Мужчине 29 лет , недавно спросила как ты видишь наши отношения дальше . На что он ответил , я не знаю , я запутался и сам не знаю что хочу . Встречаемся почти год . Есть ли смысл продолжать эти отношения ?
[quote="Витаминка"]Мужчине 29 лет , недавно спросила как ты видишь наши отношения дальше . На что он ответил , я не знаю , я запутался и сам не знаю что хочу . Встречаемся почти год . Есть ли смысл продолжать эти отношения ?[/quote
если вы его не любите, то конешно смысла нет. даже если мужчина, любит вас, а вам нас...ть, то лучше не портить друг- другу судьбу.
Вы знаете, чего хотите? Опирайтесь на себя. Если хотите замуж, ищите того, кто тоже хочет
да все он знает, просто ломается. он же не может тебе прямо сказать, что ты устраиваешь его только как дама для секса по выходным, ты ж ему не дашь тогда.
К сожалению, мужчина еще сам не определился чего он от вас хочет. Я думаю, год- не маленький срок, чтобы понять свое отношение к женщине. По всей видимости, ему похрен, все плывет само собой. Если есть желание, терпите дальше, а нет-нет лучше расстаться.
Сомневается в вас, возможно кто-то другая заинтересовала
Сообщение было удалено
Вы видимо не поняли, что девушка спрашивает...