Добрый день, дорогие дамы!
У меня к вам такой вопрос
Мне 17, парню тоже. Друг друга любим, но часто ругаемся, но суть не в том.
Проблема настолько глупая, что мне и писать-то стыдно, но она достала и меня, и его.
Я хочу покраситься в светлый цвет (пепельный блонд), он против категорически. Когда начинаем об этом говорить, доходит и до того, кто главный в семье и отношениях.
Я человек спокойный, люблю искать компромиссы, но тут как-то его не найдёшь, я хочу именно этот цвет, и все тут.
Он не любит краску ни на ком (ни на старшей сестре с матерью);
не любит и на лице, но с этим спокойно.
Мне не хочется прогибаться под это. Сегодня волосы, а завтра? Вся жизнь? Ну хочу я такой цвет, мне 17 лет, когда экспериментировать-то? Причём прошлым летом я красилась в такой, только темнее, тогда мы и познакомились.
Уговаривать бесполезно.
Вы женщины мудрые, подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации
Мы ругаемся жутко
Правильно делает, бабы с неестественной паклей - неликвид. С такими стыдно на людях бывать.
Мне не хочется прогибаться под это. Сегодня волосы, а завтра? Вся жизнь?
Вы сами ответили на свой вопрос
Сообщение было удалено
Крашенные волосы -это всегда пакля? А то есть бабы с мышиным цветом и реденькими стальными волосами -это норм , да?)
сальными*
Наши советы вам ничего не дадут. Такой вопрос решается просто, но вам надо, чтоб было сложно. Зачем вы вообще ему говорите о своих намерениях? Разрешения спрашиваете? Запомните - вы сначала ДЕЛАЕТЕ то, что считаете нужным, а потом уже обсуждаете, а можете вообще не обсуждать, т.к. ваши поступки принадлежат только вам. Кому не нравится - на выход.
Как он не даёт?
Связывает вас?
В парикмахерскую не пускает?
А в туалет вам без него можно?
тупо не представляю, как у него получается "не давать" вам что-то) Вы 24 часа в сутки вместе? он вырывает у вас краску из рук или скупает всю краску нужного оттенка в вашем городе? как он вам не даёт? зачем вы вообще ставите об этом в известность? он что ли готов вас бросить, если вы покраситесь? - так зачем вам такой парень? или вы живете за его счет и он не дает вам денег на краску? - тогда другой вопрос - если он вас содержит, то имеет право выбирать, в какой цвет вам краситься.
.
Сообщение было удалено
Да дело в том, что он все сводит к тому, что мне плевать на его мнение=>не люблю его. Я говорю, что любовь для меня не в этом заключается, но он не понимает. Начинаю себя винить и думать, действительно может не права? Но это от неопытности, наверное, рассудок вроде здравый у меня
Как-то вы юны для того чтобы друг другу что-то запрещать
Сообщение было удалено
В наше время 90 % наверно крашеные . Начиная с небольшого осветления (а-ля выгоревшие пряди),заканчивая закрашиванием седины.вопрос в том-насколько качественная покраска,а не тупо желто-соломенный блонд с отросшими корнями как у бомжижи .
Сообщение было удалено
Поймите, его цель - внушить вам чувство вины перед ним. У него это уже получается. Чего вы боитесь? Наоборот, это как раз и будет "проверкой на вшивость" - если он бросит вас из-за этого, тем лучше для вас. Зачем вам тратить время и здоровье на тирана.
Был такой кадр у меня. Втирал про отношения между мужем и женой и примерял на нас это. Только это такой бред, и зачем вообще я его слушала???
Вам уже сказали, что касается одежды, прически, кружков по интересу)))) выбираете вы и ваши родители (кто оплачивает). Просто парень -это всего лишь просто парень.
Может быть вы в 17 это не примите, но потом поймете, что подстраиваться под желания другого можно лишь в определённой степени
В 17 лет может мама что-то не разрешать, но никак не парень, который сам несовершеннолетний. Он вам никто, даже муж не может указывать, в какой цвет красить волосы.
У него поганый характер! Мне вас жаль,и запомните никто,никогда ваших стараний не оценит,чтобы он не говорил вы должны понять что личность и только вам решать как красить и что,может вам тоже хочется в женихи молодого,успешног атлета дарящего вам бриллианты и возившего вас на самые лучшие и модные курорты! Не будет тряпкой вы не его рабыня,если любит тиранить а это тирания( её разновидность) и она будет расти пусть купит себе куклу или найдёт рабыню которую будет полностью содержать и указывать! Артистки,модели и то рвут договор с продюссерами из за этого хотя там карьера и деньги а вы перед малолетним мальчиком страх имеете.куда он дерётся? Если из за такого ругаться то зачем вообще им дорожить.
Автор, вам никто ничего не может запрещать, кроме вас самой. Какой то сопляк вам указывает и вы вся сдулись. Щенок пробует на вас свои силы - чего то там запрещает. Вы совсем ду.роч.ка? Еще и спите поди с ним...
а вы на голове хотите покрасить или где?
Не слушайте его , красьте и вооьще делайте что хотите . Он вам даже не муж ! Даже мужья не могут запретить что-то а уж тем более перекраситься! А потом вы будете у него разрешение спрашивать можно ли ногти в красный лак покрасить ? Странные у вас отношения, он вам что мамка чтоб его мнение в таких вопросах учитывать ?
Сообщение было удалено
Ничего не объясняйте, просто уходите от него со словами, - ясно, я тебе не нужна.
Только без выяснений и нотаций.
Прямиком в парикмахерскую на покраску.
Сообщение было удалено
+++
а дальше он предложит в койку еще одну бабу, и если вы возразите, он скажет, что вы его не любите и не уважаете его желания. Самый обычный и примитивный тиран. Делайте, что хотите, меняйте его, или придется бежать , роняя тапки
Я как-то тож внушала одному чувство вины. Тонировал волосы в темный червивая голубизну глаз. Мне смешно было, невозможно удержаться. Хотя оч состоятельный и все при нем, но не смогла басму пережить. Иди&отизм какой-то красить волосы если это не седина
Сообщение было удалено
Бывшая вышла потом замуж и через какое-то время для нового мужа решила осветлить волосы (ему блондинки нравятся, решила его порадовать). А сама до этого была жгучей брюнеткой, долго пришлось осветлять. Испортила свои прекрасные волосы, теперь не знает, что с ними делать. Дура!!! Хоть вместе и не живём уже, но сожалею вместе с ней.