Скажем, девушка я среднестатистического мелкоколиберного телосложения, со стандартным гардеробом и прической. Довольно контактная и дружелюбная, а в своей тарелке ещё и обладающая эксклюзивным юмором(ну это я так думаю). вообщем понравился мне Молодой Человек в 4 раза больше меня, из другого города и связывает нас только вероисповедание, парочка общих друзей и бестолковая переписка, в которой мы пытались идентифицировать одну неприятную мне личность. Я незнаю, как это произошло, но он спустя какое-то время, лайкая мои фотки, сам того не зная запал в мою раненную душу и я от радости нафантазировала любовь! вообщем, каким то неведомым, сверхъестественным макаром, мы случайно встретились у знакомых, он меня сразу узнал, не обделил вниманием, провёл домой и даже сфоткалтсь вместе. Я не долго думая, написала ему....но разговор, так сказать рассосался сам собой. у меня возник самый тупой план Б, который провалился мгновенно! я начала комментировать некоторые его посты, демонстрируя свой "уровень ума" и естественно, парню такая штука не понравилась. Мне терять было нечего, я отчаянная героиня, по делилась своими переживаниями с общим знакомым, который так ему и написал, что ты мол нравишься такой-то такой, а в ответ перепуганный объект моего сердца, сначала подумал, что мы шутки шутим, а когда его мозг переработал информацию, он ответил ему, что думал, будто я просто его стебу, что б поржать. вообщем после этого, он перестал меня лайкать, что в наше время приравнивается к банкротству и тотальному поражению.и собсно с моим верным солдатом-друганом по поводу меня не общался. Я конешно понимаю, что не интересна.Но, неужели у меня нет никакого шанса заинтересовать этого мужчину. я не собираюсь портить ему жизнь, выедать мозг своими проблемами и просить переустановить Винду или прибить полку.
повеселелили) хороший слог у вас) спасибо) забейте на него. сколько вам лет? мне вот 23. и в личной жизни полнейший провал. сама не могу понять, почему)) часто вот так фантазирую любовь. че-то там выкручиваю.. планы а, бэ, шмэ... и ничего. не зацепили) поверьте, когда нравишься парню - они обычно быстро принимают решения. зачастую абсолютно туПпые, но принимают. а когда начинается все это жевание соплей... тьфу. расслабьтесь) если ваше, то придет. а скорее всего не ваше
Дурак он - вы прикольная - за счастье бы считал, что вы обратили взор своих прекрасных очей на него. Выкиньте из головы, и не вздумайте реветь по этому дурачку.
Сообщение было удалено
классный комент)) распечатаю на стену повешу. последнее предложение мое любимое
Сообщение было удалено
мне на 4 больше.хочу вам сказать, что в 23 я думала так же как и вы! поэтому имеем, что имеем.....и я поняла, чего провал был.....я надеялась, на человека, что мне ктонить поможет блин от моей бесконечной боли...в итоге прожила с ментом 2 года, удрала в домашних тапках под новый год, потом мне Бог дал для укрепления иммунитета кинооператора....и я чуть не очутилась в психушке)))) смысл был в том, что ни один человек на земле, даже самый святой не сделает тебя счастливым....плюс к этому всему, мы не знаем зачастую кто мы)))) и поэтому "нападаем" на людей и думаем, что наша большая ЛОВЭ больше их Шиитт. а в реале....нет больше той любви, чем отдать жизнь свою за друзей своих, что собсно Иисус Христос и сделал для нас)))
Сообщение было удалено
Чем больше Вы будете стараться это делать, тем больше будете распалять свою выдуманную любовь и тем больше будете ему отвратительны.
Лучше выкинуть из головы, отогревать и найти реального мч, который сам проявит внимание.
То, что Вы считаете любовью - не любовь, а фантазия и гормональный коктейль.) Так что смело избавляйтесь от этого г...
эгегей, знойный человече! он не дурак и на другого мч, мне смотреть не нужно ибо это уже старая заплата на новую одежду. естественно я последую вашему совету и не буду распылятся, я не распылитель....но наладить контакт вполне можно и даже нужно.....люди не какашки, иногда нам просто больно от чего-то и кого-то и встречая похожую ситуацию, мы не хотим оказаться во временной петле! возможно чувак комплексует весом, а возможно я ошибаюсь. время покажет, но свой шанс я использую
Сообщение было удалено
это жесть. чем дальше, тем чаще об этом задумываюсь. начинаю работать, деньги зарабатывать, кучу людей на своем пути встречать.. и с мужчинами общаться. чувствовать, что нет не дружбы, ни искренности.. везде пустота. короче. самой с собой хорошо - и ладушки. и знаете? нужно иметь хорошую голову на плечах. чтобы понимать, когда пора бежать
Хаха))))
по этому посту хочу сказать что вы Хорошая, а он ***
Да лайки то ничего не значат))) по сути)) однако даже знаете как бывает вот заходишь в инет и с тобой общается человек и ты думаешь ух ты еп ты откуда такое единение душ и вот так долго общаешься подсаживаешься на это общение как на иглу наркоман и хочешь узнать что же за человек тебе пишет , существует ли он, а ведь может оказаться что этот человек тебе знаком был когда-то и ты не знаешь что и думать
Сообщение было удалено
вот по этой причине я абсолютно не признаю знакомства в интернете, под любым соусом и кетчупом для создания отношений, встречаний, соплеизливаний, половинкоисканий и прочей подобии любви!
читайте Эво люцию автор. Спонтанности у вас дофига. вот липкости многовато)) а так вы веселая и прикольная, шансы есть. не с этим так с другим. Вы не УГ
Сообщение было удалено
пссс....что вы такоэ гаварытэ....он не ***...он просто.....постеснялся моей маленькой попы)))
Сообщение было удалено
Так я и не искала никаких отношений! Я зашла на женский форум была уверена что здесь женщины в основном ! Меньше всего я ожидала что наткнусь тут на знакомых из прошлого!
Штаааа делать
Сообщение было удалено
это жесть. чем дальше, тем чаще об этом задумываюсь. начинаю работать, деньги зарабатывать, кучу людей на своем пути встречать.. и с мужчинами общаться. чувствовать, что нет не дружбы, ни искренности.. везде пустота. короче. самой с собой хорошо - и ладушки. и знаете? нужно иметь хорошую голову на плечах. чтобы понимать, когда пора бежать
ну на самом деле, не все так страшно....и смысл жизне не выводок наклепать, а потом теже проблемы решать, только уже у собственных детей, что гораздо больнее....пока вы и я не сформировали свой характер и принцыпы....нет смысла лезть в отношения.....потому, что у каждого свой скажем так болевой порок.....кому-то плевое дело переспать и пойти дальше, а у кого-то после подобного жизнь остановится! лично я выбрала для себя: возлюбить Господа Бога своего всем сердцем.....что как мне кажется и является камнем преткновения в моей ситуации....но ведь этот Бог все может изменить....согласитесь это лучше, чем уничтожать себя за бесцельно прожитые годы в разочерованиях и боли.
Сообщение было удалено
фигасе.....кто-то из ваших знакомых работает на американскую разведку?
Сообщение было удалено
Если бы (((
Сообщение было удалено
Если бы (((
у меня была подруга...ну это я так думала....мы познакомились тоже где-то на просторах интернета...нас свел летящий носорог....я общалась с ней года 3, почти каждый день по скайпу....мы друг-другу такие тайны загробного мира рассказывали....я знала, все...какой канал муж смотрит, чо собака на кровати спит...через три года я узнаю, что у неё есть взрослая дочь....на секундочку, взрослая дочь, которая живёт всю жизнь с ней...в этой же хате и все наши разговоры слышит....
Сообщение было удалено
И что в этом такого?
И что в этом такого? [/quote]
ну, а что такого , что вам пишут знающие вам незнакомцы? скорее всего неожиданный нежданчик, который ошарашивает мозги))))
Сообщение было удалено
ну, а что такого , что вам пишут знающие вам незнакомцы? скорее всего неожиданный нежданчик, который ошарашивает мозги)))) Ну если конкретно о моей ситуации я догадывалась кто это может быть но не могла поверить , но сейчас я уверена. Упёртый малый, шифруется.... добивается типо только непонятно чего и зачем
Автор, вы, судя по вашему посту, девушка очень активная, но не все парни такую активность ценят. Многим, как в старые времена, нравится самим девушку добиваться. А тут вы вся такая остроумная, настойчивая, парень почувствовал себя немужчиной. В общем, у вас один путь - отстать от парня, то есть абсолютно. Там два варианта развития событий: либо вы ему немного симпатичны и он, увидев ваш игнор, решит уже сам проявить инициативу, либо он просто продолжит спокойно жить, а вам придётся искать новый объект. Опыт показывает, что настойчивость очень хорошо работает с женщинами и практически не работает с мужчинами.
Да что вы все придумываете!" Напиши ему: Привет! Ты очень похож на мужчину моей мечты. Поможешь найти такого же? Давай встретимся как-нибудь и обсудим за чашечкой кофе.
И не надо больше ничего придумывать. Если у него есть заинтересованность - встретитесь. Если нет, то остальные попытки на вряд ли к чему-то приведут.
Всем привет! Частенько захожу на форумы о любви, читаю истории, мне это близко, не так давно сама была в подобной ситуации. В моей жизни случилась большая беда, и выхода я сама не могла найти. После очередной ссоры мой любимый собрал вещи и уехал к себе в город. Я всё ждала что одумается и вернется, ведь он знал что у меня на тот момент уже был третий месяц беременности, но от общих знакомых узнала что у него другая появилась и они помолвлены. И это всё за каких то два месяца! Моему горю не было предела, ведь я люблю этого человека всей душой и жизни без него не представляю. Единственный выход который я видела - это помощь колдуньи, гадалки или ведьмы. Решила обратится к одной известной и очень сильной женщине - koldynia.zlata@gmail.com. Она меня приняла, и помогла. Если бы не эта женщина, я не знаю как бы я жила, ведь он моё всё... Благодаря этой женщине он вернулся ко мне уже через две недели! Ждем ребеночка!)) Вчера подали в ЗАГС заявление, расписываемся)))) Девочки, миленькие! Не хвастовства ради пишу этот отзыв! Пишу всем тем кто ищет и ещё не нашел, как однажды искала я пока не нашла koldynia.zlata@gmail.com, она волшебница. Пишите её адрес, она делает просто невозможное koldynia.zlata@gmail.com