Гость
Статьи
ну как отучить себя …

ну как отучить себя заходить на страничку к бывшему?

Ну пожалуйста ,ну подскажите, ну надоела я уже сама себе, как продержаться хотя бы10 дней , говорят потом отпускает , он просто женился ,а меня ну прям распирает, сто лет мне не нужен был , а тут подруга фото прислала и понеслось. Посоветуйте что нибудь! Спасибо .

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Отвлекись на что-нибудь полезное, и старайся вообще не сидеть в интернете. Сходи погуляй отдохни, ну или поспи. Почитай книги, поищи вкусные рецепты и готовь, занимайся всем чем угодно. От безделья и любопытства отпустить не можешь.

Гость

а что там что то интересное? у него такая яркая и насыщенная жизнь? регулярные путешествия, красотки сменяются одна другой? он каждый день постит красивые фотки и интересные посты? чего вы там высматриваете то ежедневно?

Гость

а что плохого в таких заходах? я второй год мониторю страницу бывшего и что? вижу как он бабу новую завел, как все время с ней он лайне, адже когда е..бать ее возит тоже вижу ( даже знаю в каких г..донах ее пялит) ибо вся его никчемная жизнь видна главное знать на что смотреть..ну и что? чем вам мешает эти заходы? мне вот совсем никак..развлекаюсь разве что...жду когда разосруться..вот уж подниму самооценку..вот уж поржу..порадуюсь..))

Aвтор

[quote="Гость"]а что там что то интересное? у него такая яркая и насыщенная жизнь? регулярные путешествия, красотки сменяются одна другой? он каждый день постит красивые фотки и интересные посты? чего вы там высматриваете то ежедневно?[/quo нет 😂 просто прям какая то ревность ,что он женился , а я нет 😂

Гость

удалитесь из соц. сетей на год

Автор

[quote="Гость"]а что плохого в таких заходах? я второй год мониторю страницу бывшего и что? вижу как он бабу новую завел, как все время с ней он лайне, адже когда е..бать ее возит тоже вижу ( даже знаю в каких г..донах ее пялит) ибо вся его никчемная жизнь видна главное знать на что смотреть..ну и что? чем вам мешает эти заходы? мне вот совсем никак..развлекаюсь разве что...жду когда разосруться..вот уж подниму самооценку..вот уж поржу..порадуюсь..))[/quo ахххаааааа Спасибо 😂 интересно а откуда вы вы знаете в каких г х пялит Ее?

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

соц.сети это последняя ниточка, связующее звено между ней и тем кто ее оставил..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

увидеть можно все..главное знать на что смотреть)я умею и знаю)практика обширнейшая)
вообще скажу вам странички в соц.сетях действительно очень информативны..даже фейки...главное знать на что именно делать акценты и на что смотреть)

Гость

Да ничего страшного, заходите, через какое-то время Вам станет неинтересно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даже знаю где именно ее е..бет )))и вообще много других подробностей..он у меня на всех ресурсах запилингован и даже не догадывается об этом...(впрочем не он один)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет через 5 да..может

Гость

Автор,
Тут только сдерживать себя и не заходить)
Либо заполнить свою жизнь так, что и вспоминать о нем будет некогда, не то, что еще и страницу чекирить))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего, это вроде сериала "В мире животных".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не сможет она и не хочет по сути...она адреналин поднимает за счет этого а с наркотика слезть тяжело да и не надо вобщем..само пройдет..когда нибудь..жить чтоли мешает? нет же по сути

Гость

А что найти себе новые знакомства а может и новую любовь, уже не вариант?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну да..вот и я говорю: захожу посмотреть как на зверушку в вольере..)))снова он ей ничего не купил и не подарил потому как если бы купил она бы тут же это все выалила в сеть...даже на ДР он каким то способом умудрился ничего ей не подарить думаю кроме какого нить очередного обещания как обвчно)))или просто тупо отвез на левую хату и вы..еб всякого ванильного бреда нагородив)))даже фото совместных все меньше и лайки все реже..так исчезли сопливо-*** картинки и репосты в духе "хочу начинать своей утро с тебя" или "он моемоемоемоемое всё"...и так далее) умора) цирк)делаю ставки когда разосруться) когда первый косяк) когда начнет ее по настоящему юзать) когда же начнется большая жратва))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто это так просто: вышел на улицу, кинул взгляд на первого проходящего мужика и навел новую любовь..)))*** логика)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да..вот и я говорю: захожу посмотреть как на зверушку в вольере..)))снова он ей ничего не купил и не подарил потому как если бы купил она бы тут же это все выалила в сеть...даже на ДР он каким то способом умудрился ничего ей не подарить думаю кроме какого нить очередного обещания как обвчно)))или просто тупо отвез на левую хату и вы..еб всякого ванильного бреда нагородив)))даже фото совместных все меньше и лайки все реже..так исчезли сопливо-*** картинки и репосты в духе "хочу начинать своей утро с тебя" или "он моемоемоемоемое всё"...и так далее) умора) цирк)делаю ставки когда разосруться) когда первый косяк) когда начнет ее по настоящему юзать) когда же начнется большая жратва))[/quot аххааааа жесть 😂 не ,мой бывший при деньгах , будет его жена путешествовать и, а я а я ничего не могу

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашему желанию, чтобы он расстался, Вы еще в него влюблены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вам сложнее наверное в этом плане..мой зашквара безработная, перебивается случайными калымами или попрошайничает у папы...ну или у бабы если с нее есть что содрать)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

неее...не сказала бы что то чувство которое я к нему питаю можно назвать этим высоким чуЙством) я его не любила а зависима от него была..он нарцисс..классический..если знаете что это за звери думаю вопрсосв о моих к нему чувствах у вас не возникнет) если же нет то как бы....
плюсом расстались не хорошо...он меня поломал ...сильно...я при расставании должок ему вернула ("ударила" максимально больно..как могла..крови посворачивала ему)..но все равно хочется увидеть его падение ибо человек он откровенно мразотный...жизни переломал многим...знаю лично..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

даже знаю где именно ее е..бет )))и вообще много других подробностей..он у меня на всех ресурсах запилингован и даже не догадывается об этом...(впрочем не он один)

а за счет чего самооценка интересно поднимется. ваша то заслуга в чем что они разругаются, чем вы лучше то? вы не развлекаетесь, вы следите за чужой жизнью настолько тщательно насколько отсутствует ваша.
и что вам дает место где он ее ***? не вас же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? что из этого вашего пафоса следует?))))
кстати трахает он откровенно плохо..слабо..лениво...без души..это же и его бывшая говорила..ленивый..напрягаться не хочет..любит чтобы баба его трахала а он кончил и все...так что о зависти не может быть и речи..куни лично мне делал..бывшая говорит даже намека на это не было...откровенно никакой он в сексе от слова совсем...были экземпляры которые вспомнить реально приятно)а этот ппффф((((

Гость

21. девушка, вам реально ко врачу надо. вас настолько уели что читать невозможно, это же очевидно. обратитесь к психологам, а лучше к психиатру. если толковый - он уберет эту убитую наглухо самооценку быстро. а следит за этим е#ланом пусть его нынешняя пассия.
пысы не хочу задеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерси за заботу но мне никак не мешает этот мониторинг...насчет своего состояния скажу вам так: я его контролирую и весьма не дурно) спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. Выглядит истерично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну со стороны наверное да, так это все примерно и выглядит...но по другому быть и не может с учетом массы травмирующих в прошлом факторов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя если честно то что сейчас это практически штиль...отистерила я еще в бытность мучительных отношений...вот там было просто адское зрелище..истерики как они есть..заливание этого всего алкоголем что провоцировало еще большую эскалацию...вобщем хорошо хоть так кончилось) отошла все таки уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, проще сидеть в ВК и мониторить страницу бывшего)) *** логика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно проще: сиди и мониторь..вот комп с выходом в инет..вот страница...что сложного?логика

Гость

Слышала про 40 дней, якобы цикл происходит и меняется ритм. В вашем случае представьте их секс и как они счастливы в медовый месяц, в первый- третий год. При нормальной самооценке должно отвернуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А между прочем совет дельный, ваш вопрос поставлен на то как отчуиться вот вам и ответ, начать работать над собой знакомиться и строить отношения, а вы быкуетесь еще)) зачем спрашиваете тогда форумчан?) Ну и более простой отрубить интернет себе на полгода, и заняться чемнибудь более полезным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все бы ничего но я не автор и мне эти мотиноринги не мешают абсолютно))так что не по адресу)

Гость

я как то тоже увлекалась чтивом про нарциссизм. был печальный опыт. тоже следила за его страничкой и новой жертвы - по другому ее не назвать. когда онлайн. лайки под сопливые посты. постепенное схождение на нет его внимания к ней. слезы печаль истерика - это ее посты. мое торжество) ибо знала по какому сценарию он действует. заглох на ее страничке и начал опять по новой мне писать - исподволь ненавязчиво привет как дела ) я потом долго к той девушке заходила смотрела посты и песенки грустные страдающие. реально по странице в сети можно понять все. сейчас встретила парня. пол года в отношениях. очень люблю его и он меня любит. без этих треклятых интриг. вспоминаю как страшный сон -как крыса выглядывала из за угла и посматривала за чьей-то жизнью! фу! сейчас я живу своей жизнью! а то помешательство забылось как страшный сон даже не верится что я так себя вела. все добра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..сразу видно что про нарцев вы знаете не по наслышке) оригинальные ребята и отношения с ними прямо скажем нетривиальны) вы той девушке не писали? не пытались объяснить какие фокусы с ней провернул этот троглодит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..сразу видно что про нарцев вы знаете не по наслышке) оригинальные ребята и отношения с ними прямо скажем нетривиальны) вы той девушке не писали? не пытались объяснить какие фокусы с ней провернул этот троглодит?)[/quote
он начал вести параллельную переписку с ней. я спросила у нее общаются ли они? она сказала мы не общаемся . но это было очевидно. а мне было очень стыдно что он меня до такого довел что я так опустилась что написала ей.....

Юля

Вас случайно не Ксюша зовут? Ты достала уже моего мужа! Че жаба давит что без тебя зажил как человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы ей написали первая и завели разговор типа как дела или что?как она отреагировала на вашу инициативу?

Гость

тем более я понимаю сейчас вспоминая свое истеричное состояние что писать той девушке - это просто выставить себя на посмешище.....ну не понять здоровым людям что их скоро постигнет так же участь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы ей написали первая и завели разговор типа как дела или что?как она отреагировала на вашу инициативу?
она глаза колом - я ни с кем не общаюсь с чего вы взяли. то есть она не призналась что они общаются. а ему тут же слила что я спросила! и он мне предъявил! зачем я за ним слежу и вызнаю

Гость

[quote="Гость" message_id="61106579" а мне было очень стыдно что он меня до такого довел что я так опустилась что написала ей.....[/quote]
сколько если не секрет стаж ваших с ним отношений в общей сложности составил?вы пытались от него уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько если не секрет стаж ваших с ним отношений в общей сложности составил?вы пытались от него уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..я это тоже отчетливо понимала и понимаю...об этом феномене кстати и в спец лит-ре есть упоминание...текущая жертва просто не поймет и не поверит то что ей скажет жертва прошлая...это факт...ибо поверить в то что творят эти нелюди просто нереально...я бы тоже в том момент не поверила...ни за что не поверила хотя человек разумный и принимаю разные точки зрения к рассмотрению..но...не в тот раз и в этом случае(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цель вашего к ней обращения на тот момент какова была? вы что хотели узнать общаются ли они по прежнему или нет? вы с ним после нее отношения возобновили чтоли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цель вашего к ней обращения на тот момент какова была? вы что хотели узнать общаются ли они по прежнему или нет? вы с ним после нее отношения возобновили чтоли???
мы общались 2 года. то вместе то расставались. он не мог быть хорошим и вместе более 1-2х месяцев. с ней был тот же график. и дальше по кругу. классический нарцисс. я читала и была в шоке насколько все совпадало. я ей написала да для того чтобы она подтвердила что они общаются и он меня обманывает. после их общения я еще раз сошлась с ним. на месяц. а потом через 2 недели я встретила чудесного парня . благодарю за это Бога !!! и теперь вообще не реагирую на прошлое. он переодически делает пинги. все как по книге. главное не отвечать и не реагировать. хороший рассказ есть про садистскую игру в ниточку - блюющая собачка

Гость

[quote="Гость" message_id="61107013" он переодически делает пинги. все как по книге. главное не отвечать и не реагировать. хороший рассказ есть про садистскую игру в ниточку - блюющая собачка[/quote]
про игру в ниточку знаю) вы "Бойся, я с тобой читали" я так поняла) читала..чтиво показательное..отрезвляет и погружает в ужас одновременно..есть над чем поразмыслить...
а с ней они долго в отношениях были? быстро он ее кидать начал от начала отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про игру в ниточку знаю) вы "Бойся, я с тобой читали" я так поняла) читала..чтиво показательное..отрезвляет и погружает в ужас одновременно..есть над чем поразмыслить... а с ней они долго в отношениях были? быстро он ее кидать начал от начала отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про игру в ниточку знаю) вы "Бойся, я с тобой читали" я так поняла) читала..чтиво показательное..отрезвляет и погружает в ужас одновременно..есть над чем поразмыслить... а с ней они долго в отношениях были? быстро он ее кидать начал от начала отношений?

сначала приучил потом пропал - 3-4 месяца первый раз. на второй раз около - 2 мес. но я думаю там еще были параллельные варианты. помимо бойся я с тобой в вк есть группа - нарцисс перезверзный - почитайте если интересно - самые старые первые посты на стене очень интересные - про гарем нарцисса и его движение по орбите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала и группу тоже)) нравится..есть что взять оттуда...а вы как с ним расстались впервые..он кинул ??? И из за чего если не секрет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего кстати никого не было...это точно...однозначно могу сказать....а ваш вел себя точно как описано про них или были отклонения значительные???