Гость
Статьи
пишет первый, но мало

пишет первый, но мало

Познакомился со мной молодой человек, при первой переписке нормально пообщались и в этот же день встретились) Провели вместе часов 5-6) потом попрощались перед сном вк. На следующее утро он написал, обычная переписка "как спалось и т.п.", потом "могу подъехать ненадолго в обед", позже не общались, списались только перед встречей, подъехал, посидели пол часа у него в машине, пообщались, но он какой-то малоразговорчивый, но не совсем, чтобы молчал, но и не такой активный. И дальше не писал несколько часов, но вк переодически заходил. Я написала "как работа", опять переписка в пару фраз. Потом ночью он написал "чего не спишь?", пожелал спокойной ночи. На следующее утро написал первый, опять за день мало общения, но было. Сегодня утром тоже написал первый. Думаю, может сильно занят работой, но вк обновляет иногда... Как это понять можно?

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Марина

Не о чем с тобой говорить, как подстилка сойдешь

Ольга

Читала переписку сына в вк. Ему 20 лет. Девушек много, пишет всем , встречается со всеми . Но только одной посылает смайлики и после приезда из отпуска первым делом к ней . Вывод: если парень любит пишет каждый день, причём всякие сердечки , поцелуйчики, встречается каждый день.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так автору парень пишет. И пишет первый. Я так поняла, что автора смущает именно то, что он немногословен. Есть такие мужчины просто, из которых и слова не вытянешь - ни вслух, ни по переписке. А есть такие, которые кидаются на каждую юбку, не брезгуя ничем, и легко переписываются со всеми. Тут уже по мужчине смотреть нужно.

гость

госпади и что тут такого может ему хватает общения в реальности

Диана
Ольга

Сообщение было удалено

Ндааа.... не стыдно вам за сына-то?
Хотя яблоко от яблони, маманя тоже хороша--переписку читать чужую. тьфу

Гость

Автор, что за бред?
" могу подъехать в обед ненадолго", " посидели полчаса в машине"...
Вам совсем тоска, что ждете как собака кость чьих-то приездов и посиделок в его машине? Это свидание что ли?))) Самой Вам не смешно? Не рассказывайте это никому, стыдно.
Если что, на свидание мужчина приглашает (!). А не кидает с барского плеча "могу подъехать ненадолго в обед". Ну пусть подъезжает куда хочет. А вы и рады..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Неверный вывод, с каких это пор, сердечки в вк и поцелуйчики стали синонимом любви?)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

а уж выводы - тушите свет
"кого любят тем цветочки вк посылают, ведь так мой сынуля делает"

Гость
Гость

Неверный вывод, с каких это пор, сердечки в вк и поцелуйчики стали синонимом любви?)

Дура,почитай психологические выводы,а не свои делай!!!))

Гость

Ты то прям такая правильная! Сама небось за мужиком за своим следишь, если вообще таковой имеется😆

Гость
Марина

Не о чем с тобой говорить, как подстилка сойдешь

По своему опыту судишь!?🤣

Гость
гость

госпади и что тут такого может ему хватает общения в реальности

Когда человеку интересен противоположный пол, то он ну просто скажем так "развязывает язык"ему хочется рассказать, узнать мнение, начинает много говорить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: