Мне 30 лет, и есть маленький ребенок ( муж умер несколько лет назад) Работаю в госучреждении, зарплата средняя, но есть пассивный доход и в принципе денег нам вполне хватает. Работа не мечта и в будущем хотелось бы что нибудь посерьезней но график там хороший. Вопрос вот в чем. Моя мама переживает что я никак не найду себе мужчину, что в основном нормальные знакомства на работе, а моя работа к этому никак не располагает. Предлагает оплатить переобучение ( курс год), чтобы податься в общество где были бы мужчины. Сама я симпатичная, и те мужчины что есть на моей работе всегда флиртуют, но они женаты. Кроме как на работу да в садик и на фитнесс я никуда не хожу, тк подруги замужем и никуда не ходят. ну а если я и гуляю то днем или с ребенком. Со своим мужем я познакомилась на работе, но тогда я в другом месте работала. Конечно я хочу семью и мужа, ждать его с работы и не встречать новый год с чужими семьями...Но стоит ли из-за этого менять специализацию
это вам не поможет
30 лет с ребенком будет трудно найти кого-то нормального. Вы должны понимать, что на сексуально-брачном рынке вы теперь неликвид. Поэтому рассчитывать можете только на такой же неликвид противоположного пола. Разумеется, бывают исключения, но на то они и исключения, что бывают крайне редко.
мне кажется это глупо, можно и специальность поменять и так и никого не встретить. может сайт знакомств?
Сообщение было удалено
Извините, но вы сами неликвид... Мне негде знаеомится, но если я знакомлюсь с кем-то то они всегда ЗА продолжение отношений, просто мне они не подходят...
Сообщение было удалено
чушь не неси. для всех баб мужиков хватит. конечно, 25 летний красавчик олигарх автору может и не светит, а вот 30-38 летний разведенный или засидевшийся вполне подойдет.
Сообщение было удалено
чушь не неси. для всех баб мужиков хватит. конечно, 25 летний красавчик олигарх автору может и не светит, а вот 30-38 летний разведенный или засидевшийся вполне подойдет.
Спасибо, олигарха я не ищу и никогда не искала, тк считаю что браки должны быть равные, а иначе кто-то начинает наглеть. Разведенный с детьми тоже человек, просто я хочу еше ребенка, а если у него уже трое он может и не хотеть
Сообщение было удалено
самый нормальный возраст, для брака с мужчиной 40-45 лет, у мужчин дети подросли и они в это время бросают своих жен, так как от жен уже пользы никакой, женский век короток. Друг таксист-военный на пенсии, ушел от жены-много требовать стала, дежурил постоянно на выходе из ресторана, такого возраста как вы девушки компаниями их развозил, они всегда просили найти им мужей, всем 30 друзьям нашел, все живут детей нарожали по одному, все были с прицепами, таксисту же троих родила, ей 18 было ему 43, обращайтесь к таксистам, я серьезно
Сообщение было удалено
да куча мужиков вокруг, не переживайте, найдете.
А я бы и сказала как надо и как проверено токо вот фраза про пассивный доход меня вывела ......не скажу .....
Сообщение было удалено
нет, вы что с ума сошли, за 40 это очень старый, как раз таки смертность у мужчин очень ранняя , вы хотите авторицу опять вдовой сделать?/
Моя мама после развода попала на хорошую должность, но в женский коллектив, работала много, времени на прогулки в места где обитают мужчины не было, сайтов-знакомств не было.На улице и в автобусах/метро не знакомилась. Так одна и осталась.
а зачем вам искать мужчину? вы же были уже замужем, ребенка родили, у нас что обязательно надо быть замужем))) тем более вам 30 лет, ну зачееем
А не проще после работы быть там, где бывают мужчины? Футбольный матч, страйкбольный клуб, тренажерка, онлайн-игра и т.п.
А мне помогла смена работы! Устроилась на нефтеперерабатывающий завод, там мужиков море)) через пару лет я уже замужем и жду ребёнка)
Автор а что именно на работе только знакомятся??? Всякие рестораны, галерее? А курсы? Просто на улице бывает. Общие компании?
Сообщение было удалено
у хануриков ранняя смертность, я же не за хануриков советую, люди с высшим образованием, всегда подтянуты, в пенсией военной зато останется, не пропадет, в домодедово много бывших военных-таксистов, у каждого куча друзей
На сайте знакомств! Я там нашла мужа и папу для моих двоих деток. Мне 26
зачем менять работу из за этого? может просто бывать в местах где есть мужчины? работа не для того чтобы свою личную жизнь устраивать, там работать придется. и не факт о найдете себе там подходящего
Я тоже на работе нашла,засидевшегося девственника миллионера) как устроилась сразу начал букеты на работу таскать) конечно меняйте работу, не мужик так подруги появятся с кем гулять, расширится круг знакомств.....я и подруге мужа нашла, через коллегу) взяли ее в компанию там парень сразу влюбился и ушел от девушки с которой жил и не хотел женится
Сообщение было удалено
Интересно, кто такое советует, сами-то были на страйк-боле или на футболе местных клубов? Это же скука смертельная, а автор явно этим не увлекается. Вот представьте-сидит такая 30-летняя тетя нарядная и глазами зыркает вокруг в поисках мужиков. А мужики или в игрушки рубятся, или орут, когда кто-то гол забил. Да она возненавидит это все...
Я считаю-работа отдельно-мужчины отдельно. Если бы вы хотели должность повыше или денег и из-за этого меняли специальность, тогда вопросов нет. А так... вам лучше активизироваться и выходить в свет, а также через друзей бывают знакомства неплохие. И еще.... сразу в глаза бросилось ваше: "Мне 30 лет..моя мама переживает"... В 30 лет уже или самой переживать, но маму не приплетать точно.
"таксисту же троих родила, ей 18 было ему 43, обращайтесь к таксистам, я серьезно"-ахаха, бедная девка, в 18 польститься на 43!летнего таксиста! Видать, последний хе***р без соли доедала. Автор. по теме-вряд ли есть смысл в словах вашей мамы. Мужики, они в таком возрасте, все женаты- что в госучреждении, что в нефтяной компании. Только в последнем случае жены вцепились в них мертвой хваткой. Может, рассмотреть СЗ, кафе, рестораны, клубы? Можно такие, куда много мужчин ходит. И вам интересное времяпровождение, и переучиваться не надо.
Глупо надеяться что 30тилетняя тетка с детьми будет нарасхват в новом коллективе. Это она должна быть там вообще единственная женщина чтоб получить хоть какое то внимание. Обычно везде своих девочек-припевочек без детей хватает.
Автор, если на вашей работе женатые с вами только флиртуют, то это и есть ваше реальное положение на брачном рынке, то есть с вами везде будут только флиртовать и ничего не предлагать. Займитесь собой, своей внешностью и уровнем квалификации. В 30 лет к женщине уже иные требования, а не как в вашей юности, когда вы замуж выходили.
Сообщение было удалено
Вам повезло))
у меня приятельница практически одного возраста с автором,и с ДВУМЯ детьми умудрилась мужика отхватить.На сайте знакомств,правда.Третий год вместе живут,всё гуд у них.
Сменила работу в 33 года и там познакомилась с будущем мужем, ребенок есть от первого брака. Так что, автор, не все потеряно. Я пришла на новую работу, а там мужички все страшные, мелкие. Я расстроилась, а где еще мужика найти как не на работе. А через месяц пришел к нам в коллектив мужчина. Через год он ушел от своей гражданской сожительницы ко мне. Мой одногодка, без детей и алиментов)))
Сообщение было удалено
Откуда вам-то знать, хорошо ли у них. Удивляют такие бабцы, которые все про всех знают, хотя ничего не видели.
Автор, тебе выше писали о том, что стоит менять работу только ради улучшения условий труда, увеличения зарплаты и вообще карьеры. Это верно. Тебе самой надо взяться плотно за поиск и на маму не надеяться. Мама по-своему, конечно, хочет тебе добра, однако смена работы - не есть гарантия нахождения там мужчины. Тебе правильно советуют женщины: выходить в свет, общаться больше. Как мужчина, могу тебе посоветовать искать своего мужчину не одним способом, а через множество способов. Не надо зацикливаться на одних лишь СЗ, стоит также обратить внимание на объявления в печатной прессе (я по объявления так познакомился со своей женой): самой дать такое объявление или присмотреть подходящие и откликнуться на них. Так же подключить к поискам всех родных, включая мать, подруг и знакомых. Кроме того, можно обратиться к свахе (конечно, деньги потребуются), но тоже есть вероятность. Вместе с тем, ты можешь сходить на какие-то открытые мероприятия в парк, на стадион, в концертный зал или в ДК. Можно сходить, несмотря на лето, в ледовый дворец и покататься там на коньках, там катаются и парами и по одиночке, или съездить в аквапарк, там тоже купаются люди обоего пола и разного возраста и состояния. Так же приведу пример: родственница мой жены развелась, пошла на экспресс-свидание (ходила она туда раза три) и познакомилась там с мужчиной, живут уже более 1,5 лет. Экспресс-свидания есть во всех крупных городах, а про Москву и говорить не приходится. Еще приведу пример: у моей мамы есть знакомая, у этой знакомой есть дочь -учитель, эта дочь работала в женском коллективе, занята была помногу на работе, пару не могла себе найти. Но однажды её направили на курсы повышения квалификации и на курсах познакомилась с мужчиной. Теперь живут вместе в браке, есть ребёнок. Попросись тоже на курсы повышения квалификации, лучше не на кратскосрочные, хотя бы от недели и более. Вот тебе некоторые способы, попробуй и ты так.
Добавлю ещё один способ поиска и знакомства. Знакомая мой жены поехала то ли в санаторий, то ли в дом отдыха. Там на танцах познакомилась с мужчиной, который работает в аппарате управления предприятия, к которому относится этот санаторий или дом отдыха. Они, оказывается, из одного города и жили даже недалеко друг от друга. Теперь живут вместе. Это тоже вариант. (Только при выборе санатория или дома отдыха стоит навести справки помимо противопоказаний по здоровью, ещё и относительно того какой там возрастной контингент. Вдруг там старпёры или там больше женщин и т.д.)
Сообщение было удалено
А припевочкам сколько лет учитывая что сейчас школу уже в 18 заканчивают (а универ к 23-24)?? Ну пусть 25-28, чем автор то тетка вдруг и хуже их??? Ребенком? Ну так в наше время семью можно создать и с реьенком и без ребенка одной сидеть
Сообщение было удалено
На сексуальном вполне себе ликвид, на брачном не очень )
Сообщение было удалено
Нерожавшая 30тилетняя будет девочкой по сравнению с автором - вдовой с детьми
ой, автор, сложный это возраст для поиска кого. и не в том случае, что мол, старая, а в том, что ровесники все женаты. вот я пришла на новую работу и что? все мужчины женаты, неженат только один парень 22 лет и один выпивающий несерьезный 30 летка. пошла вв зал, думала может там кого найду, ага.. такая же ситуация.. понравился тренер один, стали с ним заигрывать, нашла его в соц сетях-все фото с девушкой..на курсах английского тоже парня себе присмотрела.. начали общаться, он подвозил домой. я уже нафантазировала, а он как то говорит- а я все жену никак не могу заставить вместе на курсы ходить..и так везде, куда не ткнись, на кого глаз не положи- все женаты.. сложный возраст очень. я очень жалею, что маму не слушала, которая говорила, что надо до 30 замуж выходить, а то поразбирают всех..
Сообщение было удалено
[quote="Гост
Ошибка! В таких случаях хочется кричать "ошибка!" Автор, разведенный с детьми может только выглядеть как человек, но в 99 % он не может быть человеком. Ну проверяйте, кто ж вас унимает. Но эти проверки дорого обходятся.
Автор, в 30 лет и с прицепом ... крайне мало шансов для замужа. И другая работа тут точно не поможет - там будет полно молоденьких девочек без детей. Вы не сможете конкурировать с ними.
Попробуйте начать встречаться без цели поставить штамп. Одна из таких встреч может быть перерастет во что-то.
Сообщение было удалено
да что вы все такую чушь мелите. молоденькие девочки автору не конкуренты, ибо они мужчин разной возрастной категории рассматривают. девочкам 20-28, а автору мужчины 30-38
Сообщение было удалено
Верно подмечено.
Работа нужна, чтобы деньги зарабатывать. Будут деньги-будут путешествия, интересный досуг, рестораны, красивая одежда, косметика, хорошая жизнь. А чтобы найти мужа нужно расширять круг общения. Знаю конечно случаи, когда на работе находили мужчин, но это единичные случаи. Когда мне 25 лет, без детей и мужей, я устроилась в мужской коллектив, там 70% были женаты с детьми, а остальные жили с девушками и в течение года женились.
Сообщение было удалено
Да не знакомятся в ресторанах и галереях. Работа самое верное.
у меня приятельница практически одного возраста с автором,и с ДВУМЯ детьми умудрилась мужика отхватить.На сайте знакомств,правда.Третий год вместе живут,всё гуд у них.
Откуда вам-то знать, хорошо ли у них. Удивляют такие бабцы, которые все про всех знают, хотя ничего не видели
а ты не удивляйся,женщина,и не беги впереди идущего паровоза,не зная нюансов) поддерживаем общение регулярно,всё чудесно у них.
з.ы автор,не вешайте нос.
Сообщение было удалено
Автор не найдет на работе свободного достойного мужчину 30-38. Так что не мелите чушь.
Сообщение было удалено
ну тут я согласна что шансов мало. но именно из за того, что ее ровесники большинство женаты, а не из за конкуренции с молодыми выпускницами.
Нет. Не надо. Живите безмятежно. Посвятите себя ребёнку.
[quote="Vurn"]
А не проще после работы быть там, где бывают мужчины? Футбольный матч, страйкбольный клуб, тренажерка, оА если это неинтересно? Изображать интерес там где его нет долго не получится
А что в тренажёрке кто-то знакомится ? Не доводилось такого наблюдать ) Все как-то сами по себе, большинство в наушниках )
Сообщение было удалено
Ее ровесники на нее и не посмотрят. Ее ровесники как раз и выберут молоденьких свободных на 6-8 лет моложе себя. Не пишите глупости, вы автору только голову морочите.
Мне 34, детей нет и на автора так же не посмотрел бы вообще. Тут у нее без шансов. Только если 45 летнего дядю брать.
Была бы автор личностью, шансы найти своего человека были бы в любом возрасте при любом наличии детей. А тут обычная ***, одного мужа потеряла, ребенок есть, так нужно всеми силами искать следующего хоть какого, чтобы еще заделать, даже карьерное развитие только в этом контексте интересует. ***.
Сообщение было удалено
ну да, молоденькие только и смотрят на парней старше на 10 лет.. мне в 25 все люди старше 30-ти казались стариками, а если мужчина и нравился, но в 30 лет был неженат я его считала полным неудачником
Сообщение было удалено
если тебя еще в 34 года никто к рекам не прибрал, то это тоже показатель твоей великой ликвидности))) в твоем возрасте уже деней подростков нормальные мужики имеют