Помогите советом люди живущие в браке ! Живу с мужем 3 года , ребёнку 10 месяцев . Но мы день через день ссоримся . И не просто бытовые соры , а соры без повода . На пример спрашиваю у мужа что сильно поздно пришёл , он в крик что он работает а я хочу жить бедно и выношу мозг ! В итоге я *** и посылает меня на х.й ... и это все при ребёнке . Я далеко не страшненькая , высокая стройная , приметная девушка , любовницы явно у него нет , т к ни одна со мной не сравнится . И другие мужчины на меня всегда смотрят . Но муж меня всегда называет тупой может за лицо схватит за волосы угрожая что ударит об стену , постоянно оскорбляет . А я сутками с ребёнком он мне никогда не помогает , говорит что итак идеальный муж а я *** ничего не делаю , ему 34 года мне 24 . Может я что то делаю не так ? Обычно стараюсь молчать , ни о чем не рассказываю , чтобы не провоцировать , никуда не хожу , с подругами не общаюсь т к муж против . Ну и секс конечно редко , после таких сор я ничего не хочу само собой . Помогите советом , что нужно делать чтобы изменить мужчину
Сообщение было удалено
Вот тут и ищите корень проблемы. Чем реже секс, тем больше конфликтов. Этож аксиома!
Автор ну у вас все идеально..идеальнее некуда, особенно оскорбления и рукоприкладство
Должна быть имеено такая, как вы описываете брачную жизнь. Идеал у вас.
А если серьезно, то он тиран , а вы жертва. Вам надо уходить, но вы не уйдете . Мржет вас утешит хотя бы то, что в россии каждый день 35 000 подвергается побоям. Так что вы не одна
Бедная, самой ничего не сделать. Или уходить или просить родственников- мужчин научить его, как он дома себя вести должен. Ребёнку ведь психику искалечите.
"любовницы нет, тк ни одна со мной не сравнится"😀
правда так думаете???😀 а вообще, вы его крайне бесите, а это бывает как раз таки, когда есть другая мадам 😀 удачки
Автор, любовница может быть менее привлекательной внешне, чем жена. Мужчина может в ней найти что-то другое. Кроме внешности. К тому же у вас секс редко. Задумайтесь. Надо через "не хочу" иногда.
И согласна с 5 комментарием.
Ну у вас что- то совсем грустно все, мужик ваш долбоящер, потом он вам руку сломает или нос разобьет, был у меня такой красФчик. Семейная жизнь должна в большинстве своем быть не в напряг, если что- то начало напрягать, то самое время остановится и посмотреть собтвенно что именно, с какого момента и почему? Ответите на эти вопросы и вам полегчает. А насчет я стройная, симпатичная и любовницы нет, это вы утопично и самонадеяно и более того опрометчиво думаете,ибо- нет секса- есть проблема. Есть секс- проблему можно решить.
[quote="Гостья"]"любовницы нет, тк ни одна со мной не сравнится"😀
правда так думаете???😀 а вообще, вы его крайне бесите, а это бывает как раз таки, когда есть другая мадам 😀 удачки[/quot
😂😂😂😂
кроме того, что Вы не страшненькая и обычно молчите, какие в Вас еще плюсы?
Мужчину вы не измените!!! Зарубите это себе на носу!
Хотите изменений - меняйтесь сама...
Как насчет того, что начать себя уважать? Расскажите почему вам нормально если вас обзывают и хватают за лицо? Вы на какой помойке себя нашли? И с кем вы не можете сравниться после этого? Любая, не красивая, но приличная и воспитанная женщина - лучше вас!
Удачи
Мне кажется, все таки кто-то у него есть. И брак должен быть явно не таким, какой сейчас у вас
"И не просто бытовые соры"
"соры без повода"
"после таких сор"
Эпично......
Автор, Вы терпила.
Чем закончится?
Черепно-мозговой травмой, открытыми переломами, госпитализацией.
Таким, как Вы, только такое иногда помогает прекратить такие отношения.
Еще, когда ребенок вырастет, с отцом просто не будет общаться, а Вас люто возненавидит за то, что он в детстве и юности видел такое дepьмo.
Это опыт моей близкой знакомой, с матерью не общается вообще, говорит, что у нее ее нет.
Сообщение было удалено
+100
Еще и ребенок есть, которому ломает психику всем этим.
Сообщение было удалено
Автора можно п.и.з.д.и.т.ь, а потом т.р.а.х.а.т.ь - романтика.
Ужс какойто. А комменты типа "меняйся сама" посмешили. Автор шлите этого придурка подальше. Полно нормальных мужчин. Что вы держитесь да всякое г.....?
Брачная жизнь должна быть длинной и счастливой! :)
У мужа очень большой дефект мозга. Скорее всего родовая травма, а может и просто дефектный ген. Прогрессирует паранойя. Параноики очень бесчеловечны и злы. Вдобавок ко всему завистливы и хитры. Вы живете с сумасшедшим. Шизофрения, не сомневайтесь. Ввести вас в стресс ему ничего не стоит, ведь вы думаете, что он нормальный, вы не знаете приемов общения с такими индивидуумами. От стресса в вашем молодом организме вырабатывается особый гормон, который подавляет иммунитет. Это существо вас убивает, из-за зависти, ведь он то давно уже мертв и женщина ему нужна просто для декорации. Он убивает.
Сообщение было удалено
Вы внимательно прочли тот комментарий(он не мой)?
Там советовали измениться так, чтобы терпеть унижения и побои было чем-то невозможным, в ситуации автора это как раз предполагает полный разрыв отношений с тем, кто ее избивает и унижает.
Проблема именно в мозгах Автора, которые допускают проживание с тем, с кем физически она себя чувствует небезопасно.
Сообщение было удалено
Глупости! Как раз только она и может что-то сделать, потому что мужа, очевидно, повело и он не видит вообще ситуации, в которой пребывает его семья.
Нужно как-то через свой настрой заразить его спокойствием, чувством порядка дома (именно чувством, когда приходишь и понимаешь, что дома - тыл, можно наконец расслабиться). А женщина, как раз, хранительница очага, у кого как не у неё есть власть это наладить?
Это непросто, однозначно непросто. Но мы в этой жизни вообще и есть для того, чтобы преодолевать, находить решения и научиться делать это с удовольствием.
Тогда и окружающие перенимают это состояние успешности, чувствуют, что человек уверен в завтрашнем дне, держится достойно и спокойно и сами тогда начинают успокаиваться. И, кстати, люди, не контролирующие свои эмоции - очень ведомые в этом смысле, они могут даже не осознавать, как сами подстраиваются под окружающих. Как раз, как муж автора. Из-за постоянной депрессии никакой самоанализ и вообще анализ не работает. Только желание по-быстрому отмахнуться от всего и чтобы поскорей настал следующий день, чтобы найти спасение в каких-нибудь редких минутах в транспорте по пути на работу или ещё где...
...Понятно, тяжело обоим и в решении этого надо участвовать обоим, но в данном случае именно Автор начала движение в сторону решения задачи. Значит, ей и раскручивать этот маховик, а дальше там всё окружение подключится.
Ещё бы сохранять женскую мягкость, обтекаемость, чтобы мужчина психологического давления не чувствовал (типа молчаливых упрёков и тому подобного), иначе так и будет уходить в глубокую защиту из разряда "будь что будет и хрен я клал на всё". Не со зла, а просто потому что ему не видно никаких решений.
Тут важен принцип: критикуя - предлагай. Если что-то не нравится, можно даже не говорить, что не нравится, а сразу говорить о том, как было бы хорошо сделать.
А в идеале, посеять в его голове зародыш мысли о том, как было бы хорошо сделать. Чтобы он сам к ней пришёл... Женщины это умеют, я точно знаю))
Муж и собака - хозяева на улице, а кошка и жена в доме.
А коли хозяйка, то и надо переделать в своей голове все проблемы в задачи, засучить рукава и начать их решать. Всё равно ничего от этого не потеряете. А пока дома минутка найдётся, можно полазить по интернету, почитать про мужскую психологию, про женские трюки, уловки, бытовые хитрости: начать можно даже банально со смены запаха в квартире на более приятный - в интернете написано на какой ;-)
И так, постепенно, начиная с маленьких успехов, победа за победой, начнёте в чувствовать себя крепче, верить в себя, почувствуете, что пусть и маленькая территория, что под вами, но она полностью в вашей власти и вы там хозяйка, с хитринкой, смекалкой.. И всё у вас получится!
А в трудные минуты вспомните, что для того, чтобы вы появились на свет и прожили эту жизнь, для вас постарались тысячи, ТЫСЯЧИ человек - ваши пра-пра-пра-дедушки и пра-пра-пра-прабабушки! Представьте, какой потенциал они в вас вложили, всё это где-то в вас булькает, в вашем ДНК, весь их лучший опыт и вся их стойкость!
автор а нафига ты за старика замуж вышла?10лет разницы ты чего.Конечно ему от тебя только мясо потискать молодое надо вот ты его и раздражаешь.Ищи варианты и уходи от старика.Все равно лет через 5- 10 он уже ни на что не будет способен.