Гость
Статьи
Никак не складываются …

Никак не складываются отношения

Не получаются отношения...Либо мне не нравится парень,зато он ко мне..либо кто нравится и у нас все взаимно первое время все хорошо,а потом парень начинает уже охладевать и придумывает всякие занятости,чтобы не видеться,но открыто не признается,но я уже чувствую что к чему и о чем говорит это поведение...((руки опускаются! неделю назад рассталась с парнем,кое как признался что расстаемся,до этого врал что слишком занят и мы месяц не встречались!!! хотя все так хорошо начиналось,я была уверена,что вот он самый самый дорогой и любимый,но нет(( сейчас пытаюсь понять в чем дело и почему так происходит? Может быть дело все в том,что в детстве мои родители плохо жили вместе,отец постоянно устраивал скандалы и часто бил мать...может как то это все отразилось?? Или просто попадаются мне не те люди и я плохо разбираюсь в них??

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Траль

Автор держитесь. Все будет хорошо. Просто вы еще не встретили своего человека. Вам нужно дождаться его, и когда дождетесь, поймете, почему не получалось с другими. Поймите, все эти "временные" люди посылаются вам не с проста. Вы должно извлекать уроки из всегда. Только когда урок будет усвоен, вы станете тем, кем должны быть, и встретите своего человека. Отпустите его. Это не ваш человек. Удачи!

Лариса

сколько вам лет?может ,не стоит зацикливаться

Автор
Траль

Сообщение было удалено

так вот именно я не знаю какой именно урок должна понять и что он из себя представляет

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

28(

Гость

Во-первых человек действительно может быть занят, у него может не быть настроения- говорю по себе.
Он Вам не муж и не собака, чтоб все время быть рядом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно может быть занят,не спорю,но согласись когда отношениям всего 5 месяцев,и если парень скучает и хочет видеть свою любимую,то РАЗ в месяц он найдет половину вечера времени чтобы увидеться!!

Гость

Автор,
1. Если вам нравятся те, кому не нравитесь вы - надо поработать над собой. Внешность, образование, хороший доход, интересная работа, хобби. Я Вас не знаю,но люди любят интересных и успешных. Если с Вами скучно - исчезают.
2. И комментатор 1 права - когда попадется правильный человек, все сложится легко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если раз в месяц - это не "любимая".)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна,просто мне пишут тут про занятость парня..как будто я этого не могу понять

Дина

Почитайте блог http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1471.ZB9BRCgRalRrCfeBAHYiHHHLM9cT-RnX1EVn_IP0mPSSJzSHk1IMswuGBnOK3Jb3.471c536f114fdc13866a5909698220745a5da5a9&uuid=&state=H4h8uvWmGgzAyb9zGpaU3Xu_rxTuEj713bQhurZpI73KYGFQVHPzTS7X-9rnsqqz1CNW2Vp-nH71DRiI7KdTWBVFr1rhzFW4fnK_pPayQhASY3dpySGwZPUyTEoUSz-odcJ_MplMtFY,&&cst=AiuY0DBWFJ4BWM_uhLTTxKPZ9wDhM_ryzlVjmOGyxMmyYyl9gXHMvrbJSyRRzcSGIVOy934NOBbVbUQfkc7r80YkEwUVy8lIxl2Ad76l5nnysnNho4R5IerXilQptOLkHJkjqBF36bAk4PIjaMGtaFpTrDGbLzMqB5_xXOoCkQhsytYWUuI5Rf_gg6xpmltjwukuzEFth5nHA9ucYm3PYH1orH8jgpgb2Ka9eGa1Yxar_LzW5-GKllWXTxI8wMie_F6zlPh8SsCQFZXLrLtaCPvUFBT7VaJD7uvVK6f1Cxknha6IpMr8yY3Io6pngZ1Z9Tmz-xbwtG4PdQGZ0k_zN6wX0PmDTSh08GTlkEjXdQfC13qp2Eawb-Hijq2MgizokXZYqR3y66CXqho9VvP-UzRDGgjKKoYxygfN2tPKYzBnllUibxOti9LCc3NScET3&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcXhlZGhkQnJER0x1UmI1bTlCRkRsTEpjQVljWl9zYjZZYU5scmlUMWRlSjlIZmF6Vmtta25IZ3Q5TkJNbGtORzZKT25lMkVscVp6anA5a2FhLXdwVUdfTEljbldjVFp6Zyws&sign=b8e259bcb5f464e7dee437b835dd4e0f&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpEz4si6L0nbMHPyq3xS4fmQ3iG9IFjOJGzcAo0M04oiMg6qa9-zRq7DWzdPWzcZwUYnYAnvf6Fm7NVa76vuEffT6qobcv6ygSVEWyM_pHWfeouJMAyMgAIUym1oGDT-WDD23avIfYemuoVq3FsV7IdSWyFxsikIDpSNa3JQdZtYLvPZOLg7dwrNrRex-zloLh9O40ARFJrglFqCp2tjqg8RWNF7GaodbK&l10n=ru&cts=1499086534629&mc=1,надеюсь Вам поможет.

Дина

Для меня был открытием блог
evo-lutio.livejournal.com,почитайте,надеюсь Вам поможет.

Гость

было похожее, знаете, мучалась долго, решила обратиться к магии, к экстрасенсу,хоть и не особо верила в это. очень помогла мне женщина, сделала мне обряд(не развод)дам даже ее вайбер номер +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru Галина зовут, очень классная советую,потому что знаю,что очень много шарлатанов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: