Гость
Статьи
Муж пошутил - разбудил …

Муж пошутил - разбудил ночью!

Девочки, так обидно, муж - и-д-и-о-т, меня аж трясет от обиды.
Вчера проснулась от звонка будильника в 7 утра, встала, собралась на работу. Вышла из дома - на улице еще подозрительно темно, в интернете посмотрела точное время - 3 часа ночи. Вернулась домой - этот и-д-и-о-т лежит в постели и ржет. Переставил мне время в телефоне, пошутил он так, видите ли. В результате невыспавшаяся пошла на работу, отработала 12 часов ((
Сегодня отдыхаю, с ним не разговариваю, очень обидно. Женаты недавно, что делать, разводиться?

Возмущенная
24 ответа
Последний — Перейти
гость

заскриню ,скину другим посмеяться

гость

поорать с тебя, какой *** развод?!

Янка

Мужу 12 лет?

Гость

Сколько вам лет, мы в студенчестве так дурачились, когда в общаге жили?)

Гость

Идиотская шутка!

катюня

видела же что на улице темно, нельзя было в инете время посмотреть?

Кошка

Вызови ему санитаров, пускай его увезут

Клава

Обиду легко не прощать. Пусть заслуживает прощение. Скажите, чтобы вы не расстраивались вам нужно купить какой-то дорогостоящий подарок. В след раз как соберётся так шутить, подумает, во сколько денег ему это встанет

Лена

скажи что беременна, через месяц скажи что была на УЗИ и ждёте тройню. Око за око, как говорится. иДиотская шутка за иДИотскую шутку

Гость
.

Сообщение было удалено

В 3 не совсем темно. А с учетом утренних сборов, автор наверняка вышла бы около 4. А уж в 4 летом светло почти как в 7.

Ek

У кого полная темнота а у кого светло. Так что нефиг обобщать. Значит там темновато. Автор, а вы зачем за подростка замуж вышли?

Гость

Муж неадекват какой то.Действительно детская какая то шутка.

Элис

А я поржала,прикольно же.Ну разыграйте мужа в ответ,тоже пошутите...ну чтобы ему неповадно было.

Гость

Тупизм
Когда вы собираетесь на работу,вы не смотрите время? Ну там,пора/не пора ещё выйти

Гость

Что смешного? Тупая шутка. Не готовьте ему пару дней, не разговаривайте, все шутки ради.

егостья

у него пооблемы с чувством юмора

Гость

Мож это и на ютюб выложил. Поищите

Гость

Помню, в школе училась, проснулась зимой, собралась, пошла на остановку. Иду вдоль дороги и думаю, как-то подозрительно нет машин, на часы глянула - время начало седьмого. Бегом обратно домой. Фиг знает че подскочила

)))

Ахаха, я сегодня встала в 5.30 и начала одеваться на работу, потому что мне приснилось, что я проспала. И пофиг, что сегодня и завтра у меня выходной))) муж очень ржал))) но я быстро поняла, что что-то не так, темно было достаточно и тихо.

Маша

Сделайте вид, что ничего не произошло, якобы забыли, а сами выждите время и отомстите ему в самый неожиданный момент. Вариантов масса.
Распорите ему брюки на заднице и зашейте на живую нитку, он на работе сядет, и штаны треснут при сотрудниках.
Накормите его перед важным мероприятием на людях гороховой похлебкой - пусть постреляет на радость всем.
Спрячьте все трусы и носки и уйдите пораньше из дома- пусть попрыгает перед работой голышом.
Выбрейте ему во сне полголовы.
В общественном месте подложите ему на стул ,,пердушку,, .
Замените ему тайком в сотовом имя лучшего друга на ,,моя горячая киска,,.

Педлагайте еше варианты

LV

Я тоже однажды пришла на работу, офис подозрительно пустой. Оказалось, что я раньше минут на 40 пришла. Как не заметила и почему ни дома, ни по дороге на часы не смотрела, сама не знаю.

Возмущенная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, смотрю! Он перевел часы у меня в телефоне ((

Гость
Маша

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))
Мололец, креативная девушка :) Только трусы и носки не прятать лучше, а замочить в тазу.
Если голову брить, он проснется. Лучше вылить на полголовы зеленку.

Раз недавно женаты, не жалко и бросить. Безжалостные шутки - это признак даже не приду.рковатости, а своло.чизма. Всю жизнь теперь жить и ждать очередной выходки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: