Гость
Статьи
В соц.сеть заходит его …

В соц.сеть заходит его бывшая! Надо ли ей наисать?

Он расстался с ней давно,из-за ее измены.Мы вместе полгода.Она стала заходить ко мне на страницу,думаю,что хочет начать разговор,но не знает как.Хочется что-то узнать о нем.Стоит ли с ней завести нейтральный разговор?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Одноклассниках?

Катрин

я бы не стала. сделала бы вид, что мне все равно на нее

Гость

Ну во-первых, не стоит верить парню на слово, быть может причина их расставания совсем другая)) а во-вторых, не хочет она начать с тобой разговор, просто заходит и смотрит на тебя)) ты ни разу на девушек своих бывших не смотрела что ли?))

Гость

Я бы с ним посоветовалась

Кактус

Я бы проигнорировала.

Гостья

Напиши ей "Чо надо?!"

Гость

А где действительно ты узнаешь,что она заходила к тебе?) Я просто тоже к девушке бывшего захожу,но ни с какой-то целью,а просто посмотреть. Так что не думай даже писать,тем более он узнает,может,не остыл ещё к ней. Не порть свои же отношения

Гость

У меня в инсторграмме сторис просматривала несколько раз бывшая моего молодого человека. Причём они расстались за год до нашего знакомства и мы с ним уже 1,5 года вместе. То есть прилично прошло. Она замуж уже вышла. Я никак не отреагировала. Тоже взбесило это конечно, так как она сама его бросила и ушла к этому парню, за которого замуж вышла. Может бросила не просто так конечно, но меня это мало волнует. Главное я знаю что сейчас он со мной и любит меня, а что там у них было, плевать. Чтобы он за ней палил где-то тоже не было замечено. Так что мой совет не реагировать. Пусть хоть обсмотрится. Главное, чтобы он не смотрел и чтобы ему было пофиг на эту бывшую

ооо

Может быть и расстался с ней давно , а в голове и в сердце все ещё вместе, так бывает что двое по некоторым причинам не могут быть вместе, вот и заходят др др в гости , вроде и жизнь устроена и рядом человек есть , но Любовь есть Любовь , на то она и Любовь , что любишь одного человека всю жизнь. Конечно глупо заходить в открытую в гости , но сдерживать свои чувства Ещё нглупее . Ох если огонь среди бывших разгорится ,вряд ли вы его потушите .

Гость

Как ни рассказ о бывшей, так обязательно изменила своему парню🙈

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Одноклассниках.

Гость

закрой страницу, чего выставляться? что за стриптиз такой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: