Гость
Статьи
Никому не нравятся …

Никому не нравятся полные парни.

Если и парня лишний вес, значит он недостоин быть с девушками? Девушки готовы встречаться с кем угодно. Со старыми папиками, с ботанами, с гопотой, которая ни во что их не ставит. Главное, чтобы был …

Суммоист
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был любовник на 2 ночи - все в порядке, все позы. Делал 9 раз за ночь и 3 раза на утро, не вру! Он не безобразно жирный был, не с висящими складками...типа Сергея Жукова был. Мы оба в Казахстане были, он - русского происхождения. Если бы он не был на 7 лет моложе меня, и если бы мне хотелось иметь постоянного мужчину, обязательно с ним бы осталась. Он был умный, трудолюбивый, с чувством юмора и самое главное, добрый )) - я тогда была heartbroken, и он ко мне очень тепло и хорошо отнесся.

Гость

Долгосрочные отношения были с двумя парнями и оба были спортивные и стройные,привлекали всегда только такие.Не представляла как можно с жирными.Пока не познакомилась с одним пухляшом,я понимала что он жирненький,но он меня очаровал,в общем переспали.Я смотрела на него голого и думала как я могла?Как я буду?В итоге год трахались и поженились.Сейчас он спортом занимается,но пухлую привлекательность не теряет,обожаю его сладкую попку и мягкий животик.

Loki
Суммоист

Сообщение было удалено

Мне нравятся.) Если в меру полный. И по характеру адекватный человек.Вообще внешность на так уж и важна для парня. Важно нечто другое.

Гость
Loki

Сообщение было удалено

Внешность важна для парня. В том плане важна чтобы она нравилась.

Кэт

Я познакомилась на сз с полным парнем. По фото стильный, аккуратный. Когда в стретились он оказался гораздо огромней чем на фото. У него живот как будто проглатил фитбол. По общению было понятно, что он жрет что попало, мало двигается. Из разряда: любите меня таким какой я есть. Лет десять назад он был стройным. Даже не узнать.

Суммоист

Сообщение было удалено

Привет толстяк,,, главное не главное приятно не приятно
а чего плакать то запишись в спортзал , через несколько месяцев не узнаешь себя , сам будешь выбирать !!!
они подсознательно думают что ты не здоров , это секрет не говори ни кому )

Гость

А сам-то с кем знакомишься? С пышечками? Или считаешь, что с тобой должна быть топ-модель?

bad ideas

Сообщение было удалено

ахахахаха- веселые у тебя комментарии)))

Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Лен нам ли быть в печали ; )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охх вот *** на сайте тут одни пиздушки и нимфоманка для которых лишний грам сразу же лиьбо операция либо спортзал....а ***?

Гость

Белочка

_USELESS_GIRL_

Чувак/Чувих, полные парни офигенны, я просто теку с них)

Гость
Справедливая

Автор, объясни этот парадокс: зачем жирному мужику женщина вообще? Ведь для мужика ожирение = импотенция. Или он себе просто бесплатную кухарку ищет?

Кто тебе сказал, что если мужик толстый, то он импотент? Это тоже самое, как если я скажу, что у тёлок с процентом жира больше 25, фригидность и не способность выделять смазку, возбуждаться, и кончать

Зина

толстые мужики хуже чем от бомжа подстилка !!! Пошли к себе в свинарник кабаньё. У меня на работе есть такой свин, вечно веселый и влнючий и вечно разговоры о сексе ведет!! Я один раз его спустила на землю, мол ты хоть свой перец видешь из за брюха. сказочник херов))) так у этой гниды и жена есть!!! Фу ***.... как можно с таким выблядком вонючим спать в одной кровати и сексом заниматься !!!! Аж стошнило....

Гость
Гость

Смотря на сколько полный. Лично мне нравятся пузатики, к примету, при росте 185см весом 120кг.

Хе, практически такие же данные😂 188 и 115

Гость
Кара севда

Господи они такие чмыри по характеру. А везде написано что благопристойные душки. Ха-ха Гавno с тараканами в голове, точнее в черепке. И ценить не за что.

А ты ведь каждого пухляша близко знаешь, чтобы судить по характеру, не правда ли? Не обобщай, шкурка

:3

Лично я считаю пухлых парней и девушек очень милыми конечно не слишком пухлых, и уточню что это моё мнение\вкусы

Гость

Дело в том что мне 14 и при росте 170 я вешу 71кг. И дело в том что я очень добрый и поэтому все девочки моего возраста просто воспринимают меня как друга, но я хочу себе девушку, но боюсь что меня отвергнут моя мама говорит что я ещё похудею, но я думою меня просто утешают мне интересно мнение в интернете нужен ли такой как я кому-нибудь?

Гость

Ерунда какая! Все люди разные, и у каждого есть шансы встретить свою пару. А с лишним весом надо бороться - ради собственного здоровья! И еще. Всем нравятся люди веселые, добрые, с которыми легко в общении.

100%
Гость

толстый = ленивый и больной

Я не знал что у не людей таких уродов . как ты думаешь что жирные пухленькие больные вообще думай дальше ты просто самооценку не поднимешь таким образом подними ее и думай. Не знал что такой не доношенный ка ты и все кто так говорит я просто им в рот сал ты смотри вес это не значение главное голова и мозг я не виноват что вы тупые говорю по факту. У тебя есть по любому друг толстый но умный а ты просто даун у меня ни одной девушки не было страшной таких как ты ой прости забыл у тебя мозг просто не до развит ты по жизни депрессивный у тебя диагноз такой сам себе настроение опустил и всех пытаешься задеть но не получиться потому что ты не доразвитый даун с депрессией .

100%
Гость

Я!я обожаю полненьких,даже жирненьких!но замужем зы дрыщем,чем только не кормлю его,пирожков сьедает противень в день,ни грамма не поправляется за 10 лет уже!вот сейчас заставляю его идти к эндокринологу.нет для меня внешность не главное,главное человек хороший.а мечты о толстяке видимо так и останутся мечтами

Правильно думаешь кому эти тупые дрыщи нужны кто нравиться с тем и будь

Гость

Полные парни это круто, всегда чувствуешь как будто обнимаешь подушку, да и у меня парень полный и я его люблю больше на свете, неважно как он выглядит главное какой он внутри!!!
Полный парень самый лучший!!

Гость
Елена

А мне нравятся парни с животиком. Не так чтобы безобразно толстые, но легкую полноту очень приветствую. А вот качки наоборот, совсем не заводят, как и худые .

Видимо ваша фигура тоже далека от идеала и вам комфортно с полными мужчинами.
С качками вы комплексуете. Вообще у большинства русских женщин очень низкая самооценка, у мужчин наоборот, даже если никакой

Гость
Гостья

О, нет. Давай не будем обобщать. :)
Смотри, у меня бывший муж - профессиональный спортсмен. Он почти свел меня с ума тем, что я жирная и неспортивная. Ага, 172 см, 56 кг.
После развода думаю - ну ладно, буду восстанавливать самооценку, познакомлюсь с кем-нибудь толстым. А что? Я не считаю полноту недостатком. Все мы разные.
Знакомлюсь в инете. Парень весит 120-150 кг, уже не помню. Обмениваемся фото... Он спрашивает, мои ли фото я выслала. А то вдруг не мои, он не любит девушек, которые весят больше полтинника.
Помню свое состояние. Последний раз я была так удивлена, когда узнала, что дед мороз - это папа.

Смешно, сам полтора центнера, а непременно 50 кг хочет, Ждун)
Таким как он на СЗ надо писать Ищу Ж любую !

Гость
Пухлый Петя

У меня квартира в Москве и джетта трехлетняя. Сложности в том, чтобы найти шкуру из провинции 90-60-90 на ночь у меня нет. Автор тему не рубит.

Пока в провинции 90-60-90 найдешь, состаришся)
Ври но знай меру

Гость

Пока в провинции 90-60-90 найдешь, состаришся)
Ври но знай меру

Гость
Ася

Вот вот подтверждение. Но королевищны вумана фиг признают этот факт. Корона мешает.

Купился на влажные фантазии
То, что этот Дон- Жуан претолстенный мелет на голову не наденешь)

Гость
Гость

Долгосрочные отношения были с двумя парнями и оба были спортивные и стройные,привлекали всегда только такие.Не представляла как можно с жирными.Пока не познакомилась с одним пухляшом,я понимала что он жирненький,но он меня очаровал,в общем переспали.Я смотрела на него голого и думала как я могла?Как я буду?В итоге год трахались и поженились.Сейчас он спортом занимается,но пухлую привлекательность не теряет,обожаю его сладкую попку и мягкий животик.

"Обожаю его "Сладкую попку , мягкий животик" вы ***?

Гость
Гость

Внешность важна для парня. В том плане важна чтобы она нравилась.

Вы за всех женщин отвечаете, на каком основании?
Если вы на любого согласны лишь бы человек хороший (и больше ничего)
То у других женщин требований гораздо больше и к форме и к содержанию.

Гость
Пухлый Петя

У меня квартира в Москве и джетта трехлетняя. Сложности в том, чтобы найти шкуру из провинции 90-60-90 на ночь у меня нет. Автор тему не рубит.

Нашёл чем хвастаться. Самому то не противно что с тобой бабы только за деньги и хибару согласны спать?

Вова
Гость

Дело в том что мне 14 и при росте 170 я вешу 71кг. И дело в том что я очень добрый и поэтому все девочки моего возраста просто воспринимают меня как друга, но я хочу себе девушку, но боюсь что меня отвергнут моя мама говорит что я ещё похудею, но я думою меня просто утешают мне интересно мнение в интернете нужен ли такой как я кому-нибудь?

Нет ты никому толстый не нужен, иди запишись в зал или тренируйся со своим весом

Гость
Вова

Нет ты никому толстый не нужен, иди запишись в зал или тренируйся со своим весом

Ты-то куда лезешь на сайт феминисток.. Тоже мне супер качок.

Феминизки

Сколько людей, столько и мнений! Не стоит отталкиваться от понятия полный мужчина или нет, он всё-таки мужчина. Тут больше надо отталкиваться от того, насколько данный человек может прокормить свою семью. Около 80% всех женщин интересует только доход и смазливое личико. За пару лямов они могут залезть хоть под бульдозер. А если они найдут богатого папика, то ещё лучше. Там уже этим феминисткам абсолютно пофигу, сколько ему лет и сколько он весит. Человека надо ценить за то, что он человек. Человек сам для себя должен решить, хочет он худеть или нет. Почему человек должен прогибаться под чужие стандарты? Это их стандарты, но никак не твои стандарты. Если тебя осуждает общество, то значит общество это не достойно тебя. Есть много стран, где пухлый мужчина считается на вес золота. А если ты не нужен девушке, и она хочет себе накаченного мужика, то пусть забирает его. Только она ему уже будет, не нужна, он будет ходить налево и искать новых. Бесят меня стандарты этой жизни. Всегда шёл поперёк их и буду всегда идти. Если кому-то чего-то не нравится, значит, буду наступать на их головы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: