У нас с любовником будет скоро первая встреча. Хочу сначало пить с ним вино чтобы он держал меня на руках ( как в детстве папа) гладил нежно обнимал. Хочу разговаривать с ним. После хочу чтобы ударил меня (пощешина) и был грубый секс. Прям мечтаю об этом. Как считаете это нормально. ? Лазила в интернете многое читала про это. Где то даже промелькнуло что типа психологическая травма. Поэтому я хочу так . Но я так хочу именно с этим человеком.
Спасибо за ответы
=))
Я желаю чтобы он
Неожиданно был грубым
Сильною рукой пардон
Персчитывал мне зубы
Автор, где вы любовника нашли? Я тоже хочу.)
шлю/хой быть нормально, но недостойно, а вот bdsm это уже девиация.
Ты еще не знаешь, чего он хочет, мало ли чего с ним мама делала в детстве. Или чего он хочет не особо важно?
Так скажите ему о своих мечтах словами. Авось, Вам зубы повыбивает.
Скиньте ему фотку с девушкой в ошейнике и спросите что нибудь. Намёк он поймёт если ему это интересно.
У меня была как-то такая, сам я женщин предпочитаю не бить, но эта сама просила, такая же видимо, двинул ей пару раз, не в полную силу конечно, ей достаточно.
Мы потом когда поссорились она заявила своей маме и подругам что я её бил, козел вот я такой, животное :)
мужа попросите. честнее будет))
Сообщение для "Пока ещё молодая" - я могу им стать! Можем и фото обменяться. Думаю не напугаю ....89188248058
Сообщение было удалено
89188248058я могу им стать !!!
Вполне нормально, при чём тут "психологические травмы"? Разных людей разные образы, разные действия, разные kink-и заводят в постели, кого-то — и боль. Вообще, лёгкий BDSM, кажется, нравится процентам 80-90 людей, и девушек, и парней. Хотелось бы тебе, чтобы тебя отшлёпали по попе? А чтобы привязали к кровати и не позволяли тебе отвязаться? Как ты относишься к чувству беспомощности, когда мужчина может делать с тобой всё, что хочет?
Сообщение было удалено
Любовник сам меня нашел.
Сообщение было удалено
Он мне часто написывает . Как то я ему в ответ написала " ударь меня"
Он ответил. Что сделает грубо как я хочу и ударит по щеке.
Я полностью ему описала как я хочу чтобы прошла встреча
Сообщение было удалено
Написала чтобы нежно было в начале , чтобы на ручках подержал как папа. Погладил по голове. А потом уже вот это
Сообщение было удалено
Ошейник меня как то не заводит . Именно пощечины
Сообщение было удалено
Я так не сделаю. И я не прошу чтобы меня отхлестали по щекам по синяков.
Сообщение было удалено
У меня есть парень. Живем вместе уже много лет.
Любовник женат. Прошу не осуждать. Никого уводить не собираюсь. Хочу встретится пару раз, чтобы никто не знал. И забыть про него. Просто живем один раз . И у меня к нему такое желание. Постоянно думаю о нем. После нашей встречи надеюсь успокоюсь.
Сообщение было удалено
Ну не знаю так то привлекает. Но больше всего нравятся пощечины. Именно их хочу. И хочу чтобы тот чел ( любовник ) это сделал.
Чтоб устроить вечер. Посидеть попить хорошего вина. И потом это все произошло.
Я после встречи приеду домой и стану снова примерной. С любовником не планирую встречаться постоянно. Нужен только один вечер
Надо пивка попить, воблой закусить и мордобой в финале. Все по сценарию :)
Сообщение было удалено
Вино дорогое. Хочу попить а не пивка. Пиво не пью.
Почему мордобой. Несколько пощечин в постели это мордобой ?
Сообщение было удалено
А что папа держал вас на руках когда вы вино пили. А по моему он вам люлей навалял когда узнал, что пьюте, по этому у вас и тяга к этому
а у меня как то был фетиш с одним любовником - во время оргазма хотела чтобы он давал мне пощечины! он делал как я просила! но так было только с этим человеком! ни до ни после не хотелось этого!
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. При папе не пила.
пощечины опасно - легко не рассчитать и следы останутся. А по попе вас не заводит?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. О попе как то не думала. Вот именно про лицо
Сообщение было удалено
а вы представьте) - посидели вы у него на коленках, потом он вас нагнул, юбочку задрал, трусики спустил, на попу полюбовался и отшлепал)
Сообщение было удалено
Ну так тоже можно. Хотя по щекам больше привлекает
Сообщение было удалено
Можно и по щекам, но люди неспроста придумали именно по попе бить. По лицу и щекам сильно не побьёшь — ударишь тебя, а у тебя сотрясение мозга будет. А вот попа очень многое выдерживает безо всякого вреда. У меня была девушка, которая очень любила боль, и просила бить её как можно сильнее — а такое получается только по попе. Я сам не настолько это люблю, но если именно это ей нравится... ну нравится так нравится)))) Вплоть до того, что я (по её просьбе) привязывал её верёвкой к кровати так, что она не могла вырваться, вставлял ей кляп в рот, а потом долго и сильно бил кожаным ремнём по её попе — настолько сильно, что у неё вся попа потом была в крови. И никакого вреда попе, а девушка от этого только заводилась.
Сообщение было удалено
Ну это уже борщ