Моя подруга, постоянно лезет в мои личные отношения с мужем. Вроде бы будто переживает за меня, но недавно выяснилось что моему мужу она тоже говорит обо мне нелестные вещи, так же как и мне о нем. Вообщем уже далеко зашла. Сама она замужем, у нее дети. Говорит что счастлива и любит подчеркивать то, что у нее все благополучно в семье и в отношениях с мужем. Как быть?
как быть) если у вас болит голова, вы пьете таблетку, чтобы голова прошла. Если человек к вам плохо относится, спленичает про вас и создает дискомфорт, то с человком просто перестают общаться. Нет человека- нет проблем:)
Возможно подбивает клинья к вашему мужу, будьте внимательны
Поменьше рассказывать ей о личном и все дела
все подруги, до поры до времени.....
Жесть как сцут за мудььями. А они то и нахренн никому не сдались.
Как что делать? Общаться меньше.
Людей надо уметь отдалять и подпускать ближе.
а где она умудряется общаться наедине с вашим мужем??? Они вдвоем, что ли, встречаются?
Согласна с вами, девочки, подальше таких подруг от семьи держите, вам семья дороже или фальшивая дружба, подруга клевещет на вас и на вашего любимого мужа, пытается вас столкнуть лбами, поссорить, зачем вам это надо? Вычеркивайте из своей жизни таких людей без сожаления, они вам ни к чему, настоящих подруг мало, она точно не из числа.