Гость
Статьи
парень не хочет …

парень не хочет съезжать в отдельную квартиру

живем с парнем вместе, снимаем комнату. дело в том, что мне эта комната совершенно не нравится, я не чувствую себя там комфортно, мне даже не хочется вносить какие-то свои изменения туда, потому что это все равно чужое. из соседей по другим комнатам - два парня, они достаточно милые, но мне не нравится то, что это совершенно чужие люди. на кухне все время оставляют срач, в ванне всегда грязно, что логично, если под крышей живет несколько человек. у меня тоже желания за всеми убираться не появляется, хотя просто воротит от мысли готовить на грязной плите. идти в грязный туалет и т.д. плюс, я привыкла, что если готовлю, то я одна на кухне, поэтому обычно жду, пока соседи оттуда не уйдут. Я предлагаю парню съехать в отдельную квартиру, на что он говорит, что очень любит свою комнату и никуда не хочет. Меня просто колотит от этой ситуации. За комнату платил он, но я предлагала не раз делить оплату поровну, он брать не хотел. Сейчас не могла в этом физически поучаствовать, потому что была сессия. Но она уже закончилась, так что вопрос за деньгами не стоит. По итогу я уже просто хочу съехать в отдельную квартиру или комнату, но с изначально знакомыми мне соседями. А с другой стороны понимаю, что с работой мы будем редко и мало видеться, придется постоянно выбирать, у кого оставаться, да и в целом это большой шаг назад в отношения.
Короче, я уже на пределе и хотела высказать и услышать чьи-то мысли по этому поводу. Заранее спасибо.

Котик-Наркотик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе-неудобно, а ему удобно и по ф иг на твои неудобства. Вот и думай сама. Он может не хочет съезжать потому что думает, что у вас временно, а комнату терять не хочется, может потому что думает, что ты потерпишь, а ему деньги не придется платить лишние. Жизнь одна, я лично за то, чтобы прожить ее в комфорте. И совет на будущее: лучше сразу искать парня с квартирой, а то опять придется жить с соседями и раздражаться.

Гость

Найдите сами ту квартиру или комнату, которая Вам понравится, предложите ему посмотреть, возможно, ему просто не хочется заниматься поисками. Мужчинам, как правило, действительно, все равно, где жить, а к тому, чтобы лишний раз поднимать попу, да еще, как им кажется, неизвестно зачем, они относятся резко отрицательно.
Приготовьтесь, однако, что так будет всегда: Ваши хотелки он удовлетворять не намерен, только свои! Если Вас сие устраивает, дерзайте!

Котик-Наркотик

Дело в том, что я еще и принимаю во внимание то, что ему реально нравится это место и он чувствует себя там хорошо. ну т.е. я понимаю, что не могу говорить, что мои желания важнее его. но и понимаю одновременно, что ему на то, что меня вся эта ситуация очень расстраивает, вообще побоку.

Гость
Котик-Наркотик

Сообщение было удалено

Попробуйте завести новые отношения, представьте, всю жизнь преодолевать по каждому поводу жуткое сопротивление. Надо искать человека со схожими взглядами на жизнь. И чтобы он прислушивался к Вашему мнению. Этот Ваше мнение игнорирует.

Ek

Автор вы сами не знаете чего хочете. То квартиру то комнату то соседей знакомых. Вы вероятно также не можете и парню сформулировать что конкретно вам надо. А по поводу комнаты- надо все же стараться двигаться вверх. Деградировать в жутких условиях это не путь развития. Пожили в комнате- сняли квартиру. Поснимали- купили свою, Как то так. А в том что вы пишете какая то беспросветность и лузеры участники

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: