Вместе 2 года. Была у него дома 1 раз в самом начале по своей инициативе.С тех пор ни разу. Наотрез отказывается меня звать в гости,сам у меня был,но не напрашивается. Недавно нашло -все же доехали до его дома, шел дождь и он...просто сразу повел меня к остановке!Типа, езжай домой, притом вышли даже за остановку. Я говорю,что промочила ноги, хоть чаю выпить =ехать в другой конец города. Он стал сильно раздражен, практически поссорились.Так и уехала домой. Вот что это такое?Не женат точно ,видела паспорт, живет втроем в большой квартире с родителями. Ссылался,что неубрано, но это неправда, сама видела в первый раз идеальную чистоту (мама дома). Сказал,что не переваривает гостей. Обидно было до слез, пошли и напилась с подругой. Нормально?
что пошла и напилась ненормально конечно 😀
живёт с мамой, что не ясно? если он каждую будет приводить, че мамка скажет??
Незваний гость хуже татарина, автор, вы об этом не знали? Квартира не его, а родителей, он в ней не хозяин.
готов поспорить, что он на ней не женится никогда! не теряй даже время)))он женится вовремя и с одобрения родителей- ее он пока временно использует, да хотя бы и для секса. Чтоб было) Родители строгие, запретили водить, семья такая. Зачем ему проблемы с родителями? шалавок много, мамка одна))))) А тебя обидеть он не боится, делай выводы.
Вы могли не понравится его родителям. Или они вообще принципиально против гостей. Имеют право.
Все правильно сделал.Дома родители, пришли с работы уставшие.Маман может в ванне лежала отмокала, папа в семейниках перед телеком пивко попивал и рыгал.И тут шкурлень какая то приперлась.
Родители не разрешают девок домой водить.
Чаю она хочет попить, ноги промочила
Пиздуй домой
Что за навязчивость
Он же не один живет
Меня бы позвали в компанию, я бы с вами напилась. Мой наоборот меня все время к себе зовет, а я отказываюсь. Потому что он тоже с мамой живет, вот что мне там делать?
Сообщение было удалено
Автор, Вы его провожали домой что ли? Вообще не поняла как Вы там оказались и почему. А по сути вашего вопроса - он прав.
Нормально! Я когда-то парня водила домой, так брат мне людей выписывал, что парень навязчивый и зануда, хочется отдохнуть после работы и в труселях ходить, а тут шатается непонятно кто.
В паспорте не женат. Но подруга другая может дома ждать, верно?
Сообщение было удалено
я не алкашка ,он не мамсик это точно. Не надо сразу вешать ярлыки
Сообщение было удалено
Ахах, +++++
Сообщение было удалено
родители его ко мне очень хорошо относятся, его мама дала мне свой номер, и спрашивали, почему он меня не приводит. От родителей он не зависит.
может он не готов вас знакомить
Сообщение было удалено
в чем прав?Теперь и я его не приглашу, и пирожки его любимые таскать не буду, надоело.
Не нормально что за два года вы так и не съехались
Тетки,кто пишет,что парень молодец,вы че больные? Почему вы автора шкуренью обзываете?! Они 2 года встречаются,причем мама хорошо к автору относится,видимо парень что-то скрывает,такое поведение ненормально.Если что,я сама не любитель ходить по гостям,к парням,которые живут с родителями,но такое категоричное и нервное поведение наталкивает на то,что ему есть что скрывать
Сообщение было удалено
Дело не в парне, дело в авторе, которая не понимает, что в гости ходят когда приглашают.
Если ломиться без приглашения, неудивительно, что проучается отказ. Если Автора не устраивает то, что парень ее на порог не пускает - она может найти другого парня, который и рад будет ее дома у себя видеть и жизнь с ней разделить. Вцепилась как пиявка в невнятного мужика, которого домой провожает. Надо было ему еще цветы и торт купить.)))
Сообщение было удалено
Так он и не напрашивается к вам. Вы сами создали проблему, а теперь героически её преодолеваете. И что значит "пирожки таскать" - это вы на свидание с пирожками приезжаете? А прав он в том, что вы не можете требовать от других поведения, аналогичного вашему. Из этой ситуации вы должны сделать вывод: вы - ЛИШНЯЯ.
Сообщение было удалено
Он предпочитает пирожки.))) Но автор грозится, что всё, лавочку закроет.
Сообщение было удалено
Так спросила бы, сколько пирожков стоит вход в Святилище)))
ппц ДВА ГОДА встречаются - дома была ОДИН РАЗ!!!!! Автор!!!! Бросайте этого недоумка. Это полказывает его отношение к вам. Никакое. Он вас не любит, вы для спермолслива, уж извините. Не теряй времяч, ищи нормального, который любить будет. (Если конечно вам не 14 лет и там злая мамка)
Сообщение было удалено
Да может он интерьера стесняется, или родители его дома ходят в засаленнои халате и растянутых майках, или просто он не любит гостей. Или родители с проблемами (пьющие, например). Мало ли. Его право.
Сообщение было удалено
Вот именно это и не нравится вашему парню. У него могут быть не идеальные отношения с мамой, родительские привычки могут просто раздражать или
смущать, не говоря уж о том что неубрано/ремонта давно не было/ и т.п. А вы
именно в эту больную точку и метите. Ну что вам у него сдалось? Место притоптать?
Я бы тоже обиделась.А если бы вот вы неожиданно приехали,типа сюрприза,позвонили и сказали,открой дверь,я под дверью стою,сюрприз- тоже не пустил бы? Надо еще раз проверить и рвать с ним отношения.
Сообщение было удалено
А к Вам бы приперлись - "Открой дверь, сюрприиииз", а у Вас мама дома белье вываривает, пара с похмелья, Вы без прически и макияжа в спортивном костюме лежите сериал смотрите, в холодильнике только позавчерашний суп, в доме неубрано и так далее? Что почувствуете, радость, или досаду и дискомфорт?
Не надо навязываться людям.
Автор, скажите парню, что зайдете в следующее воскресенье с тортиком на чай. Пусть приготовятся к гостям. А спонтанно Вас не хотят пускать.)
Ну и что,что папа с похмелья,они же встречаются не 2 месяца,а 2 года.,дело житейское.
Не встречайся с ним больше, совсем себя на параше нашла что ли...даже читать противно.
Скорее всего стесняется чего-то. Или родителей, или бардак в квартире, или что-то еще.
Все дело в родителях . Скорее всего они сказали чтоб не приводил вас или просто чтоб предупреждал заранее . Или может у него родители какие то такие что он стесняется вас к ним водить.
вы алкашка и живете в бараке. он тоже живет в бараке с мамкой. типичные неудачники.
Сообщение было удалено
спермосливом только бы-дло занимается. приличные люди не занимаются спермосливом. приличные люди заключают браки и живут в своем собственном совместном жилье.
Что за бред? что вы 2 года делали?сколько ему лет?вам?
Кстати паспорт не показатель, нет такого закона чтобы при замене паспорта штамп ставили....в последние годы штамп при замене паспорта выборочно ставят непонятно чем руководствуясь, мне лично в Москве при замене паспорта не поставили штамп в новый, хотя в старом был. На мой вопрос сказали что это нее обязательно, но если настаиваю то могут проштамповать
Автор это на самом деле не фонтан , 2 года Карл!! Мое мнение у него к вам не серьезные отношения, Вы с родителями то знакомы? А как же семейные праздники (новый год, день рождение)? Мой меня через 3 месяца потащил и до сих пор почти каждые выходные ходим к его родителям в гости. Про то что срачь и прочее извините 2 года срачь? Все это сказки в пользу бедных, правильно говорят каждую девушку к родителям не потащищ. А после того что он устроил я бы вообще плюнула и послала, он не хочет просто вас знакомит вводить в семейный круг так сказать. Посмотрите комент выше штамп при замене паспорта нужно самому ставить.
Сообщение было удалено
девушка, вы чччтто???????????? Вы любовница!!!!! Вы что до сих пор не поняли?? Там или мама злая или жена, в любом случае ЛЮБОВНИЦА! Не как не девушка его.
Да то не мама по телефону была!! То его подруга с работы наверно, для вас распиналась!!! гыыы какая мама будет по телефону с девушкои сына знакомиться?????? это ж бред!!!!!! а дома жена сидит... или дети... ужасть ((( как можно 2 года давать мужику в своем доме причем еще?????? ууууууужассс... я думала я дура )))))))))))))))))))) или это раводка ))))))