Гость
Статьи
Мужчина не знает что …

Мужчина не знает что хочет

Мужчине 29 лет , недавно спросила как ты видишь наши отношения дальше . На что он ответил , я не знаю , я запутался и сам не знаю что хочу . Встречаемся почти год . Есть ли смысл продолжать эти отношения ?

Витаминка
6 ответов
Последний — Перейти
Molekula24

[quote="Витаминка"]Мужчине 29 лет , недавно спросила как ты видишь наши отношения дальше . На что он ответил , я не знаю , я запутался и сам не знаю что хочу . Встречаемся почти год . Есть ли смысл продолжать эти отношения ?[/quote
если вы его не любите, то конешно смысла нет. даже если мужчина, любит вас, а вам нас...ть, то лучше не портить друг- другу судьбу.

Гость

Вы знаете, чего хотите? Опирайтесь на себя. Если хотите замуж, ищите того, кто тоже хочет

Гость

да все он знает, просто ломается. он же не может тебе прямо сказать, что ты устраиваешь его только как дама для секса по выходным, ты ж ему не дашь тогда.

Гость

К сожалению, мужчина еще сам не определился чего он от вас хочет. Я думаю, год- не маленький срок, чтобы понять свое отношение к женщине. По всей видимости, ему похрен, все плывет само собой. Если есть желание, терпите дальше, а нет-нет лучше расстаться.

Гость

Сомневается в вас, возможно кто-то другая заинтересовала

Гость
Molekula24

Сообщение было удалено

Вы видимо не поняли, что девушка спрашивает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: