Девушки, много работаю, на выходных хочется лежать с едой и киношкой. Берегу себя, плоскостопие замучило. Лишний раз не гуляю, ноги болят. Не толстая. Не старая. Ищу парня. Переписываюсь в соцсетях с кандидатами. У них, как мужчин, куча сил. И ни один не понимает желания отлежаться и отоспаться в выходной! Хотя бы один раз. Сыплют вопросами: а что делаешь? каждые 2 часа. А давай все равно увидимся, скрашу отдых. Они глупые, что ли? Сами не устают?
Хейтеры и любители комментировать гадости мимо. Как обьяснить, что я работаю 5/2 и иногда элементарно хочу полежать?
Вы, видимо, знакомитесь от скуки или не встретился ни один интересный вариант. Конечно, работа 5-2 сильно утомляет и нагоняет меланхолическое настроение, но попались вам принц на белом коне, вы бы и в рабочий день после 2 смен полетели к нему на встречу. А мужчины.. Так их интерес понятен, они не так разборчивы, лишь бы не с рукой время провести, вот и осаждают,
Я, например, переписываюсь с каждой, минимум, по 4 месяца... с некоторыми по 2,5-3,0 года, по 4-6 лет... Есть две -- с ними по 9 лет... Меня вытащить в реал -- каждой стоит тучу сил и времени... А Вы говорите, что все мужики прям стараются Вас вытянуть... Ну так, я тоже отмазываюсь, типа работаю... и что? Вы, видимо, недавно на СЗ... ещё не напали на тех, кто переписывается годами.
а вы с ними зачем переписываетесь? И когда с ними встречаться, если не в выходные?
Девочки, давайте организуем петицию и отправим в думу о сокращении рабочего дня для женщин. Чтобы работать хотя бы до 15:00. Представляете какими счастливыми мы все станем!!!
Сообщение было удалено
Ух, а вы правы! Они меня значит не зацепили. Вот бы больше ориентированных на семью, а не плейбоев было!
Сообщение было удалено
Я за! Иначе рождаемость упадет. И пахай, и рожай, и воспитывай...
Сообщение было удалено
Оо, да я vk нахожу. Против реала ничего не имела до одного неадеквата, который меня с плоскостопием таскал 4 часа по парку в холодную погоду, с ухмылкой игнорируя предложение выпить кофе. Я готовп была платить за себя! Сейчас тупо стало жалко себя и времени.
Сообщение было удалено
Хочу в выходные, но начальство, я извиняюсь, нагнуло, и отправило учиться весь уикенд. Накопилась туева куча дел домашних и тупо захотелось отлежаться. И погода отврат. Не понимаю их. Я могу поползти разбитая, с небритыми ногами в джинсах на свидание, но не хрчу портить настроение себе и человеку.
я этого тоже не понимаю, хоть я и женщина.
Сообщение было удалено
Вы видимо сильны здоровьем:). Активны. Вы молодец.
Сообщение было удалено
Баян рассказываете про Анечку-маникюршу... Формирователи общественного мнения стараются, сочиняют статейки, чтобы народ тратился... вот и берут на слабо, -- темой кофе заваливали, как минимум, с 2010-го года... недавно только утихомирились; теперь понеслась новая волна -- мужчины виноваты вообще во всём... сделал -- плохо, не сделал -- плохо, сделал наполовину -- ни рыба, ни мясо... Так что, не начинайте про кофе...
И вообще, даже если такое и было, то минус -- Вам же... Прежде чем выходить на встречи, сперва необходимо иметь достаточно информации о том, с кем собрались встречаться... и не бегать наугад к кому ни попадя... В первую очередь нужно надеяться на себя, а не подставляться...и не придётся никого виноватить...
Сообщение было удалено
Нафига вам эти свидания? Ясно же, что не нужны. Отключили соцсеть и лежите себе, раз так хочется, никто не будет доставать.
Сообщение было удалено
Любите видимо за уши притягивать. Стало в парке холодно-захотелось в кафе. Парень не понял. А я стала умнее.
Сообщение было удалено
Надо замушшш. У всех отношения! Тупо надоело быть одной. Хочется обнимашек и поддержки.
Сообщение было удалено
Тогда что возмущаться, если люди зовут встретиться? Странная вы...
Так они просто хотят прийти к вам и вас трахнуть, мужики за этим на из сидят. А вы думаете они вас и ваше плоскостопие хотят на выставку или в музей повести?
Желаю вам встретить такого же домашнего парня) сама не люблю назойливых, даже отвечать им лень..
Автор хватит врать. Не нужны вам никакие отношения. Кто хочет отношений, тот ходит на свидания, а не диван протирает. И причем здесь усталость? Вы на свидание идете или мешки грузить? В чем труд приехать на такси в кафе и сидеть там на стуле, есть, пить, разговаривать? Почему надо обязательно брить ноги, делать укладку? А просто в джинсах и футболке нельзя придти, обязательно шоу надо устраивать? Короче и дальше сидите, так глядишь и 80 стукнет!
Автор, скажу вам как есть. Если вы спите нормально в течение недели, а потом все равно тянет еще и в выходные лежать, то обратитесь к врачу - щитовидка, витамин Д, мало ли что еще, но это решаемо. и еще подумайте на что и в какие сроки в сможете заменить работу, вы ее ненавидите и это ясно читается.
Автор, мужчины это те которые по улице ходят, что там сидит в соцсетях и насколько оно реально неизвестно. Как кандидатов их нельзя воспринимать. Ну и ваши отговорки про плоскостопие- ерунда. Все работают. Просто у других нет возможности валяться а у вас есть. Дык эти ваше дело
ПэАвтор,Ваше нытье про усталость и плоскостопие-детский лепет.У меня проблемы со спиной,есть тоже плоскостопие, а еще болят желудок,желчный,есть хронический тонзиллит, а еще сердце,давление....И то я умудряюсь в другой город кататься каждый месяц на свидания со своим женихом,хотя бывает совсем с постели встать не могу,но через силу встаю! А вы ноете из-за плоскостопия,вы просто тупо лентяйка страшная.
И как ЭТо "отсыпаться в выходной"??Это как?Я никогда не понимала!Что нельзя поспать с 22-00 до 9-00 и встать?Кто дрыхнет весь день?Что за лентяи?
Работа для женщины - зло. Работать должны мужчины и карьеристки бабы кобылы.
Дело женщины - дом и семья.
Вот я тоже не понимаю. Что это за жизнь у вас? Работать и лежать отдыхать от работы. Я бы уже вздернулась. Люди зарабатывают деньги,чтобы в свободное время насладиться жизнью, встречами с друзьями,интересным хобби,путешествиями,шоппингом наконец! А вы лежите бревном. Надо менять такую работу,на которой вам так тяжело,что отлёживаетесь в выходные.
Да от любой работы хочется лежать бревном.
кошку заведите и лежите вдвоем обнимайтесь под киношки. Нафига вам мужчины, если вам влом поднять зад с кровати? Замуж вы так никогда не выйдете.
Сообщение было удалено
я лежу в постели с мужем весь день в субботу, и это самый потрясающий день в неделе!С чего вдруг мы лентяи если пашем как лошади всю неделю??
Сообщение было удалено
Зачем просыпаться в выходные в 9 утра? Зачем?
Сообщение было удалено
Для меня этот тоже самый лучший отдых. Я например не особо люблю гулять по паркам, кататься на велеки(могу но не каждые выходные). В пятницу после работы идем в кафе, спать ложимся поздно. В субботу валяемся до обеда, так здорово завтак-киношки-объятия. Ну потом какие то дела начинаются, вечерком в магаз можем съездить закупиться. Нам по 30 детей нет-они вряд ли дадут так кайфовать...
Они просто хотят вас ахнуть побыстрее, для этого нужно встретиться, поэтому и уговаривают.
Сообщение было удалено
Да, мы с мужем тоже так любили. А потом родился ребенок....и все. Конец спокойствию и отдыху.
Сообщение было удалено
О, живой экземпляр попался. Я считала, что так переписываются 2 типа мужчин:
1. Те, которые в реале "никакие" - страшные, глубокие интроверты, совсем нищие. То есть это будет первое и последнее свидание, а общения хочется, поэтому и не идут в реал.
2. У которых в реале есть постоянная девушка. И эти вроде как хотят гульнуть, да не решаются. В вирт - это как бы понарошку, вот и сидят там.
Вот вы чего годами переписываетесь?)))
Автор, я вас понимаю, хотя у самой несколько иная ситуация (у меня работа+тренировки). Но - а как же вы собираетесь этого парня искать, если вам лень встретиться? Переписываться до бесконечности? Надо вспомнить тайм-менеджмент и выделить несколько вечеров на выбор для свиданий. По другому никак)
У всех бывают дни, когда ничего не хочется, усталость накопилась за предыдущие дни и т.д. Но это же не постоянно, а если у Вас каждые выходные так, значит надо срочно корректировать график или заниматься здоровьем. Если человек в принципе хочет отношений и свиданий, то что мешает вернуться с работы рано в пятницу, отдохнуть, как Вам нравится, выспаться и к вечеру субботы быть бодрой для свидания? Не вижу проблем, если только Вы не инвалид.
Сообщение было удалено
Зачем просыпаться в выходные в 9 утра? Зачем?
А зачем просыпаться в 12?? Я просыпаюсь в 7 или 8 в любой день недели,а вы просто лентяйка
Автору надо пропить курс поливитаминов. Жизненная энергия должна вернуться. Так лежать не нормально.
Сообщение было удалено
у тебя на аве в соцсети написано что ты работаешь эвридей 5/2/24/7? если нет, то зачем такой вброс?
Сообщение было удалено
Надо менять)
Сообщение было удалено
Ну я не мазохистка. Ради нормального пойду, ради йобарька нет.
Сообщение было удалено
Ну это трезвый совет))
Сообщение было удалено
У меня парень есть в отличие от вас)