Добрый день, девушки! В субботу вечером ходила с мужчиной на первое свидание, в кино. Свидание как мне кажется прошло хорошо. Встретил он меня с большим букетом цветов,купили билеты, пошли покупать коктейли, десерты, после этого на фильм. Фильм не понравился, вышли купили билеты на другой, после фильма пошли поужинали. Платил за все он. Я немного смущалась и мне было не совсем удобно, потому что по деньгам он потратил достаточно прилично, а я так не приучена. Видно было что он очень старался мне угодить. Во время фильма он часто сидел смотрел на меня, лишнего не позволял, было видно что я ему симпатична. Да и комплименты делал. В конце свидания он сказал "созвонимся или спишемся" и мы разъехались по домам. После этого минут через 30-40 он мне написал сообщение с вопросом, я ответила, написала свои рассуждения на заданный вопрос, он написал "молодец", я больше ничего не отвечала. Вчера целый день тишина. Вот думаю стоит ему написать или нет. Прошу совет.
Разводка конечно. Стиль местного тролля узнаваем.
По выдуманной теме - нет не писать и не звонить. Надо будет - сам обьявится.
Вообще то ситуация реальная. Бред не собирайте!
Когда мужчина ХОЧЕТ позвонить/написать, ОН всегда это сделает!
Сообщение было удалено
Я знаю это, получается он написал же, но в итоге я на его последнее сообщение не ответила. Мало ли подумал, что не заинтересовал...
Сообщение было удалено
в своей "реальной ситуации" вы мыслите как восьмиклассница, неудивительно, что мужчина слился
Сообщение было удалено
Идите мимо, если ничего умного написать не можете
Напишите. Что криминального-то?
Сообщение было удалено
Идите мимо, если ничего умного написать не можете
😄😄 каков вопрос, таков ответ
Сообщение было удалено
чего писать, парень понял, что у нее развитие на уровне инфузории туфельки
зря только деньги на булки с компотом потратил
Одна фраза "созвонимся спишемся" о многом сказала. Ну что ж, зато бесплатно хорошо провели время. Объявится можно пару раз проигнорировать его смс или звонок. Хоть чуть чуть интерес к себе подогреете.
Берешь звонишь и все. Нафига играть в кошки мышки? А не покажусь ли я навязчивой, а не то ли , а не это. Если вы мужчине понравилась и он хочет с вами дальше продолжения, то, от того, что вы сами позвоните вы его не спугнете. Если он ничего не планирует с вами дальше, то ваш звонок ничего не решит. Нафига сидеть выгадывать?
Пока что не пишите,мало времени прошло,всего лишь сутки.
Сообщение было удалено
Звонить не собираюсь, всего лишь написать. Сама сижу выжидаю от него звонка и накручиваю всё больше, поэтому думаю ненавязчиво написать, спросить как дела.
Созвонимся-спишемся я обычно говорю тем, с кем не планирую встречаться в ближайшее время. Автор, если бы вы заинтересовали мужчину, он бы у вас спросил "А что ты делаешь завтра/ субботу?" и тд. И настаивал бы перед прощанием на новой встрече. Вы ему не запали в душу просто
Сообщение было удалено
Но ведь он же написал мне, после того как мы разошлись по домам, там получается уже я не ответила на его последнее сообщение. Думаю вдруг он сделал вывод, то что раз не ответила, значит не заинтересовал меня. Ох, любим мы оправдания мужчинам искать...
13 прав, пролет. Потратился на свидании чтобы не чувствовать вину что ничего серьезного не будет. Скорей всего. Много кто нравитсч, мало кто серьезно цепляет
Автор, а где вы познакомились с этим мужчиной? Вы первый раз вживую увиделись только на свидании?
Сообщение было удалено
Познакомились в интернете в четверг. Общались всю пятницу в вайбере, вечером больше часа разговаривали по телефону. Писал, что очень я ему понравилась и внешне, и по общению. Увиделись первый раз в субботу.
Что за детский сад???
Возьми позвони и спроси Как дела?Чем занимаешься? просто поинтересуйся ..поболтай с ним "не о чем".А там сразу поймешь по его голосу хочет он тебя или нет.
Автор,сейчас мужчины неуверенные в себе ...так что их надо "брать" самим если уж понравился.
Да если мужчина заинтересовался, он сам сто раз позвонит и напишет. И не будет думать, удобно это или нет. Просто вы его не зацепили настолько, чтобы продолжить.
Автор,вы ему не понравились..знаете,как определить что будет след встреча?Сужу по своим примерам,мужчтна после свидания сразу назначает дату и время встречи...в этот же день! все эти "созвонимся" для отвода глаз.
Сообщение было удалено
это точно.Мужик,когда ему нравится женщина бывает ооочень настойчив
День не пишет-уже паника ))) успокойтесь ))) вам реально как будто 15 лет )
Сообщение было удалено
Да, автор, к сожалению это так. Одно дело фото, другое общение вживую. Но я бы на вашем месте написала, что-нибудь нейтральное, чтобы просто для себя прояснить ситуацию и не ждать с моря погоды.
Конечно не пишите.
Я тоже была вчера на свидании. Оно прошло очень хорошо, мужчина все правильно делал, в общем супер молодец. НО я не запала. Искры ноль, притяжения тоже. Не зацепил короче.
Отвечаю раз через 50 сообщений, вот интересно, когда он поймет...
авторша скучная овца))) наххх она ему нужна?
Мужик денег пожалел-потратил на эту уепку
Сиди обтекай)) Одна помрешь. Зануда туппая
Может и созвонится, когда с другими на свидания сходит. Сз это конвейер
Сообщение было удалено
да напишите сами уже,не мучайте человека,раз столько пишет значит эмоционален и понравились ему.
У меня тоже было пару раз,свидание хорошее и девушка понравилась,на следующий день пишет мне,я отвечаю сухо и пишу,что пока очень занят(действительно горячее время на работе),она думает,что я ее отшиваю. Я думаю,- договаривались,что она напишет к вечеру,но нет.Я понимаю,что слилась она и не заинтересована,тоже не пишу и еду домой.
Вот такой вот "испорченный телефон" 21 века.
Я бы на вашем месте поблагодарила за свидание сразу после него и больше не писала.
Сообщение было удалено
Поблагодарила я его за свидание в конце вечера, когда расходились. Точно так же как и он.
лайк ему поставь и вообще под дверями его жди как собачка, а вдруг он с другими уже ходит на свиданки??? иди и вынюхай. можешь еще фотку песды скинуть.
офигеть автор, где вы такого нашли?? На первом свидании и с букетом цветов..повезло
Сообщение было удалено
Давай твоей песды ему фотку скину, а то у тебя бомбит не по-детски, мужика что ли давно не было?
*Мысли вслух*
Что руководит людьми идущими на первое свидание в кино... Это же сидение параллельно друг-другу с полуторачасовым шумом при котором невозможно как смотреть на человека, так и общаться, что собственно и является прямой целью "первого свидания".
Сообщение было удалено
Согласна в Вами, но у нас было время пообщаться между фильмами и после, когда зашли поужинать.
Автор, а написать-то хочется, да?
Сообщение было удалено
облапать хорошенько и сиськи проверить,НЕ?!
Сообщение было удалено
Ну автор не похожа на восьмиклассницу с ровесником, которым по-обжиматься негде.
Если Вы позвоните сами, то как Вы поймете, что он тоже ХОТЕЛ Вам позвонить? Не звоните, дайте ему возможность проявить свое впечатление о вашей встрече. Когда позвонит, не стройте из себя снежную королеву, нормально общайтесь, дружелюбно. Но впереди паровоза бежать не нужно. Один день прошел только. И еще - не надо думать, что мужчина стесняется, боится и т.д. Он уже доказал, что позвать на встречу вполне себе в состоянии. И даже прийти туда)))
Сообщение было удалено
давай скинь - и он твой навеки)
ht tp: // s0 19. ra di kal. ru/ i619/1707/5e/3f2f8f837d1a .j pg
Сообщение было удалено
Я не собиралась звонить ему)) Спасибо за ваш ответ. Просто сижу накручиваю второй день уже, думаю что не так было и жду звонка. Хотела проявить хоть немного инициативы в виде сообщения, чтобы не создалось впечатления, что я совсем не заинтересована.
НЕТ НЕТ И НЕТ
НИКАКИХ ОТВЕТОВ С РАССУЖДЕНИЯМИ!
Сообщение было удалено
Все было так. А можете потом написать сюда, когда он проявится?)
Сообщение было удалено
А что ему написать-то? Мол извини, но ты меня не зацепил? Это по-моему как-то грубовато. Думаю, человек может и сам догадаться, что его сливают. Есть же простая истина - если человек хочет общения, он будет его инициировать. Все. Я как бы смелая, могу и прямо написать, как есть. Но по-моему это обидно и ударяет по самооценке мужчины, разве нет?
Сообщение было удалено
Хорошо, я напишу
Сообщение было удалено
А что позвонить не судьба была? Ясно ,что девушка подумала,что её отшивают, решила не навязываться и правильно сделала.Такое ощущение,что тебе нафик ничего не надо было
Из опыта: если мужчина заинтересован в женщине, он САМ проявляет инициативу. Там даже не приходится задумываться "а может самой позвонить.?" потому что он сам заваливает тебя СМС или звонками. Если вечером было свидание , он обязательно напишет утром, пусть это будет просто "доброе утро", но напишет неприменно. И да, в течении следующих 24 часов обязательно "застолбит" вас на следующее свидание. Если всего этого нет - не стоит придумывать ему оправданий: "Занят, забыл, ждет твоего шага". Ерунда полная! Значит не зацепили, разочаровали и т.д. И лучше уже потихоньку стирать его из своей памяти.
Бывает, что и пишет спустя время. Это значит лишь одно - вы одна из. И вас сравнивают и придерживают "пока", как запасной вариант, на случай. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Разводка...Кто же щас на первое свидание с цветами ходит?