Два месяца назад познакомилась с мужчиной на сайте знакомства. Я влюбилась и он был рад нашим встречам. Мы оба уже в возрасте, разведённые, подросшие дети. Делал планы на будущее, переедет в другой город, подальше от бывшей и заживём вместе... Сразу после знакомства с ним я удалила свой аккаунт на сайте, и он обещал удалить, отнекивался что у него нет времени на такое, что со мной и то в первый день на сайте познакомился, но обещал удалить. Позже напомнила... На днях узнала что он не только не удалил свой аккаунт но и активен на сайте. Так как у него была очередная командировка, написала только что у него недомолвки и я беру тайм-аут, перестала писать. Он отписался что у него ничего такого нет, и по приезде из командировки созвонимся. Прошло 3 дня .Тем временем я открыла новый аккаунт на том же сайте и написала ему. Он вчера приехал из командировки и в этот же вечер ответил этой женщине на сайте. Я видная экзотической наружности ухоженная женщина, выгляжу намного моложе моих лет. Что ему во мне не хватало, что он сразу ответил этой женщине, проявляет интерес, можно ли доверять ему и начать новую жизнь? Что мне сейчас делать, развести его на секс?
Сообщение было удалено
А что у него с вами было? Мужик, сами пишите, в возрасте, свободен, хочет использовать все шансы для свободного кобелизма. Почему вы удивляетесь, что вы - лишь очередная в его длинном списке? Вы первый день на свете живете?
Сколько лет, а ума нет. Именно этого и не хватало, видимо, в вас.
Сообщение было удалено
На бабки надо разводить. А пишешь что тетя взрослая.
Уже был такой вброс, сколько можно троллить, пидоры?
а его клятвы в любви и верности....?
Сообщение было удалено
Ну так языком трясти - не лапти плести. Пустозвон ваш мужчина.
Разведи его на секс и брось потом!пусть страдает.