Гость
Статьи
парень …

парень подруги...классика жанра, но чуть иначе

Они встречаются вот уж 4 года, лично с ним мы очень мало общались, тк терпеть друг друга не могли.
Но вот в последнее время, несколько месяцев, мы перестали бесить друг друга, как друзья прям почти.. и вот в последние несколько недель я стала замечать, что он частенько заходит на мою страничку в одноклассниках. Помог мне очень сильно недавно, потом спрашивал есть ли новости по этому делу и тд, что опять же очень странно - ведь раньше мы даже не переписывались. Когда в последний раз переписывались, разговор он активно поддерживал, задавал вопросы... странно странно... но самое странное, он не просто парень подруги - еще за долго до того как они начали встречаться он нравился и мне, сильно нравился и не вдаваясь в детали сообщу, что мы спали друг с другом.
Так вот, интересно, может есть у кого идеи и мысли на этот счет? Из каких побуждений он вдруг мог бы хотеть общаться со мной?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
R

Хочет старoе вспомнить и прогуляться по улице воспоминаний с вами ))))))

Васёк

Хочет ещё раз попользоваться твоим доверием.
ЗЫ: Чпокались, бесили друг друга... Ты чего себе накрутила там? Потом помощи просила. Ещё скажи финансовой. Теперь будь любезна: раздвинь ноги шире да в роток глотни поглубже.

гость

ой автор, дешёвая вы дефочка

Инна

Вы можете с ним поддерживать отношения, как с нужным для Вас человеком. А если Вам приятна ещё и интимная близость с ним, то в чем сомнения! Ему секс, вам его возможности!

Гость

Помощь не финансовая.
Да, мы спали, а как он начал спустя почти год после всего этого встречаться с подругой, чуть ли не возненавидели друг друга, он боялся что я настрою ее против него, а меня бесило это отношение.
долго не общались, максимум "привет"
а теперь вдруг и сообщения, и на страничку заходит и не отказал в помощи. Я не пытаюсь накрутить себе что то, мне просто кажется это странным, вот и решила спросить.
И нет, даже представить не могу, что он хотел бы просто погулять на стороне. Слишком долго мы все друг друга знаем и слишком дороги ему отношения.

Анна

Реакция парня конечно понятна, ведь девушки могут и наговорить и настроить против него. Поэтому он так и вел себя. Когда спустя время он понял что вы не вмешиваетесь в их отношения то стал нормально общаться, помог, переживал, интересовался проблемой. Значит вы хороший человек, а он адекватный добрый парень. Не думайте что у него к вам что-то есть, не фантазируйте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: