Если и парня лишний вес, значит он недостоин быть с девушками? Девушки готовы встречаться с кем угодно. Со старыми папиками, с ботанами, с гопотой, которая ни во что их не ставит. Главное, чтобы был не толстый. Неужели быть рядом с полным так неприятно и унизительно?
А что хорошего в жирном мужике? Жирные бабы тоже мало кому интересны.Но у них хоть сиськи есть. А что у вас? Член , который под животом не найдёшь
У моего родственника вес где-то 150 кг, рядом с ним тетки старше его, ему уже к сороковнику, семьи нет
Не то что унизительно и неприятно, а омерзительно, нездорово. И вообще, толстому мужчине нужна толстая женщина. И наоборот.
Смотря на сколько полный. Лично мне нравятся пузатики, к примету, при росте 185см весом 120кг.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Есть у меня знакомый, при росте 190см весит 100кг. Его все толстым называют. Ни с кем отношений еще так и не начал.
Сообщение было удалено
Тут важно не вес, а общий вид. Это средний вес для этого роста. Или он вам врёт про вес, или мало мышечной массы, всё в живот идёт
Лишний вес - это сколько? 10? 50? 100кг?
Если парень не безобразно нездорово жирный, то можно найти девушку..Часто в парах таких вижу. Но худеть все таки стоит.
Господи они такие чмыри по характеру. А везде написано что благопристойные душки. Ха-ха Гавno с тараканами в голове, точнее в черепке. И ценить не за что.
все здесь такие умные сидят, у всех мужья качки, ага. то то я иду по улице и в основном паре полный мужчина. никто нк говорит о толстом, чтобы прям, аж живот свисал, но полные, везде. автор, тут завирают больше. сами комментаторы, половина не замужем по той причине, что ищут идеала, а самим уже трицатник подкатывает.
Сообщение было удалено
Ну так еще бы, жиробас такой.
А мне нравятся парни с животиком. Не так чтобы безобразно толстые, но легкую полноту очень приветствую. А вот качки наоборот, совсем не заводят, как и худые .
Никому не нужен проблемный и в перспективе больной человек, который себя не может взять в руки. Как к мужчинам так и к женщинам относится. Какой мотив у девушки, которая следит за тем, что она ест, ведет активный образ жизни встречаться с жирным, у которого вообще весь образ жизни другой. Конечно, даже "папик или гопник" на этом фоне в выигрыше. Первый обеспечит, со вторым как минимум секс будет всяко лучше чем копошение в жирах (брр). Или ищите такую же толстую, или худейте. Или надейтесь, что найдется извращенка с фетишем на толстых.
И выкиньте из головы чушь про то, что вас кто-то обязан полюбить "каким есть". Мама может и будет, а другие люди себе не враги и никакие обязательства перед вами не имеют.
Пухленькие крепыши нравятся, пупсики симпатичные. Толстые с беременностью соответственно нет. А небольшой лишний вес привлекательного мужчину не портит.
Не надо издеваться над собой и голодать если природа такая. Просто надо держать тело в тонусе, чтобы не висело ничего.
Смотря какая полнота. Если упругое небольшое пузо - это не так страшно. Если ваше желебразное тело трепыхается при каждом движении то вряд ли кому-то захочется лежать с вами.
Сообщение было удалено
терпеть не могу худых.обожаю плотненьких.ищи женщ.постарше
назвал бы свой вес и рост и возраст. а то ничего не понятно.
Сообщение было удалено
Ну вот такого как Балуев не испортит немного лишнего веса, но вряд кто хотел бы с Семчевым...)) Хотя и на него нашлись извращенки...
я в восторге от певца Сэма Смита,он пухляш,но сейчас очень похудел и потерял весь шарм,так что скажу пухлые мужчины могут нравится!главное будьте собой и не комплексуйте,вы себя любите и вас полюбят
Я, наверное, "неформат", но мне нравится Семчев, у меня даже такой парень был, до первого замужества. Мне очень нравится такой типаж. Я уже писала, -фигура в отношениях мне не очень помогает... Я, потом, вышла замуж за высокого и стройного, только было это всё печально. В общем, как по мне - вкусы у людей разные. Например кто-то любит блондинок, а кто-то брюнеток, низких - высоких, голубоглазых - чернооких... я очень люблю голубые глаза, у первого мужа они такие и были, но счастья это мне не принесло, чего толку, - если эти глаза смотрели с ненавистью, со злобой; вот у настоящего- карие, восторга у меня они не вызывают, зато - "на руках носит", мы уважаем и любим друг друга... Не знаю как кому, но мне НЕ ПОМОГАЮТ внешние данные в семье. Какой бы красивой я бы ни была, если я хамка, то моё появление будет вызывать только раздражение, а не восхищение... не знаю как у остальных, не знаю...
мне полноватые нравятся, но толстые и обрюзгшие, что складками жир свисает - кому ж понравятся? это нездорово
Ну, в основном - это проблема.А так - может и найдешь "толерантную" любительницу такого.Каждому - своё.
сергей жуков всегда был пухлым, даже на пике популярности) но сколько очарования)
Главное ее внешность,а душа.Если мужик красавец,но характер ***,то на хрена он нужен??А если полный,но заботливый,любящий,не эгоист-то почему нет?Внешеость-не главное
Сообщение было удалено
О, нет. Давай не будем обобщать. :)
Смотри, у меня бывший муж - профессиональный спортсмен. Он почти свел меня с ума тем, что я жирная и неспортивная. Ага, 172 см, 56 кг.
После развода думаю - ну ладно, буду восстанавливать самооценку, познакомлюсь с кем-нибудь толстым. А что? Я не считаю полноту недостатком. Все мы разные.
Знакомлюсь в инете. Парень весит 120-150 кг, уже не помню. Обмениваемся фото... Он спрашивает, мои ли фото я выслала. А то вдруг не мои, он не любит девушек, которые весят больше полтинника.
Помню свое состояние. Последний раз я была так удивлена, когда узнала, что дед мороз - это папа.
толстый = ленивый и больной
У меня квартира в Москве и джетта трехлетняя. Сложности в том, чтобы найти шкуру из провинции 90-60-90 на ночь у меня нет. Автор тему не рубит.
Я!я обожаю полненьких,даже жирненьких!но замужем зы дрыщем,чем только не кормлю его,пирожков сьедает противень в день,ни грамма не поправляется за 10 лет уже!вот сейчас заставляю его идти к эндокринологу.нет для меня внешность не главное,главное человек хороший.а мечты о толстяке видимо так и останутся мечтами
Автор, сам-то согласен на толстуху или о фотомодели мечтаешь небось? или анорексичке? бугага
Думаю на любителя и на сколько вы сможете сделать девушку счастливой. Я встречаюсь с мужчиной он росто почти 185-190 100 кг весит с круглым животом. Но я как то не замечаю этого, так как он многое старается для меня. Конечно в постели приходится подстилки под ноги ставить чтобы быть сверху его живота:))))
Крайности вообще мало кому нравятся. Не представляю себя ни с толстяком, ни с дрищем. С одним в складках задохнёшься, другой синяков на лобке наставит.
Тема тупа как и автор. Если мужик обеспечен а тем более из Москвы и с квартирой то будь он хоть 200кг веса и с импотенцией, желающих с ним быть девочек из провинции до 25 будет тьма. Да и вообще щас мужчин не хватает хоть толстых хоть косых. И женщины с головой понимают что нужно брать хоть какого ну кроме алкошни,нариков и дурней. А то потом сидеть темы создавать на Вумен "мне 30 и я одна" или " мне 29 не зовут замуж"
Сообщение было удалено
Вот вот подтверждение. Но королевищны вумана фиг признают этот факт. Корона мешает.
Сообщение было удалено
А это как?Как вы нашли позу в сексе?Из-за живота же труднова-то бывает
Сообщение было удалено
Это может в Москве мужиков не хватает и готовы трахаться за конфетку. А в этой самой провинции ситуация иная. Я как то успел жениться, сразу признаюсь не на красотке, но она другим красива. А вот молодым парням сейчас несладко. У нас даже самые стремные девушки и то выбирать могут.
Когда я познакомилась с будущим мужем, он весил 115 кг. За 15 лет брака приобрел ещё 30. Но нет мужчины любимее, милее и желаннее.
36. Гость | 02.07.2017, 12:48:35 [3770446220] Когда я познакомилась с будущим мужем, он весил 115 кг. За 15 лет брака приобрел ещё 30. Но нет мужчины любимее, милее и желаннее.
А главное - я всегда дюймовочка на его фоне:-))))))
Сообщение было удалено
Не сладко в чём? В желании жениться? Вашей жене свезло. Найти в наше время оленя который рад и считает что мужчинам надо обязательно жениться это клад))))))
Отличие жирных парней от баб в том, что у вторых самооценка и наглость выше, чем у фотомоделей.
А первые осознают свои недостатки
Я вчера в магазине видела очень толстого мужика с очень худенькой женой. Мне пришли в голову две мысли - либо это любовь, либо у девушки комплексы и она не нашла парня с нормальным телосложением. У меня муж тоже не хило весит, но он бывший спортсмен, да и сейчас периодически занимается, так что и плечи красивые и бицепсы. Вес лишний наверное есть, но не так бросается в глаза.
Жиробас - это ужас. даже за деньги - нет. Даже если буду одна, жиробасу все равно нет. И жирный мужчина - это худе, чем жирная женщина
Сообщение было удалено
Соглашусь, у меня на работе толстяк коллега даже чем-то неприятным пахнет. Но некоторые девушки с работы всё равно ему дают(
Сообщение было удалено
А с чего ты взял,что все шлUхи? Тебе бы понравилось,чтобы кто-то так сказал заочно о твоей маме или сестре &Так какого ты тут всех оскорбляешь? Лично я денежного не искала, на всё вместе зарабатывали и он стройный.Жирные редко бывают обеспеченными, обеспеченные следят за питанием
Сообщение было удалено
так "прикольно", когда мужик подписывается бaбcким именем... это что, психологическая травма из детства? ;)
Сообщение было удалено
Я замечаю обратную тенденцию. К примеру, мой друг толстый, у него несколько своих магазинов в разных странах. Он признаётся, что у него есть два минуса: он отдаёт всё время бизнесу, при том что есть семья, и когда он кушает - он не может остановиться, ему нравится есть и есть...
А ещё, у людей с достатком есть проблемка малоподвижности, они чаще выбирают личный автомобиль или такси... а ведь если бы не было машины, то был бы шанс терять калории: дойти до остановки, сделать пересадки, дойти до магазина, принести пакеты домой...
И если у человека есть дома прислуга, которая готовит, то не факт что есть время поехать покушать, а на протяжении дня, голова занята не этим вопросом: что съесть полезное- это и ли то? Где больше витаминов? Вопрос будет иным - как сделать деньги?
А перекус -это же всего лишь перекус, люди не всегда считают калории... конечно, выходит это всё боком)
Мне вообще кажется что только самые ленивые "грузчики" становятся бизнесменами-что бы не работать. Это же так удобно! ))) я не имею ввиду всех поголовно, просто личные наблюдения.
Сообщение было удалено
У меня как раз друг-любовник такого телосллжения. Секс с ним классный потому что он умеет сочетать и нежность и страсть. Баб у него было полно. Всем нравилась и нравится его стать. Уверен в себе, работает в крупной логистической компании. Металлист. Важно чем мужик наполнен внутри и есть ли у него харизма.
Толстых пузанов как мужчин не воспринимаю, это какие-то жирные бабы на вид.
Чушь! Знаю много реально полных парней,за 120кг,мордатеньких,необъятных-и они такие обаятельные,что чтоб к ним подойти нужно телочек метлой разгонять!!! Девченки от них млеют! Самоирония,чувство юмора,желание помочь,позитивное отношение к жизни-это у них у всех,и это дико притягивает. Харизма у них зашкаливает,а вес тут не при чём;комплексы ,да,если есть,то им сложнее,но над этим надо работать
Сообщение было удалено
Среди нашего круга знакомых нет ни одного толстого, честно говоря иногда так следят за питанием,что перебор.Тренажёры дома.Но правда там не владельцы магазинов, и кстати и жён гоняют не хило,чтоб не поправились.
Автор, объясни этот парадокс: зачем жирному мужику женщина вообще? Ведь для мужика ожирение = импотенция. Или он себе просто бесплатную кухарку ищет?