Гость
Статьи
никому не нравитесь

никому не нравитесь

у вас было такое чувство, что вы никому не нравитесь и никогда не понравитесь?

.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не было. Мужикам я нравлюсь, но это не потому что я такая вся растакая. У меня типаж просто такой, сейчас модный - большие губы, крупные черты лица, ***, рост. Живи я в 50-ые, казалась бы страшнотой (ведь тогда были в моде миниатюрные девушки-пупсы). Но это я все шучу, конечно. Если серьезно,то автор, так не бывает. В мире 7+ млрд человек, не может среди них не оказаться тех, кому бы вы не понравились. Как бы банально ни звучало, но все дело во внутреннем ощущении: когда вы себе не нравитесь, то кажется, будто и окружающие вас недолюбливают

Катаринка

Я такая. Мне 26
С 16 лет это чувствую (тогда подруги активно влюблялись и т.п.) Невидимка для мужчин, никому никогда не нравилась, на свидания не ходила, за ручку не держалась (не говоря уже о большем).Причем, никаких уродств явных (внешних) или ужасного характера, привычек нет. Смирилась.) Не судьба. Кому-то нужно быть одиночкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, если это кажется не тебе, а близким? Например мне на улице могут нахамить, но я пропускаю мимо ушей, пошли гулять с мамой, нам тётка нахамила,так мама говорит,что такое бывает только, если она со мной идёт.Мужчины тоже часто хамят, это заметили все подруги.Они даже удивляются,что с другими эти мужчины вежливо разговаривали.Я обычно игнорирую,но тут одному дала сдачи, так вылилось в конфликт

Катаринка

Сообщение было удалено

Очень странно) я понимаю еще парни (сам испытал на себе), но девушки все равно, да кого-то привлекают. Осмотритесь по сторонам, сразу заметите улыбки, чье-то стеснение, нервозность при общении или нахождении рядом :)

Гость
.

Сообщение было удалено

Не только было, но и есть. Впервые ясно и четко осознала это лет в 18-20 - годы расцвета, когда даже самые некрасивые девушки становятся востребованными. Ну а потом без изменений. С годами смирилась с этим. А когда на вумане читаю очередную тему про ***, даже не так уж и обидно, что меня оно обошло стороной))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема