Добрый день, девушки! В субботу вечером ходила с мужчиной на первое свидание, в кино. Свидание как мне кажется прошло хорошо. Встретил он меня с большим букетом цветов,купили билеты, пошли покупать …
Сообщение было удалено
Сама удивилась, причем большой красивый букетище
Сообщение было удалено
я бы написала , если бы он мне понра. Зачем цену себе таа набивать? Писала бы чтр-нибудь ненавязчивое, что-нить спросила бы.
Сообщение было удалено
а если мч занят и не может часто? и мне бы реально не понра, псли бы меня завалмвали смс. я бы начала отвечать с холодком и потом бы вообще в чс занесла если продолжил бы заваливать и звонить часто.
Если парень понравился почему бы не позвонить ,спросить как дела , вы ведь теперь знакомые. Ну и дать понять , что понравился , что рада будешь встрече,мне кажется это простая вежливость.
На что вы не ответили?
Он же не задал вопрос. А можно сказать, сам закончил разговор.
И как вы можете быть не заинтересованы, раз пришли на свидание и ответили на смс.
Мужчина, когда ему нравится девушка, лоб стену расшибет.
И исходя из богатого жизненного опыта на 100% могу сказать, что нормальным мужчинам не нравится, когда девушки проявляют инициативу, или видят, что ими оочень заинтересовались
Сидите и ждите) А лучше отпустите ситуацию. Вполне есть шансы, что он объявится
лоб = лбом
Сообщение было удалено
У меня всего один раз было такое. Мужик видимо на секс рассчитывал
Сообщение было удалено
если она дочка из богатой семьи и сама очень симпатичная и молодая, то расшибет.
А так, зачем ему лоб расшибать, если красивых женщин и девушек миллионы, Активно навязываться не надо, но и инициативу женщина должна разумно проявлять.
Сообщение было удалено
Меня вообще забавляет, как тут все такие гордый, типа сам пусть пишет если надо, а в жизни сплошные женщины липучки
гордые
Сообщение было удалено
Многие!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вам сколько лет то 12 ? бери да звони , нравишься ты ему , он рад будет
тут советчики бред несут
мне было бы приятно что звонит девушка которая мне нравится , как она меня спугнет или что то ?!?! Дурдом )
Сообщение было удалено
:D да нет, далеко не 12, написала уже вчера
Сообщение было удалено
это когда девушка нравится, а как автор может быть уверена что нравится? трата денег не показатель, есть просто мужик джентельмен и не жлоб и тратится на всех кто на пути попадётся.Присоединюсь к большинству, из личного опыта и не только, если интересна-сам напишет и на пиддара он не похож, что сидит и инициативы от бабы ждёт, нормальное мужское поведение, это инициатива к малознакомой даме, а не баба в штанах якобы сидящая и ждущая смс и звонка от девушки, а там автор сама смотрите
Автор, да не понравились вы ему и все. Если бы понравились, он бы весь телефон оборвал уже. Звонить или писать ему не стоит, лучше с другими пообщайтесь.
Сообщение было удалено
Да? Поэтому наверное я вчера с ним на втором свидании была
Сообщение было удалено
Мое сообщение
Сообщение было удалено
откуда вы такие негатроны беретесь ?!?!?! ни во что не верите всего боитесь , как вы живете то ? ))))) один негатив или вы боты какие то или что с вами !?!?
пожелайте девочке удачи лучше ; )
Сообщение было удалено
Человек может быть воспитан и не хочет навязываться , а она сидит ждет у моря погоды - он не увидел отдачи пошел дальше вот и все
НО вы можете прям ждать , скоро прискачет и встанет между тв и диваном )))))
Сообщение было удалено
Чушь
Мое сообщение [/quote]
Автор, он сам позвонил или вы все таки написали? Как прошло свидание? Где были в этот раз?
Напишите, очень интересно.
Сообщение было удалено
что за мода пошла у мужиков с навязыванием, откуда это?)есть такое понятие, как мужская инициатива когда мало знакомы, имхо норма-мужик инициатор, женщина идёт на встречу, откликается...а так получается он воспитан и не хочет навязываться(бред полный), а она значит невоспитанная прилипала и это нормально, коль сама строчит будет))и даже дело не в этом, здесь единственный сценарий, если мужику баба понравилась, он даст знать, а если нет, так хоть обпишись первой, это ничего не даст
что за мода пошла у мужиков с навязыванием, откуда это?)есть такое понятие, как мужская инициатива когда мало знакомы, имхо норма-мужик инициатор, женщина идёт на встречу, откликается...а так получается он воспитан и не хочет навязываться(бред полный), а она значит невоспитанная прилипала и это нормально, коль сама строчит будет))и даже дело не в этом, здесь единственный сценарий, если мужику баба понравилась, он даст знать, а если нет, так хоть обпишись первой, это ничего не даст[/quote
Все начинается со слова - привет ; )
Сообщение было удалено
Родила, нет?)))
Сообщение было удалено
Одна фраза "созвонимся спишемся" о многом сказала. Ну что ж, зато бесплатно хорошо провели время. Объявится можно пару раз проигнорировать его смс или звонок. Хоть чуть чуть интерес к себе подогреете.
Адекватный человек после такого точно её пошлёт, и правильно сделает. Никакого интереса не подогреет