Если ли девушки/женщины, желающие забеременеть и родить ребёнка вне брака? А именно родить от мужчины который будет принимать участие в воспитании ребёнка, но жить раздельно.
Сообщение было удалено
а вы не в курсе, что не все женщины после рождения детей сидят годами и даже месяцами дома?
Сообщение было удалено
Да этот Олень думает, что ребеночек: погулять в парке, друзьям сказать у меня есть сын, и все) Дальше думать не надо, видимо
*** я отсталая. Привыкла считать, что если люди сознательно хотят детей, то не от абы кого, а от конкретного человека. А тут вон оно чо, новые прогрессивные методы.
Сори ошибся адресом. Здесь какие то ущербные нищебродки. Удачи
Сообщение было удалено
рожа у тебя, терпила. при чем мерзкая и отвратная.
Сообщение было удалено
Что честного в вашем требовании к женщине делать то, что она физиологически не сможет сделать? Вот по вашему что такое честность? Смешно и грустно, от вашей тупости!
И что такое вот это ваше "вкладываться 50/50"?
Взять ребёнка из детдома? Так и это не 50/50, ибо малыш должен жить с кем-то из родителей, то есть кто-то круглосуточно должен находиться с малышом, а кто-то просто погулять приходит.))
Сообщение было удалено
Европейской женщине русский мужик и даром не нужен, и с деньгами (рублями неликвидными) не нужен!
Сообщение было удалено
ребенок живет по очереди у обоих родителей! одинаковое количество времени! я знаю супружеские пары, которые после развода практикуют такое- ребенок по 2 недели живет то у одного родителя, то у второго
Сообщение было удалено
Гы.
А ты думал, что здесь одни миллионерши да олигархини в третьем поколении сидят?
Тебе более чем доступно всё разложили по полочкам!
Не нравится?
Ну извини, не угодили "луноликому"!
"Не потрафили" в осуществлении "сказочного сценария"!
.
Даже самая богатая дама не согласится на эти ваши "50/50", ибо понимает, что на деле ей придётся по-любому вложиться большим ресурсом, и ей это никто не оплатит. Утраченное здоровье не вернёшь и никакими деньгами не компенсируешь.
Короче, автор, ты в пролете.
Не проходят больше ваши манипуляшки. Ибо женщины давно поняли, что 50/50, которое *** предлагает якобы по-честному, на самом деле - обман и надувательство.
Ты мне роди, а я перезвоню (с). Ага. Осталось только ду/ру найти, которая на это согласится.
Вали отсюда подобру-поздорову.
Сообщение было удалено
да, не мешай прокисшим принцессам плакаться об упущенном времени
Сообщение было удалено
Если ребёнку уже 3 и более лет - возможно. Грудничка вы вряд ли отдадите кому-то на две недели.
Сообщение было удалено
спокойно отдам, кормить не планирую ни дня. Обслужить его в состоянии и няня Подруга в 1,5 месяца оставила ребенка на няню и вышла на работу, на полный день.
Сообщение было удалено
А-а-а... Ну понятно...
Кукушки.
Сообщение было удалено
Овуляшка нищая?
Сообщение было удалено
Они, может, и плачутся. Только это не означает, что они *** неликвидное к себе подпустят. Неликвид отправляется прямиком на помойку. Под плач "прокисших принцесс".
Сообщение было удалено
А вот это неправильно.
Правильно: ребенок на ГВ. Мужчина женщине-матери ребенка финансово компенсирует. После года можно уже отцу оставлять.
Няне такого маленького ребенка, который даже рассказать не в состоянии ничего, я бы не оставила. Мало ли что.
[quote="Олег" message_id="61086739"]Вы путаете. Я не спонсор и не ищу содержанку. Нужна самостоятельная самодостаточная женщина. Расходы 50/50. А в случае содержания это по другому называется )\
Тогда вы ищете дурочку.
69. Элина | 02.07.2017, 23:30:19 [3483893572] Вы путаете. Я не спонсор и не ищу содержанку. Нужна самостоятельная самодостаточная женщина. Расходы 50/50. А в случае содержания это по другому называется )\ Тогда вы ищете дурочку.
Во-во! Посмешил. "Ты мне роди, а я тебе перезвоню". Даже по закону отец ребенка обязан платить алименты на ребенка и на его мать до какого-то там возраста... А он не спонсор, видите ли! Ухохочешься! Покажите мне ненормальную, которая согласится на таких условиях. Если женщина хочет ребенка для себя, она не станет вписывать осеменителя отцом. Чтобы иметь неделимые права на ребенка и не оказаться шантажируемой, когда ей заблагорассудится отдохнуть в заграницах, уехать туда работать или отправить несовершеннолетнего ребенка туда на учебу. Самодостаточная и самостоятельная после двух полосок на тесте беременности отправит донора спермы восвояси.
Так что, автор, Вас можно только использовать как производителя для естественного зачатия. Без каких либо прав отцовства. И , скорее всего, это будет очень немолодая женщина, которая перед климаксом решит использовать последний шанс стать матерью.
Любая другая нормальная женщина позаботится о своем будущем ребенке, чтобы дать ему надежную крышу над головой и дружную полную семью. И отца-воспитателя, который живет со своим ребенком, заботится о нем и знает, чем тот живет и дышит, а не приходящего изредка Санта-Клауса. Ребенок должен жить с родителями постоянно и чувствовать себя любимым и защищенным, а не стоять одиноко у окошка, считая дни и часы, когда папа соизволит его навестить.
То счёт в кафе напополам, теперь рожальня напополам... Что завтра неликвид удумает?
Сообщение было удалено
А мужик напополам родить сможет? Он сможет 4,5 месяца беременным отходить? Вот то-то и оно.
Все эти пополамы на самом деле - использование женщины в своих корыстных целях. Попытка въехать в рай на чужом горбу. Альфонсизм.
Гнать нужно таких халявщиков сцаными тряпками.
Пусть сначала истинный пополам обеспечит. Компенсирует женщине половину реальных затрат по беременности, родам, уходу за младенцем. Вы посчитайте как следует, там миллионы выйдут. А потом уже вякает что-то про пополам.
Автор! Хотите ребенка - воспользуйтесь услугами суррогатной матери. Это в России еще не запрещено. Ребенок будет целиком Ваш. Ни с кем его делить не надо. Не надо отщелкивать алименты из кровно заработанных. И не надо годами "спонсировать"его мать.
Где гарантия. что осеменитель выполнит свои обещания и станет помогать честно хотя бы на 25% своей честной зарплаты? А ее и быть не может. Поэтому когда мужчина предлагает родить от него, но отказывается жениться, или уговаривают сначала родить, а потом он женится, то умные женщины тоже требуют всего вперед. Обеспечить заранее будущего ребенка жильем (прикупить маме квартиру или расширить существующую) и положить на ее счет деньги в счет будущего декрета и алиментов, чтобы потом не бегать за папой, который передумал.
Сообщение было удалено
неликвидные мужики давно детей в школу готовят. а вы все свою брухлю пытаетесь заретушировать и продать подороже, а никто не берет)))
Сообщение было удалено
Сама ты нищая, чупакабра ты сутулая!
Твой ребёнок без матери растёт! Чужая тётка его муштрует. Против природы это.
Совсем русские бабы спятили!
Сообщение было удалено
+++++++++++.
Но "Рина" сейчас и вас обзовёт.
Сообщение было удалено
Да. 50/50 никак не получится. Женщина, кроме денег, тратит на материнство еще и ресурсы своего организма. Здоровьем своим рискует. О карьере уж помолчу... Так что ребёнок ей всё равно гораздо дороже обходится, чем мужчине.
Сообщение было удалено
Не, он же хочет "напополам".
А тут придётся самому вкладываться.))))))))))))
Сообщение было удалено
Моя соседка так живет, ее устраивает. Сестра тоже так живет, но ее мужик женат. Все всё знают (включая его жену и старших детей), всех всё устраивает. Мы с мужем женаты официально, но брак у нас гостевой, есть дети. Нормально живем, удобно.
Автор темы хочет и рыбку сьесть и на *** сесть!
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты все карьеру гадалки пытаешься делать, существо среднего рода. Тогда такой вопрос: скольких детей автор данной темы к школе подготовил?
Если только контуженая которая умом тронулась. Ни одной здравомыслящей женщине не нужна такая фигня.
А почему вы не хотите нанять суррогатную маму? Это решило бы все ваши прлблемы
84. Гость | 03.07.2017, 17:02:13 [3165124776] А почему вы не хотите нанять суррогатную маму? Это решило бы все ваши прлблемы
Я тоже предложила нанять сурмаму. Мне уже ответили, что Автор хочет сэкономить и не хочет вкладываться.
80. LISSKA | 03.07.2017, 12:26:07 [2146255526] Моя соседка так живет, ее устраивает. Сестра тоже так живет, но ее мужик женат. Все всё знают (включая его жену и старших детей), всех всё устраивает. Мы с мужем женаты официально, но брак у нас гостевой, есть дети. Нормально живем, удобно.
Да не может такая *** никого устраивать. Не от хорошей жизни растят мамы в одиночку своих детей. Выбрали амно в свое время, родили бездумно от кого попало, потом развод - и здравствуй неполная семья! Вот и барахтаются одни. А что делать? Надо как-то выживать и детей поднимать. На скулеж нет времени. Вот и пытаются доказать себе и окружающим, что растить одной ребенка-безотцовщину - великое счастье. Безотцовщину, потому что приходящих воскресных пап я за отцов не считаю. Ладно, если есть любящие бабушка с дедушкой.
Никто мне не докажет, что для ребенка хороший, каждодневный папа - лучший друг и советчик - совершенно не нужен.
для меня это был бы идеальный вариант. С мужчиной жить вместе не хочу ни при каких условиях. А просто встречаться и чтобы помогал с ребенком,обеспечил няню- идеально
Сообщение было удалено
такой вариант не подходит. Так я лучше рожу ребенка от донора и он будет конкретно только моим, без папашки, который начнет ставить условия при выезде ребенка за границу и требовать его на выходные из за своих сранных 50 процентов. Если рожать от мужчины,то так, чтобы он хотел ребенка и полностью его обеспечивал.
Сообщение было удалено
50/50 не получится. Я теряю свою внешность, время пока вынашиваю ребенка, в то время, как вы зарабатываете деньги и живете в свое удовольствие.
Если мужчина оплачивает мое пребывание в декрете, то да, если остальное делим 50/50 по время провождению, вложению, воспитанию ребенка, то да, я согласна при условии, что мужчина не болен, не страшный, подпишет контракт и предоставит гарантии
Сообщение было удалено
поддержу. Женщина рискует больше. Поэтому нужны гарантии того, что мужчина не передумает на моменте беременности. не говоря о дальнейшем
Сообщение было удалено
Все правильно описано по поводу упущенных возможностей женщиной, в то время, как мужчина не собирается тратиться? о каких тогда 50/50 идет речь? Женщину кидают
Сообщение было удалено
Ложь. Увы, в Росии это уже запрещено. Одиноким несемейным мужчинам такую услугу не предоставляют. Российское бабство забоялось, что вовсе не нужны мужчинам станут.
Сообщение было удалено
Ну, законы у нас в стране мужики придумывают.
Логика в этом есть. Если мужик - никчемыш, незачем ему плодиться. Его гнилые гены должны кануть в лету. Так что здесь я с законодателями согласна.
Сообщение было удалено
. Мне, как матери троих детей, абсолютно понятно, что ваша идея -утопия. Выгодная только вам. Женщине- нет. У вас нет груди, чтобы кормить 50/50. Вы не пойдёте на больничный - один раз мать неделю, второй раз вы- неделю, две. Вы поручите больного ребёнка няне скорее всего и она его угробит. Мать неделю будет лечить , а вы след неделю -простите ,гробить, ребёнка. Поймите, это живой человек. Не машина, и не утюг или техника, которую можно с рук на руки кидать. Маленький ребёнок вообще очень привязан к матери и не понимает ,что такое отец и не нуждается в нем абсолютно, может и будет испытывать дискомфорт без матери в те 50 проц времени когда вам захочется поиграться . При Этой глубинной связи- мать и дитя- ваша пополамошная идея нанесёт ребёнку только вред и никакой пользы. Даже если глупышка неопытная и согласится на это, очень скоро она поймёт что это вредит ребёнку . Пополам можно лет с 6-7. Не раньше. Во многих культурах дитя до 5 лет с женщиной , позже- с мужчиной. Поэтому выше вам правильно написали- до 6 лет ваше пополам- это содержание. На женщине-взращивание и уход. Позже-уже можно чётко пополам и деньги и время и внимание.
Ну идея норм, только мало данных
Кем вы будете друг другу? Гостевой гражданский брак или просто чужие люди, сделавшие ребёнка, каждый со своей жизнью? Первый вариант хороший, второй нет
Я бы так и хотела, жить отдельно, ребенок, гражданский брак. Но надо либо очень быть уверенным в человеке, либо заключать договор на ребёнка))
и да, 1.5 года придётся обеспечивать и женшину в пределах разумного, работать - то она не сможет
Сообщение было удалено
В общем -то ничего предосудительного в этом желании нет. Если всех все устраивает, то ок. Просто интересно, а чем не устраивает нормальный брак? Чтобы вместе воспитывать ребенка. Жить?