Девочки! Подскажите,что делать. Друзья познакомили с мч он сам из деревни(не знает простых вещей, не понимает,что я ему говорю ).После второй встречи мне стало понятно,что мы не подходим друг другу. У него похоже достаточно серьёзные намерения на меня. Подскажите, как сделать,чтобы он сам не захотел встречаться со мной.
Ты ему прямо скажи:ты не в моем вкусе, а если не поймет, а такое бывает, по игнорь его. Есть навязчивые люди.
Сообщение было удалено
Я еще боюсь,что друзья могут не понять и подумают что я такая избалованная с*ка
Сообщение было удалено
Автор, он просто неликид и его друзьям его жалко, поэтому они его вам подсуетили. Так что задумайтесь ,а друзья ли они вам?
По поводу неликвида знайте ,что от таких очень трудно избавиться. Лучше ничего не говорить и просто отдаляться от него, начинать игнорить. А то вдруг он взбиться или еще что
По поводу друзей не переживайте. Если вдруг скажут, что вы такая-сякая такого хорошего парня отвергли, то скажите им, что пусть сами с ним встречаются
Вы им и ему ничего не должны
Скажи, что берменна от бывшего и ищешь оленя, что бы содержал, 100% отвалит!
По поводу серьезных намерений
Не ведитесь
На самом деле у него серьезные намеренья только на ваше жилье, машину, вашу зарплату и на еду в холодильнике
Поэтому если вы ему откажите, даже в нормальном тоне, он скорее всего взбеситься
Будьте аккуратны
Лань, пошли его нах открытым текстом если возбухать будет!И не думай о своих посевдо-друзьях.
Сообщение было удалено
Не отвалит, наоборот обрадуется что авторица теперь от него не сбежит, ведь он благодетель поведет ее в загс, ну и что, что за ее деньги
Игнорируйте его
Сообщение было удалено
В добавок может задушить если очень впечатлительный. Лучше скажи что неизлечимо больна и заразная
Сообщение было удалено
Тогда он затащит обманом ее в загс расписаться за ее же деньги и будет ждать пока ее имущество останется ему
Самый лучший вариант это игнорировать, а при случайной встрече попукивать очень громко, вряд ли он захочет связываться с пердухой, ведь его тогда пацаны уважать не будут и будут смеяться над ним
Сообщение было удалено
Да не, деревенщина сами думают куда пристроиться, а тут приплод и обеспечивать надо, сто пудова отвалит!)
Сообщение было удалено
Да не
Вы правильно мыслите, но это применительно к нормальным мужикам, пусть и деревенским, что не каждый захочет с чужим возиться
А если говорить про неликвида деревенского, то он будет иметь серьезные намерения на автора, даже если у нее будет много детей от разных мужиков, зато ему можно будет перебраться в город и стать каренным горожанином, а автору мужик будет
Вы недооцениваете неликвидов их так просто не отпугнешь
Скажите, что ваша мечта стать дояркой у него в деревне. И что хотите жить в его избе, т.к. своей жилплощади не имеете. Предложите ему оплатить курсы доярок. Если не поможет, придется есть каждый день чеснок и дышать на него ((
Просто ведите себя отвратительно
Отрышки,пердеж в его присутствии
Ведит в дорогие места за его счет
Последнее эффективнее первого
И просто ведите себя как инфантильная ду ра
Это поможет точно говорю
В носу еще можно поковыряться
И пукайте в неожинные моменты
Удачи вам!!!
про отрыжки и пердеж Реал работает!сама так делала, результат 199%
Осторожная Лань, (автор), пытается оторваться от преследования Леопарда, (парня из деревни).
Большое спасибо, за советы! Я думаю,что лучше скажу ему прямо.
А что вы подразумеваете под: -"взбесится "?
Посмотрите фильм: "как избавиться от парня за 10 дней". С Кейт Хадсон в главной роли. Там четкое руководство.