Помогите разобраться с ситуацией...Встречаюсь с мужчиной 3 месяца. В начале отношений спрашивала его о бывших. Сказал, что в последние годы были недолгие отношения с девушками- год, полгода...Первый месяц общались больше как знакомые, потом начали встречаться. На третий месяц начались близкие отношения и я почувствовала, что душой он не со мной...Начала искать в соц сетях, оказалось, что последние три года у него была одна постоянная девушка и судя по фото, у него была к ней сильная любовь... И еще за месяц до знакомства со мной совместные фото...Не сказала ему, что знаю, снова спросила ненавязчиво про бывших, ответ точь в точь как в прошлый раз. С его стороны отношение хорошее, звонит регулярно, заботиться, но не чувствую себя нужной и желанной. Всегда избегала мужчин, которые только после отношений, а тут такое...Не могу понять, почему не сказал сразу правду. Может кто-нибудь был в такой ситуации? Даже не знаю, что теперь делать...
Одна бывшая, вторая, третья.. Год.. Полгода.. Да он кобель обыкновенный. Зачем такой вообще нужен? Девушка должна быть единственная, она же жена.
Сообщение было удалено
Вы читали тему?
Это не ваше дело, вот и всё. Что вы собрались тут делать?
Сообщение было удалено
Думаю, как раз мое, потому что человек душой похоже в прошлом...Не хочется быть таблеткой от несчастной любви.
[quote="Марина" message_id="61099773"]Думаю, как раз мое, потому что человек
душой похоже в прошлом...Не хочется быть таблеткой от несчастной любви.[/quote
А он у вас прям первая любовь? Или уже вторая? Или вы со счету сбились? Программируете себя на подлянку, отравляете себе жизнь. Не хотите быть утешительницей - кто ж вас неволит-то? Сворачивайте лавочку, ищите другого.
ЛОЖЬ - я бы очень насторожилась. Похоже, вы правы. Закругляйтесь с ним, пока ещё не привязались.
Автор, а вы сами как к нему относитесь? Если у вас есть чувства, то странно было бы расставаться из-за такой мелочи. Ну не хочет он пока делиться с вами... Такое бывает. Видимо, у него какая-то психологическая травма. Возможно, он хочет побыстрее забыть эту девушку, поэтому и не рассказывает о ней. Я своего мужа вообще никогда не спрашивала о бывших, при случае он сам рассказал... а не рассказал бы, я б пытать не стала. Это вообще сейчас не имеет значения. Пусть прошлое остается в прошлом.
7. Ан, разные люди бывают, вот Вы не сильно ревнивая видимо, Вам все равно на прошлые отношения, Вы считаете это прошедшим и канувшим, но девушка, с которой у МЧ автора был роман, не умерла, не исчезла, она жива, и есть вероятность, что он может к ней вернуться, я полностью понимаю опасения автора, мне кажется, больнее и быть не может, когда человек, который рядом с вами, душой вовсе не рядом. Всегда этого боялась, и сама такой стала, думаю о другом (бывшем), при наличии нынешнего МЧ. Такие вот дела.
А Автору советую хорошенько взвесить все за и против, пока не привязались, и в идеале найти, имею в виду мужчину, без эмоциональной любовной привязки к какой-либо девушке, "чистый лист" (ну, как можно "чище", ведь в наше время такого нет уже), и отношения заводить с ним, когда Вы полностью будете отдаваться друг другу. В Вашем случае, я думаю, возможны переживания, страдания и нервы в будущем. Оно Вам надо?! Задумайтесь, ведь есть и положительная сторона, возможно, если человек Вам так дорог, то удастся "перетянуть" его на свою сторону, и искоренить мысли о другой, но лично я в это верю плохо, если честно.
автор, даже если он и не говорит вам о ней, по сути вы все равно жилетка. бежать от такого, чем дальше тем лучше!
Респект мужчине. Скорее всего. он бережет Вас и Ваше спокойствие и не болтает лишнего. Куда хуже, когда мужчина перечисляет своих бывших, сравнивает с ними и страдает по другим "любовям". На прошлое стоит обращать внимание, если мужчина был пяток раз женат и у него много детей.
Я понимаю, ревность и все такое. Но ревность еще никогда не укрепляла отношений, как и излишнее любопытство. Вот если бы он переписывался или встречался с бывшей, тогда да - это повод для серьезного разговора и, возможно, расставания. А где он там мыслями вы не знаете. Это только предположение, что он думает о бывшей, может, он просто такой по жизни задумчивый. Главное - это его поведение и отношение к вам. А с этим, как я поняла, все в порядке. Так что не надо накручивать себя раньше времени и настраивать на негатив. Тем более не стоит устраивать ему допрос и сцену ревности.