Гость
Статьи
По внешности не судят?

По внешности не судят?

Я всегда верила в то, что внешность играет абсолютно не важную роль в отношениях. Да, меня можно назвать романтиком, который верит, что за непримечательной внешностью может скрываться настоящее сокровище. Но теперь я уже теряю веру в свои принципы.
Почему-то я нарываюсь на парней, которые неказисты внешне, но ещё отвратительнее внутри. Например, я познакомилась с молодым человеком, который с первого взгляда был очень вежливым и галантным. Работал учителем в школе. Внешне в нём не было ничего особого, как сказала моя подруга, "очень на любителя". Но я же ценю не внешность! Так вот: он сначала очень красиво ухаживал, говорил, таких, как я, нужно ценить. А потом, меньше месяца спустя, начал склонять меня к более "близким" отношениям. Например, предложил мне раздеть его ниже пояса. А когда я дала понять, что пока не готова, начал оскорблять, издеваться прилюдно, а потом вообще нашёл девушку, которая дала сразу.
В общем, это один из четырёх примеров, которые произошли за последние четыре года. Лично я уже сделала вывод, что угадать теперь просто невозможно, и очень красивый парень, который кажется очень самовлюблённым, может оказаться прекрасным человеком, а неказистый будет ещё ужаснее внутри. Что вы думаете?

крошка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, часто встречаю парней, которые красивы снаружи, и так же прекрасны внутри. И так же наоборот. Не зря ведь говорят, не суди по внешности.
А с другой стороны, все таки приятно смотреть на людей когда они хорошо выглядят, и я не говорю о тех, кто ходит с напудренными волосами и выщипанными бровями. Просто опрятно одеты, аккуратно подстрижены, и т.д.

Гость

Внешность никак не влияет на характер, только общение поможет понять, кто перед Вами и то не всегда, многие умеют очень хорошо маскироваться. Сужу по себе - окружающие говорят, что я выгляжу очень милой и скромной, типа, ах, какая хорошая девочка. А на деле я злая, эгоистичная, ненавижу людей, использую их в своих целях, а что такое скромность - так до сих пор и не поняла. Смотрю в зеркало и жутко от того, какая колоссальная разница между внешностью и характером. Потому и не доверяю людям.

Ню

Хммм, автор, я в реальности мало общаюсь с мужчинами, сужу по этому форуму и по АБФ и если судить по этим форумам, то мужчины нынче совсем охамели. То бишь бытует мнение, что если эта не дала надо тут же бросать и даст другая. Честно, сочувствую! Если бы я не была замужем , я бы, скорее всего сейчас тоже была одна, но такие условия бы не согласилась. Кажется, что они так охамели в последние лет 5. Я радуюсь, что мужа встретила раньше, просто повезло. Сочувствую, это , наверное, современная мораль такая - отсутсвие всякой морали

Гость

думаем, что ваше умение видеть людей сильно ограничено

Ню

Считаю, не от внешности зависит, а от времени, в котором мы живём.

крошка
Ню

Сообщение было удалено

Просто даже немного смешно: ты, по сути, далеко не Аполлон, а ведёшь себя, словно Мистер Мира, и думаешь, что все падут низ перед тобой и позволят делать всё, что ты хочешь.

крошка
Гость

Сообщение было удалено

Никто не может видеть людей насквозь. К сожалению. Было бы намного проще

Ню
крошка

Сообщение было удалено

Да тут не во внешности даже дело) хотя да! Замечала кстати, что как раз среюнячки по внешности или просто еле еле вписывающиеся в середнячок как раз имеют такую завышенную самооценку, которой нет у писаных красавиц и красавцев.

Гость

Я всегда судила и буду судить по внешности. Особенно взгляд обо всем говорит. Да и отношение намного проще строить если человек вас внешне очень привлекает. И муж у меня красавец. Высокий, стройный с правильными чертами лица и огромаднешей шевелюрой. Ни понимаю этих девиц которые встречаются с уродцами да еще и детей им рожают. Я бы никогда не стала рожать от урода.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

+100000 некоторые из них живут в какой-то своей реальности где его/ее все хотят

Гость
крошка

Сообщение было удалено

Страхуилы пытаясь компенсировать свою уёбищность и невостребованность у баб, как правило, однажды заимев бабу, и страдают тем, что тут описали - высокомерие, глумление над женщинами и тд. Не давайте страшным и не вздумайте от них рожать, пусть их ущербные гены останутся с ними!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллион плюсов))))

Гость

Внешность отражает внутреннюю суть и недаром говорят, что бог шельму метит. Недаром во времена давние косым и рыжим нельзя были свидетельствовать в суде. В большинстве своём неприятная, отталкивающая внешность даётся как карма людям, которые были ну очееееень далеки от идеала в человеческих вопросах в прошлых жизнях. Берегитесь страшил, ну не просто так они такие, красивую внешность, так же как и все жизненные ништяки надо заслужить ещё до рождения!

добрый доктор
Гость

Сообщение было удалено

Бу-га-га)))

from Berlin

Все правильно, автор. Внешность- это результат эволюции человека. Его кармы. Благие поступки, благие мысли формировали благой облик.

Андрей
крошка

Сообщение было удалено

Согласен, было бы проще, я вот недавно познакомился с девушкой (как я думал), 18 лет, через пару дней завел разговор, оказывается уже не девушка, было 2 парня, опять время потерял, было бы здорово видеть насквозь, увидел что не девушка, сразу прошел мимо.

from Berlin

Иногда, конечно, вследстиве плохих привычек, плохой жизни, каких то горестей благородный облик человека хиреет. Но вот та прекрасная структура, как бы общая тема всегда проглядывает. Иногда я вижу в России прекрасные лица у бомжей. Понимаю, что что то во всей его жизни пошло не так. Но все равно сквозит какое то благородство. Еще бывают некрасивые лица чисто технически, но очень добрые. И добрость является самым главным украшением . Кстати, доброта- это абсолютная расслабленность духа). Вот по этой доброму фону лица я всегда, да и весь мир, может вычеслить в толпе лицо русского человека....

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А Вы девственник?

Гость
from Berlin

Все правильно, автор. Внешность- это результат эволюции человека. Его кармы. Благие поступки, благие мысли формировали благой облик.

Бред. Дурная внешность отнюдь не всегда - и даже довольно редко - бывает следствием именно дурных мыслей или поступков, никакая это не карма за грехи, а просто-напросто результат естественного отбора, т.е. причиной отталкивающей внешности по преимуществу является не ментальная сфера, а наша физиология: например многие поколения браков с некрасивыми людьми, болезни и травмы, тянущаяся из глубины рода плохая наследственность. Пора начинать размышлять по-взрослому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: