Гость
Статьи
Не могу себя заставить …

Не могу себя заставить выйти в Скайп к новому знакомому

Зарегистрировалась на сайте знакомств, и не могу себя заставить включиться в общение.
Приходят письма, но я медлю отвечать, даже если человек симпатичен в анкете. А особенно не могу в Скайп заставить себя выйти пообщаться. Вот не могу сказать, что у меня страх. А просто не могу. Не знаю почему. Придумываю себе отговорки - типа завтра поболтаю, сегодня лень макияж делать. Завтра думаешь - пришла с работы рожа уставшая, лучше пойду телек посмотрю. Завтра точно позвоню. И так уже давно длится. В юности был очень стрессовый опыт общения с мужчинами, может быть поэтому. Но как теперь себя перебороть? Надо же создавать семью, рожать детей. Кто что посоветует?

Синяя ромашка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

простая боязнь, его разочаровать)) общения по переписке, в корне отличается, от общения в живую) боитесь, вдруг не понравитесь

Гость

А почему бы сразу после переписки на свидание не сходить?Я на камеру страшная и мимика на айс, а при встрече понравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не айс

Гость

ромашка- есть хороший способ перебороть свой страх, перед общением в живую, возьмите ламу и направьте в лицо себе, а начните разговор, представляя что перед вами живой собеседник) или пред зеркалом разговаривайте, репетируйте речь, и манеру поведения помогает

гость

[quote="Гость"]ромашка- есть хороший способ перебороть свой страх, перед общением в живую, возьмите ламу и направьте в лицо себе, а начните разговор, представляя что перед вами живой собеседник) или пред зеркалом разговаривайте, репетируйте речь, и манеру поведения помогает [/quote
зачем сеье светить лампой

Гость
гость

Сообщение было удалено

манера общения следака, она и на свидание с лампой ходила, по этому сейчас одна , даже кошки с дому сбегают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: