чем...но совет тут реально только один: отпустить..другой вопрос как именно этого достичь..уговорами..приговорами..силой..волей..временем это вам самой решать....
со стороны все это выглядит как урок вам: не будьте доверчивы..не будьте преступно оптимистичны и добры к людям...
загробастать такую сумму чтобы жить припеваючи да еще и столь длительный срок это я вам скажу не просто так...вас очень сильно нагнули ..причем не они а вселенная и ваша жизнь..вам пытались указать на что то очень важное чего вы иначе как посредством отъема денег понять не могли..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом, о что это урок и наказание за что-то, но вот только с учетом что я всегда по жизни такая - добрая и всегда всех жалею, и никогда чужого не взяла, никогда мне никто ничем не помогал, даже родители, я всю жизнь сама с нищеты выбралась и на все заработала, поэтому мне сложно это принять как урок или наказание, а уж тем более смириться с фактом кражи всех сбережений. Ну такое..наверное я так до конца жизни буду это пережевывать и сама себя разрушать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не будете..вечного ничего нет..смиритесь рано или поздно..и думаю что смиритесь когда просто махнете на эту кражу рукой...страдать вечно надоедает даже самому отъявленному мазохисту..и вы это дело бросите..психика рано или поздно перестанет реагировать на этих людей ибо мы не склонны бесконечно фокусировать свое внимание на чем то одном пусть и "дорогом" для нас объекте..отпустит и вас рано или поздно..не колотитесь только ..подумайте например о том что жизнь конечна

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вообще по самому дорогому счету людям обходится именно их глупость..это запомните..хотя бы теперь и так думаю вряд ли забудете

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы и мудрые мысли) буду пытаться абстрагироваться, думаю вы правы это только со временем пройдет, правда не хочется тратить свои годы жизни на ежедневные самобичевания и наблюдение за жизнью мошенников, но я таки утешаю себя мыслью что когда стану на ноги отомщу.

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Вот у меня так тоже бывает. Сто лет мне не нужен, а тут кто-нибудь скажет, что его видел, или что он в путешествие поехал или квартиру купил. И меня это задевает, потому что я никуда не езжу давно и вообще мало чем могу похвастаться...и вообще не очень счастлива...Я давно живу по принципу "счастье-отсутствие несчастья". Но мне этого мало.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.

Дина
гость

Сообщение было удалено

Это как же так получилось? сколько денег-то было? мне даже представить страшно что со мной такое произойдет. Ненавижу воровство, халявщиков ...обокрасть кого-то. Как это можно?! когда меня обкрадывают по мелочи..так обидно. а у вас обида на всю жизнь. Но я очень надеюсь, что не на всю.......сочувствие вам огромное............

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Это итог беспечности и преступного оптимизма...я не ерничаю и не злорадствую но думаю пострадавшая стороеа и сама сейчас это понимает...женщины, не доверяйте мужчинам ни копейки своих денег!!! Никогда и ни под каким предлогом!!!чтобы после вот так же не отслеживать в сети как еа ваши денежки чужме бабы катаются по миру в шикареых авто.....

гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина, спасибо! Я уже три года себя за доброту и глупость ругаю, но уже ничего не изменишь, все равно надо пытаться это отпустить, иначе совсем здоровье подорву....но когда захожу в *** и вижу старую тетку, всю жизнь пившую-гулявшую, никогда не работавшую и рихтующую лицо за мои деньги и ездящую на купленой за мои сбережения машине, такая ненависть накатывает что просто глаза застилает. А мра-зь меня обокравшая когда я пытаюсь заставить его вернуть деньги рассказывает людям что он ничего не брал и что у него дети (18-летние мужики такие же как мамашка) и что он кормилец этих уродцев на мои деньги.
Сумму не буду называть, если переведу в рубли здесь начнется дикий ор какая я дура, что я в общем и так знаю.
И недавно общалась со знакомым адвокатом, у него клиентку муж кинул еще хуже чем меня мошенник, украл все ее добрачное имущество, переписал на сына от БЖ, а ее с маленьким ребенком двухлетним от него же выгнал на улицу.
Так что девочки не верьте мужикам, даже тем за кого замуж выходите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Туда и выходить не надо...умные давно это поняли

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не нужно выходить замуж..оставьте вы уже эти атавизмы и выбросьте из головы эту ахинею с замужеством..Это разводилово неужели не ясно еще вам?)Живите для себя и ради себя..покупайте себе все..обеспечивайте себя недвигой, накоплениями на будущее (пригодится в любом случае)..кому нравится путешествуйте..кому нет просто живите как хотите и занимайтесь чем пожелаете...мужик если нужен пусть будет но в качестве бойфренда на свободных условиях..не более того..неужели так сложно жить не влезая в какие то обязательства, а?)по больше части человек сам источник своих несчастий как показывает практика..будьте же хитрее..ну в самом то деле)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообщем то после всего что случилось так на это и смотрю, после всего пережитого и того, что я до сих пор не могу отойти, я вообще от мужиков уже шарахаюсь, и кстати благодаря тому как меня кинули несколько раз смогла таких же на стадии знакомства определить и послать туда откуда пришли.
А в целом картинка совсем грустная вырисовывается, мужчины такими называются только по первичным половым признакам, а на самом деле ничего мужского в них не осталось, и таких мошенников, живущих за счет женщин, становится все больше, и плюс альфонсы, которых сейчас каждый второй. У меня у многих подруг мужья сидят дома как домохозы на содержании у жен и считают это нормальным.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да мужчин на содержании у женщин становится все больше..судя по всему это уже тенденция если не сказать пандемия))мужчины тоже не хотят работать как и женщины некоторые много лет назад (эпоха содержанок)..мужчины поняли что они нужны женщине больше чем женщина им...женщине больше нужен брак и дети и все это можно осущетсвить только с участием мужчины (традиционная модель семьи)...мужчины это поняли и стали выдвигать свои условия существования.многие женщины согласились..так и живут....кто же не согласился или в процессе раздумий, мужчины тех пытаются одурачить..некоторые откровенно мошенническими путями...поэтому смысла вступать в отношения тем более серьезные или официальные давно нет!и те кто это своевременно понял оказались в более безопасном положении нежели наивные верящие в вечное, светлое, доброе))

Гость

необходимость в создании традиционной модели семьи отпадает с катастрофической скоростью: мужчины и не способны взять на себя содержание кого либо кроме себя и не желают этого делать даже если имеют такую возможность...более того: мужчины сами хотят быть на содержании у женщины и не видят в этом ничего противоестественного..конечно не все но множество (и со временем тенденции только укрепляется)...несомненно остались еще мужчины с традиционными взглядами на отношения и полов и те которые готовы ввязываться в традицонные модели семей..но таких все меньше и на всех их конечно же не хватит..так же все больше мужяин изначально осознают бесперспективность традиционной модели межполовых отношений и не вступают в них сознательно..иными словами живут одни имея при этом необременительные межполовые отношения которые им по большому счету не стоят ничего (ни в мат. ни в соц. смысле)..

Гость

Чтобы хоть как то снизить риски быть обманутым и обобранным непорядочными людьми, нужно для начала снизить свои ожидания и потребности в другом человеке..в таком случае это существенно осложнит задачи мошенников на рынке межполовых отношений....мужчина может обобрать только ту женщину которая в нем заинтересована так или иначе...вывод: не проявлять заинтересованность и конечно же исключить какие либо юридические отношения с мужчиной (брак)

Гость

вступая в брак глупые женщины видят только внешнюю сторону брака: белое платье, длинная фата и восторженные комменты подружек в ***...изнанку этого события не хочет видеть никто..никто не хочет принять на себя все обременения связанные с вновь приобретенным статусом жены..а именно: совместные с мужем риски и обязательства, главным образом в финансовой области...почему женщины столь бездумны и беспечны?

Лёха
Автор

Сообщение было удалено

Пф я захожу на страницу к девушке с которой даже не был.
Захожу ко всем кого даже трахал или отношач.
и ничего.

Гость
Лёха

Сообщение было удалено

Да ничено в этом страшного нет..в чем проблема? Не понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: