8 месяцев назад бросил меня мой парень, расстались когда я была в другом городе и с тех пор не виделись. Расставание было очень сложным(до этого жили 2 года) Первые 2 месяца чуть ли с ума не сошла, он быстро нашел другую и до сих пор с ней( вижу в соц.сетях) Постоянно думаю о нем и уже устала от этой зависимости, возвращать его точно не хочу, мешает мне все это с бизнесе и вообще не могу полноценно жить время долго лечит. Говорить на эту тему ни с кем не хочу т.к нет рядом близких. Дайте дельный совет, пожалуйста, уж очень устала.
пообщаться с ним
Почитайте жж эволюция раздел аддикция
Все просто,найдите нового мужчину.
Спорт,смена обстановки,больше нового общения,это касается и друзей и других мужчин,больше отвлекайтесь какими-то увлечениями,это может быть шоппинг,чтобы радовать себя или например заняться йогой. Также самосовершенствуйиесь,поменяйте прическу,цвет волос,занимайтесь своей фигурой,смените гардероб,а главное полюбите себя. Не бойтесь перемен,и жизнь заиграет новыми красками
Сообщение было удалено
+
"Ты просил найти выход, а выход только такой")
Все будет хорошо. И это тоже пойдёт. И это тоже надо пережить.
страстный курортный роман без продолжеия+ вычеркнуть из жизни бывшего полностью- не общаться и ничего про него не знать, удалить все напоминания о нем и не вспоминать о нем- как только вспоминаете, принудительно переключаетесь на другое- думаете о чем-угодно только не о нем. со временем привыкните не думать о нем совсем, постепенно будете с безразличием вспоминать изредка как что-то оставшееся далеко в прошлом
Если будешь следить за ним в соц.сети никогда не забудешь!!
Почитайте в инете про синдром Адели. Если у вас совпадают признаки, следуйте рекомендациям, которые даются там.
было похожее, знаете, мучалась долго, решила обратиться к магии, к экстрасенсу,хоть и не особо верила в это. очень помогла мне женщина, сделала мне обряд(не развод)дам даже ее вайбер номер +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru Галина зовут, очень классная советую,потому что знаю,что очень много шарлатанов