Нужен совет. Мы работаем вместе с осени. В начале он приглашал меня в кафе, ресторан, отвозил домой после работы. На тот момент я была в отношениях. Вела себя спокойно и доброжелательно. Чувства к нему появились сильные, мои отношения прекратились. Я осталась одна. Но и к нему появилось чувство агрессии. По работе общаемся ровно и доброжелательно, но как только что то личное, я или рычу (буквально), или молчу или ухожу. Отношения прямо никогда не обсуждали, то есть есть вероятность что это моя фантазия, небольшая но есть. Разница в возрасте 13 лет. Вопрос следующий, я вроде бы уже успокоилась, как можно дать понять мужчине что он мне нужен и интересен?
Розчепірся.
зачем надо было ломаться поначалу?
Сообщение было удалено
Что сделать?)
Сообщение было удалено
Это было не специально, сама себя временами после некоторых случаев ненавидела. Но когда он рядом руки и ноги не слушается, мозг не сообоажает, я злюсь(
Еще уточню по возрасту, мне 30, ему скоро 43
Ты ему вообще не интересна. С чего ты взяла, что стоит тебе "дать понять", то сразу тебе все дадут. Господи, бывают же такие дурры стоеросовые в тридцатник, хоть бы не размножались никогда.
Сообщение было удалено
Допускаю такой вариант, но учитывая что общаемся мы каждый день.. и слишком много чего происходило - он мизерный. В любом случае, вопрос стоит не интересна я ему или нет.. А как дать понять ему что он мне нужен (но ненавязчиво, нам еще вместе работать в любом случае)?
Сообщение было удалено
И еще, я уже размножилась, дочери 6 лет.
Ну поулыбайся там, глазками постреляй. Флиртовать что ли не умеешь?
Только я не поняла, нахх он те нужен, если бесит и рычишь постоянно? Он уже поди тебя неадекватом считает
Сообщение было удалено
Я могу очень флиртовать.. со всеми кроме него. Он меня считает неадекватом, по глазам вижу, я себя тоже... Со мной вообще первый раз в жизни такое, думала пройдет за пару месяцев.. Нет скоро уже год. И понимаю что уже не пройдет. Сложно очень объяснить что происходит. Мне бы только что-то сделать, чтобы эта скованность прошла и злость.. на себя больше.
не нужна ты ему, потому что он не считает тебя верной, была с другим в отношениях а с ним встречалась, это что, нормально? ))) он использует и бросит 100%
Сообщение было удалено
Думала тоже об этом, но я же с ним не встречалась, это можно было вписать в рамки работы.. Он руководитель, я коммерческий директор, и по работе у нас все идеально. Может и не нужна и ничего не получится (он вниманием женского пола совсем не обделен, хоть личную жизнь не афиширует), но я хочу чтобы он знал, что я не бешеная, и он мне очень даже нравится, иначе я скоро сойду с ума.
А сказать (намекнуть) никак не получится? Давно работаете, в этом проблема, тут уже всякие стреляния глазками не сработают.
Сообщение было удалено
Сказать я не смогу.. А намекнуть: иногда у меня получается смотреть на него легко и с интересом, как правило, он в такие дни приезжает к закрытию когда все уходят, остаемся одни, говорим о работе, потом так о чем нибудь, а потом происходит какая нибудь фигня с моей стороны, потому что я себя чувствую "на морозе", и может быть в подсознании уже сформировалась привычка так делать.. мне это доставляет некоторое удовольствие ненормальное, а по итогу мучаюсь и не сплю ночами. Я сумбурно так все излагаю, но... Я этого человека хочу, люблю, уважаю, восхищаюсь им. Реагирую на него неадекватно. Ничего с собой сделать не могу, или могу но на короткий период времени. Сказать словами думаю будет не очень хорошо. Круг замкнулся?
Сообщение было удалено
Если ты сходишь с ума походи на йогу займись собой, и он потянется, если нет значит на нет и суда нет
ПО всем видимости у вас низкая самооценка. Возможно это из детства, ну там мама-папа... Поэтому и ведёте себя неадекватно. Этому есть причины. Покопайтесь в себе, поймёте. Скорее всего вы думаете он вам недоступен... по какиим то причинам, слишком хорош для вас, вы его недостойны. Если бы вы считали иначе, то и темы бы этой не было. Проблема гораздо глубже чем вы думаете. По-хорошему, вам бы и думать над всем этим и не надо было бы. Он бы уже давно к вам сам подошёл, сказал или ещё как то дал понять, что в вас заинтересован, хочет с вами встречаться. А так у вас пока какая то типо игра, точнее вы думаете так, а на самом деле (вдохнули!): он в вас не слишком то и заинтересован. Читайте, есть такая книга.
У меня такой бешанный бойфренд как вы автор . ДОСТАЛ уже!! Раньше было прикольно смеялись вмести над его бешенством а теперь уже не смешно! Собираемся к психиатору!! Так что вот так вот Автор надо над этим подумать, почему у вас злость прежде всего?? - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Мужик же тем временем философски размышляет. Стоит ли оприходовать эту потасканную затридцаточную детную разведенную тетку прямо на рабочем месте или потом проблем вагон будет. Судя по тому что пока не выеп - думает в верном направлении. Такие как автор хороши для ненапряжного аха с последующим их ненапряжным сливом навсегда. Что работая на одной работе сделать затруднительно.
Сообщение было удалено
Самооценка у меня высокая.. Внешность и проф.достижения обусловили. Я чувствую себя подарком судьбы не иначе) Но с психологом, думаю уже давно об этом... стоит пообщаться
Сообщение было удалено
Я думаю почему, на одном моменте себя словила: вот хочу чтобы он пришел, и дал понять как сильно я ему нравлюсь к примеру; когда это происходит, когда я вижу восхищение в глазах (без криков) и какие-то действия, у меня появляется какое то разочарование, может легкое презрение и злость. Как хорошо писать... мысли приходят) То есть, получается, я не хочу видет любые проявления слабости с его стороны, это ненормально, и, наверное действительно похоже на какую-то игру подсознания...
Сообщение было удалено
)) улыбнуло, да, иногда я вижу что он так думает. Только я не потаскана, я высокая, стройная, эффектная, яркая и неглупая :)
Сообщение было удалено
Судя по тобою написанному мужик вызывает у тебя неиллюзорный интерес на животном уровне. Отсюда и пляши. Чего ты хочешь?
1. Отношалово, то есть задорные поебушки и затем разбег
2. п1. и затем брачный союз?
С первым проблем нет, прямо намекни ему, врядли мужик откажется. Со вторым есть ряд существенных и объективных препятствий.
Плюс бонус - вы на одной работе и даже по п1 разбег не будет безболезненным.
Оптимальное - поддерживать все на том же уровне, тебе эмоции, мужику опыт. Работе не мешает.
А зачем давать понять мужику,что вы готовы для отношений?Вы думаете это что то изменит?Нужна бы была вы ему,сам из под земли вас достал,у другого отбил,даже если вы были бы в отношениях.
Если мужчине надо он делает,добивается сам и не стесняется и не надо ему даже намекать готова или нет.Хочет берет,а когда не надо,ведет себя пассивно.
Почитайте книгу
Вы просто ему не нравитесь.
Есть еще другая книга
Парадокс страсти она его любит он ее нет
Ну если за год мужчина ничего не сделал,чтобы быть с вами,то не питайте иллюзий.
Мой отец только увидно маму,как познакомились,через 3 дея ее замуж позвал,через аесяц они поженились.
А вы год знакомы и собираетесь еще ему намекать,мол готова,бери,детский сад.Не малтчик уже он,а взросшый
Нужна сам бы давно взял вас и не намекая готовы или нет к отношениям.
Или вы думаете у него за этот год никого нет,не было,он без секса живет)),вас ждет.
А ну да вас ждет,вы же о высоком говорите о работе с ним )Конечно он вас любит, и ждет только вас.
В
А вообще попробуйте дать ему понять,что вы готова с ним для отношений и тогда точно увидите нужна вы ему или нет.
Может и правда нужна,а вы теряете свой шанс.
А если не нужна, вы все равно ничего не теряете,рискните,покажите ему,что он вам нужен.Отвергнет вас,тогда не будете жить в иллюзии по поводу него.Начнете искать другого.
Я, наверное, неправильно назвала тему. Если бы я хотела на третий день - все было бы на третий день. Дает понять что я ему нужна, не так настойчиво как первое время. Я даю понять что он мне не нужен и неприятен, хотя это не так. Еще раз, вопрос нужна я ему или нет, у меня не стоит. Хотя я всегда и во всем допускаю все варианты. Вопрос у меня один, Как можно дать понять мужчине что он меня интересует как мужчина и нормально (не агрессивно) на него реагировать?? Сказать - не вариант. За комментарии всем большое спасибо, я почти в каждом нашла что--то для себя и сделала выводы..
Сообщение было удалено
Тебе про парадоксы страсти уже писали. Попросту - твой интерес питается его отморозкой. Как только ты получишь что хочешь - остынешь и ты. Гарантирую.
А мужичок в силу возраста умен и прошарен, коль до сих пор холостым ходит. И ты уж меня прости, я и сам такой же, бегать и как то "добиваться" женщин в 43 года глупо. Даже самые романтичные из мужчин к этому возрасту усваивают, что простым перебором получить что хочешь проще и эффективнее, чем плясками вокруг одной избранницы.
Автор, не надо мужчине ничего давать понять!
если вы ему будете интересны - его не будет интересовать готова ты или нет, его не остановит даже если ты в каких=то отношениях! Он будет добиваться и все!
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю вам - у вас низкая самооценка. Да, возможно в профессиональной сфере высокая, я не спорю. Но тут совсем другая область жизни. В отношении мужчин она у вас низкая. Вы пишите: появилось чувство агрессии, я вроде бы уже успокоилась, но я хочу чтобы он знал, что я не бешеная - это как бы не совсем нормальные чувства, вы это понимаете? От чего вы успокоились? Значит раньше сильно волновались, вы были бешеная? По какому поводу? - Вот такие примерно вопросы вы должны себе задавать чтобы разобраться в себе и понять в чём причина заниженной самооценки.
Сообщение было удалено
То есть вы сами кагбэ не можете дать ему понять что он вам нравится? Вам нужно чтобы пришёл коуч с вумана и показал вам пошагово как это сделать? Вы сначала подумайте почему вы САМИ НЕ хотите дать ему понять что он вам нравится. Вы становитесь агрессивной, бешеной и т. д. Почему? Да потому что вы этого сами не хотите, глубоко внутри себя. ВАш организм абсолютно чётко выполняет команды подсознания - мне этот мужик не нужен. Скажите спасибо своей прекрасной интуиции, она вас сдерживает от проблем. НО ваша пися вся течёт при виде него. Вот и получается борьба *** и разума/интуиции. Такое часто бывает. Я бы вам посоветовала хорошо помаструбировать и получить оргазмы накануне дней когда вы с ним встречаетесь. Это для того чтобы гормоны не мутили вам голову. И тогда, когда вы будете сексуально удовлетворённой, посмотрите на него "трезвым" взглядом и подумайте: нужен он вам или нет.
борьба п*и%си
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, я долго думала сегодня и пришла к тому же выводу... Я представила что мы вместе не работаем, и в таком виде он стал мне не интересен. Про низкую самооценку - честно, никогда не замечала за собой, может быть глубоко...
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо что разобрались! ;) Низкая самооценка заключается в том: почему вы вообще на него повелись? В нём оказывается даже ценности никакой нету как вы сами поняли. Вот и подумайте над этим.
Автору : вначале вы дали понять мужчине что отношения невозможны , затем вы их хотите ...
Но во первых - если мужчина ваш умный ( а он все таки руководитель - значит должен быть им ) - то он знает что отношения на работе ни к чему хорошему не приводят ...
Во вторых - вы были в отношениях с кем то и то что теперь ваши отношения прекращены он может и не знать ...
Плюс ваше неадекватное поведение ...
Три гемороя в одном мероприятии для умного человека - слишком много )))))))....
Но если хотите попробовать - в очередном вечернем совещании , в конце оного посетуйте на то что живете одна и не с кем даже в кино сходить , а сейчас такой фильм интересный намечается ...
Ну или просто что в кино давно не были и сходить не с кем ..
Если захочет рискнуть - пригласит )
Если вы считаете мужчину достойным вас персонажем, обратите внимание на эту книгу. http://my-shop.ru/shop/books/2384911.html?b45=2_1. Вы и в самом деле уверены, что вам нужен именно этот человек?