С парнем были хорошие отношения, я тщательно держала оборону своих границ, отчего он вел себя идеально... Но неделю назад я сдала позиции, и все становится только хуже изо дня в день. Теперь понимаю, что мои прежние старания и взращивания здоровых отношений перечеркнуты, парень понял что можно со мной вести себя плохо и я все равно останусь где-то неподалеку. Вижу единственный выход - объявить о расставании, предварительно объяснив почему я больше не могу находиться в сложившейся ситуации... Написала прощальное письмо, в котором объясняю, что больше так не могу, но трушу его отправлять. Скажите, девушки, интересно ваше мнение, правильно ли я решила поступить? На мой взгляд, если у парня есть чувства и желание быть со мной - он осознает свои ошибки и захочет меня вернуть,а если нет - просто вздохнет с облегчением. Не готова быть терпилой в отношениях, но меня загнали в угол и заставил ей быть... У меня есть чувства, но теперь не вижу другого варианта по сохранению нормальных отношений, если это вообще воможно. Прокомментируйте пожалуйста, если поймете о чем я.
Не спешите расставаться, поговорите с ним. Обсудите то, что вас волнует. А если уж он не захочет идти вам на встречу, тогда подумайте о расставании.
Сообщение было удалено
Если за неделю он уже загнал вас в угол, то зачем ему вообще что-то писать и объяснять? Просто молча исчезайте. Ваши объяснения ему не нужны. Знаете, как говорят мудрецы: наблюдайте и вы увидите истину. Вот вы её и увидели. Он показал себя, другим он не станет.
2, Ну как загнали - сначала мы поссорились из-за того, что он поставил лайк девушке, с которой до начала наших отношений пытался что-то начать, сказал мне что у него есть ко мне чувства, но "что-то не то", а после ссоры начал вести себя как ни в чем не бывало и дальше строить планы и участвовать в моих делах. Теперь я не уверена общается он с кем-то или нет, когда раньше у меня все было под контролем и он боялся делать такое. Это меня гложет и если он к кому-то подкатывает я не хочу продолжать отношения с ним.
Автор, видно, что парень в поиске, вы - не окончательный вариант. Вам бы лучше сделать вид, что вам всё равно чем он занимается, дайте ему возможность расслабиться и пусть он себя проявит во всей красе. Я думаю, что долго вам ждать не придется. Вот зачем вы сказали ему что видели лайк? Наоборот, заметили, с вашей точки зрения, "косяк" - понаблюдайте что будет дальше. А так он только будет лучше шифроваться.
Сообщение было удалено
Сказала потому что мы в начале отношений из-за этой девушки чуть не расстались, божился что не общается с ней, даже показывал что послал ее и она добавила его в ЧС, чтобы помириться со мной. И я без задней мысли зашла на ее страницу и для меня было шоком, что человек, который так вымаливал мое прощение проявляет внимание и теперь он у нее не в ЧС.
Сообщение было удалено
В таком случае это называется обман. А с обманщиком дело лучше не иметь.
И потом, он вам сказал, что у него к вам "что-то не то", вот и не держите его возле себя. Даже если он больше ни к кому не подкатывает, вы - временный вариант.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но он продолжает мне писать как ни в чем не бывало и делать вид что все нормально. Как думаете, как его от себя подальше отвести? Молча кинуть в ЧС, дать время сам отлипнет или написать что меня не устраивает сложившаяся ситуация и мы расстаемся?
Сообщение было удалено
Писать - это не мешки грузить. Кроме писанины ЧТО есть еще?
Чтобы подальше его отвести, станьте занятой другими делами и посмотрите на его поведение. Письмо, думаю, плохая затея, т.к. если уж и выяснять отношения, то только в реале.
Я бы бросила сразу, без объяснений только из-за лжи. А вы смотрите сами. Можете, конечно, немного потянуть резину, так сказать, для самоуспокоения, но по человеку всегда видно - вы у него одна или нет.
Что то вы заморачиваетесь. Как написать, что сказать.. Не много ли внимания подонку? Он на два фронта вертится, это видно. У вас уважение к себе есть вообще? Молча забить и презрительно кинуть в ЧС. Будет доставать - ***, ублюдок, чтобы я твою рожу подонскую больше не видела. Что то вы слишклм вежливая с таким мусором.