Если кому то пригодится,то буду рада) Чтобы узнать переписывается ли ваш бывший или нынешний парень с другой,достаточно иметь свободное время чтобы следить за ними..я рассталась недавно совсем,точнее парень был инициатором,я понимала что есть тому причина,подозревала что ему давно нравилась одна девушка,но она ему тогда не ответила взаимностью,а тут решила понаблюдать за ними,как часто они оба заходят в вк,и знаете что заметила,они оба в одно и тоже время заходят в онлайн и сидят по часу,выходят тоже почти вместе,если он заходит в онлайн и ее нет в сети,то он не сидит по часу в онлайне а сразу выходит,так как ее нет,и наоборот с ней,тоже самое,я теперь понимаю почему он захотел расстаться и в последнее время охладел ко мне...возможно она дала понять ему,что симпатия есть и он конечно был полон штаны радости,это же его несбывшаяся мечта)
И все бабы побежали на ст бывшим следить😅
а зачем вы следите? вам не все равно почему вы расстались. вот уж больше делать нечего, вы небось еще и в тетрадку записываете
😂😂😂ору
Вот я ржу ) дур.ааааа. Скучно жить наверное )
Сообщение было удалено
в чем дура?
Сообщение было удалено
в том, что мама родила тебя с пустой черепной коробкой
Сообщение было удалено
пошла туда откуда тебя родили))
Сообщение было удалено
так тебе по делу говорят, обезьяна, фули ты шаришься-то? Не унизителтно?
Сообщение было удалено
нефиг хамить
правильно тебе говорят! это как себя можно неуважать что следить за мужиком
да ты прям шерлок какой-то😂
Сообщение было удалено
ну)я сама удивляюсь как можно это все легко рассекретить,максимум внимания
Я парень, и скажу что многие девушки такие как ты, вам пора объединяться и открывать ИП "Сыщницы", денюжку хоть получать будете, а то че #ерней заниматься просто так,
Сообщение было удалено
а вы тогда шифруйтесь лучше)))а то баба в сети и вы с ней торчите тоже,если ее нет и вы выходите,аж смешно
Автору, ну не знаю я редко в сети сижу, и не общаюсь с девушками там, меня не поймаешь, хотя бывшая как то умудрялась чтото нарыть на меня, и на вопрос каааак?!, у меня нет ответа
Автор, это и так понятно, что по "онлайн" можно понять что двое общаются. Я думала какие - то новые способы напишите..
И этот способ слишком примитивный. Парень всегда может сказать, что это простое совпадение, а вам и возразить нечем будет.