Гость
Статьи
Как забыть его ?

Как забыть его ?

Как забыть парня ? Заняться собой уже не помогает! Тут психология на лицо. Может найдутся женщины, кто сталкивался с безысходностью и дадут совет ?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

дам совет. Жаль сама страдала, а все просто. Надо оставить ВСЯКУЮ надежду, на то, что вы когда нибудь будете вместе ! НИКОГДА, нет будущего и все тут. Не надо мечтать, страдать. Мысленно возвращаться и думать о нем. Как только- думайте о принце Чарльзе или Бред Питте. начните страдать по ним...это из той же оперы абсурда. Все прошло. Просто очень задето самолюбие и мечты не осуществились с ним. Я мучилась почти год. Ждала -когда мне надоест и перестану думать. Просто я от страданий похудела на 10 кг. загорела. обновила цвет волос- стала везде ходить и не с трагичным (глупым) лицом. нашла парня. теперь парень тащит в ЗАГс . подарки мне очень дорогие дарит, живем вместе.ттт. Забудь. и , главное-убей надежду свою глупую.

Гость

Вспоминайте только плохие моменты с ним.

Гость

Точно надо стараться не думать о человеке и не страдать. Вот просто как дверь за собой закрыть. Не надеяться на его возвращение и не строить на этих мыслях свою жизнь. ( что-то вроде, я волосы покрашу, а он меня увидит ... и т.д)
Тогда само как-то проходит все.

Гость

как я вас понимаю! в теории все такие умные, советы дельные дают. а на деле то как? да никак...это, дорогая наша автор, нет силы воли, самообладания. а самое главное напрочь отсутсвует самоуважение. сама поражаюсь как некоторые плюнут и забудут...я же мучаюсь, думаю, вспоминаю, срасниваю и анализирую! ненавижу себя за это качество! а главное, такие никому не нравятся и не интересны
умом то все понимаешь...
автор, вам наверное надо чаще быть среди людей, общение и активный социум немного вас отвлекут, а может и много)))) не сидеть в 4-х стенах и смотреть сопливые сериалы, а выходить, гулять, стрелять глазками, есть черешню)))

ТиТа

Я вот тоже забыть не могла....две недели почти....думала каждый день, грустила и вспоминала. А сегодня познакомилась с МЧ. Лучше предыдущего по многим параметрам. Общаемся и кайфую. Улыбаюсь. Переключилась. Жду от него сообщений. Про козла не вспоминала даже сегодня!

гость
Гость

Сообщение было удалено

от черешни глисты могут быть

Гость

Я бы посоветовала обратиться к врачу психиатру. Проблемы с психикой на лицо.

Света

было похожее, знаете, мучалась долго, решила обратиться к магии, к экстрасенсу,хоть и не особо верила в это. очень помогла мне женщина, сделала мне обряд(не развод)дам даже ее вайбер номер +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru Галина зовут, очень классная советую,потому что знаю,что очень много шарлатанов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: