Кто виноват в вашем одиночестве?
Сообщение было удалено
Человек - при своем ФИЗИЧЕСКОМ одиночестве - НЕ ЧУВСТВУЕТ себя ЭМОЦИОНАЛЬНО одиноким, понимаете? Потому и не испытывает ни страха, ни даже дискомфорта.
Сообщение было удалено
....
Смотри ка! из правильных наблюдений делаешь неверные выводы. Расшифровываю:
Парень рос. Учился. Настроен на семью. Хорошая работа, раз в шоколаде.
...
Ты все время сидела на попе ровно. И это тебе было удобно. И ты решила что так будет вечно. И где то потеряла связь с реальностью. И когда он встал и пошел, ты осталась сидеть на месте. И уже полтора года продолжаешь там сидеть.
А попу, прости, ты мыла? А хоть чему он учился там, знаешь?
Зависть и лень детектед.
Сообщение было удалено
Отпустите свое прошлое - горевать смысла нет
вы так молоды все самое лучшее ждет вас впереди !
Сообщение было удалено
А я что робот ? Одному дарила любовь предательство, другой неплохой человек честно сказал.что не смог полюбить, правда на него ушло несколько лет жизни.И где взять этот бесконечный запас любви? И кстати подружки стервы спокойненько живут никого не любя, их любят
Сообщение было удалено
С вами бесполезно дискутировать Я вам описываю ситуацию, а вы мне про принцев. Сколько годов не ответил.Но и так ясно.Яйца курицу не учат.
Сообщение было удалено
Опять бездоказательный бред.Где ты видел в сми призыв,что надо быть стервой? Нам наоборот внушают,что надо прислуживать мужикам, навязывают сказки про любовь, из любого чайника льются песни мужиков о любви,а могут из них любить единицы, основной массе нужна прислуга+ инкубатор, да ещё одна байка от мужиков,что без секса будут болячки.
Сообщение было удалено
А они счастливы ? ) правда счастливы !?
Но принцам нужны принцессы - лошади у них уже есть !
С вами бесполезно дискутировать Я вам описываю ситуацию, а вы мне про принцев. Сколько годов не ответил.Но и так ясно.Яйца курицу не учат.[/quote]
Бесполезно - Я ПРАВ Мне сколько годов ??? мне 33 , бывают и бабули глупые )
Сообщение было удалено
Чушь , почему вы так злы на мужчин )
потому что она ЗА Муж выходить хочет и всегда будет За ним
Одиночество (отсюда и депрессия) - это внутренне состояние, и никаким "взамуж", семья и детки это не лечится, может на время заполнить пустоту.....Есть много книг и статей по этой теме.....Пустота = комплексы и страхи, но в современной психологии все это можно вылечить.....
Тут кто-то писал (как обычно на Woman в порядке бреда) про самооценку и мужчин, так вот, так вот у психически здоровой личности - самооценка это тоже внутренне состояние, которое никак не зависит от внешних факторов....
Все те, кто пишет, что одиночество - холод, пустота.....мои лично рекомендации - начните с работы над собой - чтение соответствующей литературы и работа с психологом, чтобы понять причины этой пустоты и исправить ситуацию....
Помните, что любовь начинается внутри себя к себе, а потом уже все остальное (в том числе и отношения с противоположным полом).....
И чаще всего - " холод внутри" это от непринятия себя и нелюбви к себе........
123
Вот с телом то у него как раз все отлично. Я, кода знакомились, не знала, что он старше. Внешне лучше многих ровесников моих. Здоровый образ жизни и спорт делают свое дело
Не верю, не видела 50-летних мужчин в России в хорошей форме, в основном все уже деды, седые и дряблые. Может ваш прям такое исключение, но слабо верится. Моя подруга, ей 40 лет пытается познакомиься на СЗ, ей пишут разные, иногда и мужчины 50 лет и у всех возрастных дядек дряблый второй подбородок висит, это сразу видно на фото фууу.🤢 Еще пухлость у них какая то, лишний вес или тощие и сутулые. А может, некоторые мужики себе и убавляют лет.
Одиночество (отсюда и депрессия) - это внутренне состояние, и никаким "взамуж", семья и детки это не лечится, может на время заполнить пустоту.....Есть много книг и статей по этой теме.....Пустота = комплексы и страхи, но в современной психологии все это можно вылечить.....
Тут кто-то писал (как обычно на Woman в порядке бреда) про самооценку и мужчин, так вот, так вот у психически здоровой личности - самооценка это тоже внутренне состояние, которое никак не зависит от внешних факторов....
Все те, кто пишет, что одиночество - холод, пустота.....мои лично рекомендации - начните с работы над собой - чтение соответствующей литературы и работа с психологом, чтобы понять причины этой пустоты и исправить ситуацию....
Помните, что любовь начинается внутри себя к себе, а потом уже все остальное (в том числе и отношения с противоположным полом).....
И чаще всего - " холод внутри" это от непринятия себя и нелюбви к себе........
Ерунда. Если женщина всегда одна, все свободное время проводит одна и в отпуск тоже ездит одна, то ничто это заполнить не может, только другой человек. Сама себе вы это но не дадите, компанию, чтобы вместе ездить отдыхать, например! Далеко НЕ у всех есть большой круг общения и хорогие подруги и родственники. Так что не пишите бред.
Я САМ
послание женскому полу : ) девушки и женщины опомнитесь ничего не потеряно все только впереди - вкладывайте в себя , развивайтесь
У меня много одиноких подруг очень разные люди - но всех объединяет одно живут для себя и все ничего не хотят
Но принцы ускакали и по моему давно ) обратите внимание на мужчин накрасьте лицо улыбайтесь гуляйте больше , уберите ваши предрассудки не ровняйте никого и ни с кем все Уникальны
М/ж/ло скудоумное забежало потроллить женщин и вылить свою желчь. Значит, у тебя тоже в жизни не все в порядке, счастливые люди такими злыми не бывают и успешные мужчины не лезут поспорить на женский сайт, они заняты в реале, своей работой и женщинами. Тебе 33 года якобы, ну ничего и тебе скоро будет 40 и больше, время пролетит быстро. И у тебя тоже будет проблема, молодые и симпатичные будут тебе не доступны или только за деньги, про...утки. Тем более с твоим мерзким характером, девушки тебя будут терпеть только за бабло. А если денег у тебя не будет, то будешь один куковать. Так что твое одиночество еще впереди, готовься. Аминь.