Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя счастливой с ним

Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной 2 года (замуж звал если что). Но проблема в том, что я не чувствую себя счастливой с ним. Ссоримся постоянно из за мелочей. Если трубку не беру с первых гудков или за его косяки ему замечание делаю. Пытаюсь объяснить ему что мне что то не нравится, но он понимает только если устраиваю скандал, после этого пару дней все хорошо у нас потом опять начинает. Короче настроение мне портит часто и порой даже не понимает этого. Причем для всех (родителей, друзей, моих родных) он такой хороший, спокойный а вот со мной он показывает свое лицо, ну еще его сестре достается. У меня отец такой же- со стороны просто идеальный мужчина, а матери нервы потрепал. Мне кажется, что дальше будет только хуже, поэтому я и не соглашаюсь на замужество и тяну время. Что делать, расставаться? Хочется чувствовать себя любимой девушкой а не истеричкой с вечно плохим настроением.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тянуть? Расставайтесь. Это ваша жизнь, не надо ее тратить на того, с кем вам дискомфортно

Я

У меня муж такой же.развожусь с ним,з...л.

Гость

Отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем они нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все они казлы

катя

Ой убегайте . У меня так же было ( теперь беременная от него . он тоже что и делает так это унижает и оскорбляет . доходило до того что руки чуть на себя не наложила ( не знаю что делать . не замужем . стыдно . вот теперь через всю боль думаю просто до рождения с ним быть , а потом уйду

егостья

скорп?

Гость

Они просто бесполые, такие экземляры. Нет врожденного влечения к женщине, нет эмоций, нет привязанности. Страшное нарушение психических функций. Они не депрессируют, не болеют, и что самое страшное, они не бесплодны. А психованные потому, что давно догадываются, что с ними очень что-то не так. А у человека, живущего с ними беспросветные депрессии и пустота.

ОЛЯ
егостья

Сообщение было удалено

точно они,манипуляторы хуевы!

Света

было похожее, знаете, мучалась долго, решила обратиться к магии, к экстрасенсу,хоть и не особо верила в это. очень помогла мне женщина, сделала мне обряд(не развод)дам даже ее вайбер номер +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru Галина зовут, очень классная советую,потому что знаю,что очень много шарлатанов

ленок

интересно... что это за мч.. что у него одни косяки какието???? Это как понять... а автор по видимому "белая и пушистая"... странно всё ..ещё и страдает как "белая и пушистая ЖЕРТВА" заговора...))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: